要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[子宫中医调理]

宮寒要做什麼運動?

80387 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如題
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-1-11 23:24 | 来自疯狂造人
宫寒不运动,要调理的,我手机存有一份宫寒的资料和食谱,你看看吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-11 23:25 | 来自疯狂造人
去看中医吧,我也是寒的厉害,看了两个月(因为没时间,其实吃完接着看效果应该更好),每月都吃五付,一付一天(我自己熬不准,一般都是四次)现在都好了。前两个月天气还没那么冷,我就觉得腰部一以下,膝盖以上冷的痛,特别是膝盖,能感觉有寒气往外冒,小腹也是冰凉。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-1-11 23:39 | 来自疯狂造人
宫寒配合运动有帮助,因为宫寒的女性都有点阳虚不足,也是缺乏锻炼的表现,可以吃活血的食物,大枣桂圆等……也可以吃点纯中药的鹿!胎!膏!我吃的牧春的,很有效果
点击查看全文
紫色的雨天 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-1-11 23:56 | 来自疯狂造人
朱宝贝2016 发表于 2016-01-11 23:25
<br/>去看中医吧,我也是寒的厉害,看了两个月(因为没时间,其实吃完接着看效果应该更好),每月都吃五付,一付一天(我自己熬不准,一般都是四次)现在都好了。前两个月天气还没那么冷,我就觉得腰部一以下,膝盖以上冷的痛,特别是膝盖,能感觉有寒气往外冒,小腹也是冰凉。
謝謝回應
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-13 00:25 | 来自疯狂造人
温热水浸脚<br/>俗话有云:「养树需护根,养人需护脚」。下肢是人體第2個心臟,冬日寒冷天氣或空調冷氣都會令腳部血管收縮,影響血液運行,容易易誘發疾病,以熱水浸腳能驅除寒冷,令全身溫暖。平日晚上用熱水浸腳,能刺激足底的經絡和穴位,促進腳部血液循環,保持子宮溫暖外,更可降低局部肌肉張力,消除疲勞,改善睡眠質素,達致養生保健作用。
点击查看全文
紫色的雨天 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-1-21 17:27 | 来自疯狂造人
15631227039 发表于 2016-01-11 23:24
<br/>宫寒不运动,要调理的,我手机存有一份宫寒的资料和食谱,你看看吗?
好啊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-24 21:13 | 来自疯狂造人
15631227039 发表于 2016-01-11 23:24
<br/>宫寒不运动,要调理的,我手机存有一份宫寒的资料和食谱,你看看吗?
亲,可以给我看看么!!
点击查看全文