要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

一月七八号排卵的进来一起讨论下啦!

来自疯狂造人 |举报
25833175 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是12月13月经,经期六天,平时月经不太准一个星期内波动,这个月测到排卵非常迟,到六号下午才真正测到强阳,下图强阳就是六号下午五点多测的,随后晚上又测了更加深,于是乎七号凌晨一点多安排了,七号下晚开始有点转弱,然后八号早上又安排了,八号下午明显转弱,九号凌晨又安排了一下,就一共安排这么三次,其中这几天小腹都是坠胀的,rt有点痛,现在然后就没有什么感觉了,今天测排卵试纸显示弱弱阳,下午还去精油开背了,有点心急,第一个月备孕,不过也没有压力,顺其自然!差不多时间排卵的姐妹也一起来说说自己的情况,大家一起等待!

目前,我们楼里已经有美妞好孕啦,大家沾沾喜气,继续等待好消息!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
没有图我也是7、8号排的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也7,8号排,这次排卵提前了,可能因为吃了黑豆,然后我就强阳转弱安排了一次,转弱后又一次,期间就之隔差不多12个钟,后悔强阳没有安排
点击查看全文
我的末次月经和你一天,我是八号排卵
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主是月经第23天才排卵的吗?还是我理解错了,13号月经,6号阳?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
7号排,希望我们都宫内好孕
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
七号排,目前没有任何症状!希望跟楼主一起好孕!
点击查看全文
我是7号早上排的,到现在就是胸胀的很疼,其他也没什么症状
点击查看全文
青青芒酱! (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
璐子嫚LL 发表于 2016-01-12 11:40
<br/>我是7号早上排的,到现在就是胸胀的很疼,其他也没什么症状
我现在胸也不涨,啥反应也没有呢!
点击查看全文
青青芒酱! (楼主)
s1235315532 发表于 2016-01-12 11:38
<br/>七号排,目前没有任何症状!希望跟楼主一起好孕!
一起一起,我们一起等待吧,有啥情况及时分享哈!
点击查看全文
青青芒酱! (楼主)
q1452233348554 发表于 2016-01-12 11:35
<br/>7号排,希望我们都宫内好孕
是的,保佑我们一个月都好孕,不过我也没有其他感觉,大家说的着床感我也没有!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
青青芒酱! 发表于 2016-01-12 11:57
<br/>是的,保佑我们一个月都好孕,不过我也没有其他感觉,大家说的着床感我也没有!
现在估计才开始准备着床吧
点击查看全文
青青芒酱! (楼主)
晴晴仙子 发表于 2016-01-12 00:59
<br/>楼主是月经第23天才排卵的吗?还是我理解错了,13号月经,6号阳?
对啊,我可能是排卵推迟了,十四天的时候才开始弱弱阳,一直到二十三天才强阳,好奇怪的说!可能和我月经不是很准有关吧!
点击查看全文
青青芒酱! (楼主)
qq1017759234 发表于 2016-01-12 00:46
<br/>我的末次月经和你一天,我是八号排卵
我太推迟了,好郁闷的说!那你测出怀孕了嘛?
点击查看全文
青青芒酱! (楼主)
pmc雅儿 发表于 2016-01-12 00:28
<br/>我也7,8号排,这次排卵提前了,可能因为吃了黑豆,然后我就强阳转弱安排了一次,转弱后又一次,期间就之隔差不多12个钟,后悔强阳没有安排
对啊,他们都说转弱安排比较好,我也掌握不了分寸,强阳转弱都安排了,呵呵,一起等待开奖吧,有啥情况大家及时上来说哈!
点击查看全文
青青芒酱! (楼主)
w1452522580806 发表于 2016-01-12 00:26
<br/>没有图我也是7、8号排的
我本来传图的,结果说传不了,不知道是咋回事?
点击查看全文
青青芒酱! (楼主)
q1452233348554 发表于 2016-01-12 11:58
<br/>现在估计才开始准备着床吧
是吗,希望能有感觉!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的也是7,8号排的,现在为止没什么症状
点击查看全文
青青芒酱! (楼主)
q1452234182105 发表于 2016-01-12 12:07
<br/>我的也是7,8号排的,现在为止没什么症状
我也是呢,不急,可能现在还没开始着床呢!不过等待的过程很着急啊!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
青青芒酱! 发表于 2016-01-12 11:59
<br/>对啊,我可能是排卵推迟了,十四天的时候才开始弱弱阳,一直到二十三天才强阳,好奇怪的说!可能和我月经不是很准有关吧!
那你月经周期多少天啊一般!我这个月也是哦,现在都已经月经第18天了,还是弱阳,心好累
点击查看全文