要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

姐妹们一般姨妈开始第一天算,多少天排卵

来自iPhone |举报
785816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
姐妹们一般姨妈开始第一天算,多少天排卵啊??
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
如果月经周期正常,应该在月经后14天左右排卵。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
每个人的都不太一样,,,我的本来周期准30天的,,,,结果上个月姨妈推迟了,,结果在周期第41天才测到强阳,,排卵,,,,
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是23天白带拉丝,试纸强阳
点击查看全文
wusisi520544 (楼主)
喜和和 发表于 2016-01-12 02:13
<br/>如果月经周期正常,应该在月经后14天左右排卵。
从来没测过排卵试纸。都是按照软件时间的
点击查看全文
蒙家淑女 发表于 2016-01-12 02:27
<br/>每个人的都不太一样,,,我的本来周期准30天的,,,,结果上个月姨妈推迟了,,结果在周期第41天才测到强阳,,排卵,,,,
是什么原因会导致退后呢
点击查看全文
没天理了吖 发表于 2016-01-12 05:17
<br/>我是23天白带拉丝,试纸强阳
月经周期多少天吖。。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
wusisi520544 发表于 2016-01-12 16:29
<br/>月经周期多少天吖。。
周期不准……
点击查看全文
大夫说,如果周期准的话应该是下次来月经前的第14天,建议从月经开始数的第10天开始测排卵试纸。不过我都不知道该信谁了,这个月排卵试纸9号测到强阳10号转弱,我以为排了,但是8号和11号我都有监测卵泡,11的时候卵泡还在才14*12,没长大也还没排。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
不可能一样的,有的人早有的人晚,自己和自己比也有不一样的,按照周期推算,从月经第八天测排卵
点击查看全文
没天理了吖 发表于 2016-01-12 16:44
<br/>周期不准……
不准的话就要用排卵试纸了
点击查看全文
芷心偌忆 发表于 2016-01-12 16:54
<br/>大夫说,如果周期准的话应该是下次来月经前的第14天,建议从月经开始数的第10天开始测排卵试纸。不过我都不知道该信谁了,这个月排卵试纸9号测到强阳10号转弱,我以为排了,但是8号和11号我都有监测卵泡,11的时候卵泡还在才14*12,没长大也还没排。
我月经周期也很准的话,是不是可以按照软件时间吖
点击查看全文
芷心偌忆 发表于 2016-01-12 16:54
<br/>大夫说,如果周期准的话应该是下次来月经前的第14天,建议从月经开始数的第10天开始测排卵试纸。不过我都不知道该信谁了,这个月排卵试纸9号测到强阳10号转弱,我以为排了,但是8号和11号我都有监测卵泡,11的时候卵泡还在才14*12,没长大也还没排。
那我月经挺准时的,是不是就是下次姨妈的倒数第14天,
点击查看全文
依汶 发表于 2016-01-12 16:57
<br/>不可能一样的,有的人早有的人晚,自己和自己比也有不一样的,按照周期推算,从月经第八天测排卵
好吧。看来还是要测排卵,就是不想玩尿,下次姨妈前14天同房试试。
点击查看全文
wusisi520544 发表于 2016-01-12 16:28
<br/>是什么原因会导致退后呢
心情,会影响的
点击查看全文
蒙家淑女 发表于 2016-01-12 17:21
<br/>心情,会影响的
呃。好吧。
点击查看全文
wusisi520544 发表于 2016-01-12 17:11
<br/>那我月经挺准时的,是不是就是下次姨妈的倒数第14天,
是的
点击查看全文