要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

有没有姐妹排卵后试纸还强阳的?

692818 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这两天被这个排卵试纸搞晕了,7号去测卵泡16*14,医生说叫我当晚可以同房,考虑到试纸还是弱弱阳,没听医生的,8号测长到19*15了,当晚安排了同房,9号还没到强阳,忍着没去测卵泡也没做功课,10号也就是昨天早上9点安排了功课,然后下午快两2点时试纸强阳了,检测线和对照线一样深,到了快6点就超强阳了,检测线明显比对照线还深,然后出去吃了饭后快八点又去医院测了,21*16,医生说长得很好,说看样子晚上就会排出来,最晚第二天早上也就是今天早上就会排了,于是昨晚我们又安排了功课,相当于昨天一天A了两次,但是但是!我今天测试纸还是超强阳,而且我今天肚子一天都在痛,就是那种排卵痛,但试纸还是强阳是怎么回事啊,由于这次个月已经去B超五次了,今天就没再去医院了,不说照太多次不好吗。我这到底排没排啊,好烦恼,有没有姐妹排卵后还强阳的啊?我今晚还要不要安排功课,还是等到明天再安排啊,老公已经有点吃不消了,我这是备孕二胎,想要个男孩,本来排卵后安排是最好的,但老公状态不好感觉也不能勉强,疲累的状态精子也不会多,估计质量也达不到要求。上个月强阳后很快就转弱了,这次不晓得怎么回事
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-11 23:08 | 来自疯狂造人
貌似才刚强阳哎!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-11 23:13 | 来自疯狂造人
要补aa的,明天转弱了也还要aa的
点击查看全文
颜宝妈zlj (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-11 23:23 | 来自疯狂造人
备孕二胎加油 发表于 2016-01-11 23:08
<br/>貌似才刚强阳哎!
最上面的那根是测完后不久拍照的,其他的可能是放久了颜色看不太出来,从昨天下午就是强阳,检测线明显比对照线深的
点击查看全文
颜宝妈zlj (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-11 23:24 | 来自疯狂造人
备孕二胎加油 发表于 2016-01-11 23:13
<br/>要补aa的,明天转弱了也还要aa的
昨天一天来了两次,老公已经有点吃不消了T_T
点击查看全文
颜宝妈zlj (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-11 23:25 | 来自疯狂造人
备孕二胎加油 发表于 2016-01-11 23:13
<br/>要补aa的,明天转弱了也还要aa的
上个月强阳后很快就转弱了,这个月搞不懂怎么回事
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-11 23:28 | 来自疯狂造人
嗯是挺深的,那是卵泡没排呢?你得运动运动,跳绳慢跑仰卧起坐什么的,再不排估计就大了!勤测试纸转弱就排了!加油亲
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-11 23:32 | 来自疯狂造人
颜宝妈zlj 发表于 2016-01-11 23:24
<br/>昨天一天来了两次,老公已经有点吃不消了T_T
给补补吧!我那时连续四天aa现在刚测出好孕!不怕的!吃点就补上了
点击查看全文
颜宝妈zlj (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-11 23:37 | 来自疯狂造人
备孕二胎加油 发表于 2016-01-11 23:28
<br/>嗯是挺深的,那是卵泡没排呢?你得运动运动,跳绳慢跑仰卧起坐什么的,再不排估计就大了!勤测试纸转弱就排了!加油亲
前两天都有跳绳,今天外出办事,转乘地铁间隙也都跑步了,今天一天肚子有点痛,特别是下午回来后痛感明显,之前16*14长到19*15只用了一天时间,然后过了两天才从19*15长到了21*16,也就是昨晚是21*16,医生当时跟我说看样子很快就会排了,最晚今早肯定排,到我晚上测试纸还是强阳,真是急死了
点击查看全文
颜宝妈zlj (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-11 23:39 | 来自疯狂造人
备孕二胎加油 发表于 2016-01-11 23:32
<br/>给补补吧!我那时连续四天aa现在刚测出好孕!不怕的!吃点就补上了
吃什么补啊,我在想要不明早安排一次,然后这个月就算了,主要是二胎我想要个男孩T_T
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-11 23:40 | 来自疯狂造人
颜宝妈zlj 发表于 2016-01-11 23:37
<br/>前两天都有跳绳,今天外出办事,转乘地铁间隙也都跑步了,今天一天肚子有点痛,特别是下午回来后痛感明显,之前16*14长到19*15只用了一天时间,然后过了两天才从19*15长到了21*16,也就是昨晚是21*16,医生当时跟我说看样子很快就会排了,最晚今早肯定排,到我晚上测试纸还是强阳,真是急死了
放心休息吧!说不定睡一觉就排了呢?放松点
点击查看全文
颜宝妈zlj (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-11 23:41 | 来自疯狂造人
备孕二胎加油 发表于 2016-01-11 23:40
<br/>放心休息吧!说不定睡一觉就排了呢?放松点
嗯嗯,谢谢宝妈,祝你宝贝健康成长!也希望我的男猴宝宝能顺利来到我的肚子里<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-1-12 19:21 | 来自疯狂造人
我昨天去医院测也是21*16,医生让昨晚开始隔天同房,我刚测试纸还是强阳,也纠结要不要连续同房呢!今天我也有排卵痛。
点击查看全文
颜宝妈zlj (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-12 19:51 | 来自疯狂造人
afen89 发表于 2016-01-12 19:21
<br/>我昨天去医院测也是21*16,医生让昨晚开始隔天同房,我刚测试纸还是强阳,也纠结要不要连续同房呢!今天我也有排卵痛。
唉,试纸真是太调皮了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-1-12 20:37 | 来自疯狂造人
颜宝妈zlj 发表于 2016-01-12 19:51
<br/>唉,试纸真是太调皮了
我昨晚强阳,今晚还是强阳,昨晚a了,今天还安排吗?有点纠结……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-12 23:19 | 来自疯狂造人
我也好纠结啊!昨晚强阳了安排了,今天我和老公都有点累。。。明早去b超看一下!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-14 13:16 | 来自疯狂造人
俺也二胎,高龄,也测不到強阳,焦急等待中,祝姐妹们都好孕
点击查看全文
颜宝妈zlj (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-14 21:42 | 来自疯狂造人
q1448177080740 发表于 2016-01-14 13:16
<br/>俺也二胎,高龄,也测不到強阳,焦急等待中,祝姐妹们都好孕
愿我们都好孕!
点击查看全文
颜宝妈zlj (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-14 21:43 | 来自疯狂造人
给傻狍子生猴子 发表于 2016-01-12 23:19
<br/>我也好纠结啊!昨晚强阳了安排了,今天我和老公都有点累。。。明早去b超看一下!
愿我们都能好孕!
点击查看全文