要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

有没有姐妹排卵后试纸还强阳的?

27051719 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
这两天被这个排卵试纸搞晕了,7号去测卵泡16*14,医生说叫我当晚可以同房,考虑到试纸还是弱弱阳,没听医生的,8号测长到19*15了,当晚安排了同房,9号还没到强阳,忍着没去测卵泡也没做功课,10号也就是昨天早上9点安排了功课,然后下午快两2点时试纸强阳了,检测线和对照线一样深,到了快6点就超强阳了,检测线明显比对照线还深,然后出去吃了饭后快八点又去医院测了,21*16,医生说长得很好,说看样子晚上就会排出来,最晚第二天早上也就是今天早上就会排了,于是昨晚我们又安排了功课,相当于昨天一天A了两次,但是但是!我今天测试纸还是超强阳,而且我今天肚子一天都在痛,就是那种排卵痛,但试纸还是强阳是怎么回事啊,由于这次个月已经去B超五次了,今天就没再去医院了,不说照太多次不好吗。我这到底排没排啊,好烦恼,有没有姐妹排卵后还强阳的啊?我今晚还要不要安排功课,还是等到明天再安排啊,老公已经有点吃不消了,我这是备孕二胎,想要个男孩,本来排卵后安排是最好的,但老公状态不好感觉也不能勉强,疲累的状态精子也不会多,估计质量也达不到要求。上个月强阳后很快就转弱了,这次不晓得怎么回事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-11 22:29 | 来自疯狂造人
还是在安排一次吧,看你之前的好像都没强阳
点击查看全文
颜宝妈zlj (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-11 23:01 | 来自疯狂造人
w1448972015245 发表于 2016-01-11 22:29
<br/>还是在安排一次吧,看你之前的好像都没强阳
有的,10号17:50那次测的检测线比对照线明显要深,现在可能放久了图片上看不太出来
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-12 12:05 | 来自疯狂造人
颜宝妈zlj 发表于 2016-01-11 23:01
<br/>有的,10号17:50那次测的检测线比对照线明显要深,现在可能放久了图片上看不太出来
上个月有卵泡数据吗?
点击查看全文
颜宝妈zlj (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-12 12:29 | 来自疯狂造人
猴宝吉祥 发表于 2016-01-12 12:05
<br/>上个月有卵泡数据吗?
没有,上个月没去监测,上个月头一天测试纸是弱弱阳,第二天测是弱阳,第三天就强阳了,然后第四天就转弱了,很循序渐进的节奏,不像这个月强阳这么久
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-1-12 12:31 | 来自疯狂造人
卵泡18之上就叫成熟卵泡,医生只是为了命中率,会让隔天同房,但一般人都是在20之上才排卵的,不要全听医生的,其实如果排卵试纸测的勤,可是强阳了再去B超的,看看卵泡多大心里有底就好了
点击查看全文
颜宝妈zlj (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-12 12:31 | 来自疯狂造人
w1448972015245 发表于 2016-01-11 22:29
<br/>还是在安排一次吧,看你之前的好像都没强阳
10号下午就强阳了,可能试纸是放久了,然后图片上看得不明显,当时测的时候检测线都是紫红色,明显比对照线深。我今早又安排了,这个月就这样吧唉
点击查看全文
颜宝妈zlj (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-12 12:39 | 来自疯狂造人
w1452311660807 发表于 2016-01-12 12:31
<br/>卵泡18之上就叫成熟卵泡,医生只是为了命中率,会让隔天同房,但一般人都是在20之上才排卵的,不要全听医生的,其实如果排卵试纸测的勤,可是强阳了再去B超的,看看卵泡多大心里有底就好了
嗯,是啊,7号去测的时候医生就建议我当天同房,我没听她的,我然后8号开始试纸明显比之前加深了,我想着按照上个月的节奏,9号就会强阳,然后大概9号晚上会排,但我没想到这个月的节奏跟上个月的完全不一样
点击查看全文
颜宝妈zlj (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-12 12:44 | 来自疯狂造人
我是觉得我昨天应该排了,因为下午小腹痛感很明显,但晚上测还是强阳。所以我想问问有没有人排卵过后试纸还会强阳的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-12 13:51 | 来自疯狂造人
现在有个疑问,为什么有的人强阳几天,有的人强阳一天,有的人每个月都不一样。我想找出原因,是否与卵泡的圆和扁有关系?圆的成熟卵泡是否一天强阳?扁的会持续几天强阳?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-12 14:39 | 来自疯狂造人
我感觉排卵后试纸一定会转弱,没转弱说明还没排!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-12 15:02 | 来自疯狂造人
我有次上午去医院监测已经排了,但是下午测还是强阳,之前都没有测到强阳,我还在想都排了怎么还强阳啊
点击查看全文
颜宝妈zlj (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-12 17:58 | 来自疯狂造人
小*谢谢 发表于 2016-01-12 15:02
<br/>我有次上午去医院监测已经排了,但是下午测还是强阳,之前都没有测到强阳,我还在想都排了怎么还强阳啊
看来还是有这种情况的啊,我就感觉昨天下午应该是排了,因为有很明显的排卵痛,但昨晚测还是强阳,不过这两天没去B超,所以不能肯定,今天肚子就不痛了,只是腰有点酸
点击查看全文
颜宝妈zlj (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-12 18:00 | 来自疯狂造人
殘遛の迴苡﹏ 发表于 2016-01-12 14:39
<br/>我感觉排卵后试纸一定会转弱,没转弱说明还没排!
我之前也是这样认为的,我上个月强阳转弱就很快。但问度娘发现也有一部分人监测到卵泡已破之后还继续强阳,过了一两天才转弱。所以不知道我这次是不是也出现了这种情况
点击查看全文
颜宝妈zlj (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-12 18:01 | 来自疯狂造人
猴宝吉祥 发表于 2016-01-12 13:51
<br/>现在有个疑问,为什么有的人强阳几天,有的人强阳一天,有的人每个月都不一样。我想找出原因,是否与卵泡的圆和扁有关系?圆的成熟卵泡是否一天强阳?扁的会持续几天强阳?
对啊,我就是明显的上个月跟这个月不一样,不过我上个月没做卵泡监测,上个月只是试用排卵试纸,这个月才开始要宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-12 18:15 | 来自疯狂造人
我也是,6号排了,都转弱了好几天了,今天强阳了,
点击查看全文
颜宝妈zlj (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-12 18:23 | 来自疯狂造人
Paige 发表于 2016-01-12 18:15
<br/>我也是,6号排了,都转弱了好几天了,今天强阳了,
不是那个意思,意思是有没有人B超现实已经排卵了,但是试纸在那之后一两天还是强阳的
点击查看全文
颜宝妈zlj (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-12 18:24 | 来自疯狂造人
Paige 发表于 2016-01-12 18:15
<br/>我也是,6号排了,都转弱了好几天了,今天强阳了,
6号排卵,你今天排卵试纸又强阳啊?是不是已经中奖啦?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-12 18:43 | 来自疯狂造人
颜宝妈zlj 发表于 2016-01-12 18:24
<br/>6号排卵,你今天排卵试纸又强阳啊?是不是已经中奖啦?
不知道,体温在升,不知道有没有希望。
点击查看全文
颜宝妈zlj (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-12 19:52 | 来自疯狂造人
Paige 发表于 2016-01-12 18:43
<br/>不知道,体温在升,不知道有没有希望。
别着急,过两天测下zzy,愿我们都好孕
点击查看全文