要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停症状]

有没有雌二醇很低却能怀孕到十二周以上的?

4284727 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每次检查雌二醇都太低了,最高都不超过300,上一次6周+6的时候又降低到160,hcg翻倍也不是很好,才1万…孕酮也才11,最怕的就是会胎停,每星期都回去复查,看到太多负能量帖子,说雌二醇低的一般都会胎停的…现在我孕8周了,有胎心胎芽…医生也说我可能会胎停的,真怕到10周左右就会……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-11 21:37 | 来自疯狂造人
那问医生该怎么保胎阿,有要等真出事才后悔
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-1-11 21:40 | 来自疯狂造人
我上次停胎!雌330到250,就停了。你的情况不乐观
点击查看全文
诗涵宝贝。 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-11 21:47 | 来自疯狂造人
hope(: 发表于 2016-01-11 21:37
<br/>那问医生该怎么保胎阿,有要等真出事才后悔
每星期都回去复查一次…
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-11 22:25 | 来自疯狂造人
有人整个孕期雌二醇都没有太高的,雌也不是百分之百绝对的,只要不是急剧下降应该也不能绝对说明什么,关键还是看hcg翻倍和涨的情况并配合B超来看
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-11 22:25 | 来自疯狂造人
雌不好,孕酮不好,hcg不好,你都知道,光害怕,为什么不用药呢
点击查看全文
诗涵宝贝。 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-11 22:53 | 来自疯狂造人
Britneyfangfang 发表于 2016-01-11 22:25
<br/>雌不好,孕酮不好,hcg不好,你都知道,光害怕,为什么不用药呢
从发现怀孕36天开始药没断过…
点击查看全文
诗涵宝贝。 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-11 22:54 | 来自疯狂造人
hello_baby_吖 发表于 2016-01-11 22:25
<br/>有人整个孕期雌二醇都没有太高的,雌也不是百分之百绝对的,只要不是急剧下降应该也不能绝对说明什么,关键还是看hcg翻倍和涨的情况并配合B超来看
谢谢,明天继续回去复查…
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-11 23:10 | 来自疯狂造人
诗涵宝贝。 发表于 2016-01-11 22:54
<br/>谢谢,明天继续回去复查…
你在哪保胎啊?用了哪些药啊?孕前查出了有什么问题没?
点击查看全文
诗涵宝贝。 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-11 23:14 | 来自疯狂造人
hello_baby_吖 发表于 2016-01-11 23:10
<br/>你在哪保胎啊?用了哪些药啊?孕前查出了有什么问题没?
我二胎了,第一胎很健康的,现在二胎才发现这样,从3  周就开始吃地屈孕酮片加育胎保胎丸了,6 周的时候hcg才1万,雌二醇160,孕酮11,就有胎心胎芽,7周开始打黄体酮…明天8 周又回去复查
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-11 23:18 | 来自疯狂造人
诗涵宝贝。 发表于 2016-01-11 23:14
<br/>我二胎了,第一胎很健康的,现在二胎才发现这样,从3  周就开始吃地屈孕酮片加育胎保胎丸了,6 周的时候hcg才1万,雌二醇160,孕酮11,就有胎心胎芽,7周开始打黄体酮…明天8 周又回去复查
用药可能不够,现在很多二胎这种情况的,找个靠谱的医生查查,不要只查孕三项,看看凝血和抗体方面有没有问题,如果有问题赶紧针对性用药还来得及的,毕竟宝宝胎心胎芽都有
点击查看全文
诗涵宝贝。 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-11 23:41 | 来自疯狂造人
hello_baby_吖 发表于 2016-01-11 23:18
<br/>用药可能不够,现在很多二胎这种情况的,找个靠谱的医生查查,不要只查孕三项,看看凝血和抗体方面有没有问题,如果有问题赶紧针对性用药还来得及的,毕竟宝宝胎心胎芽都有
好的,明天回复复查再看看怎么样…
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-12 06:49 | 来自疯狂造人
诗涵宝贝。 发表于 2016-01-11 22:53
<br/>从发现怀孕36天开始药没断过…
用药的话这些值应该上去的,雌用补佳乐,或者用 芬马通红片,孕酮用达芙通,翻倍用肝素,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-12 06:59 | 来自疯狂造人
你现在叫医生给你开补佳乐,先把雌补起来,抗体没问题的情况下,bc关注子宫动脉,2侧相加不能大于15,不然就的打肝素,保证血流畅通,8周用这些可以撑到10周,那会胎盘就工作了,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-12 08:21 | 来自疯狂造人
诗涵宝贝。 发表于 2016-01-11 22:53
<br/>从发现怀孕36天开始药没断过…
雌可以吃补佳乐,或者塞芬马通红片,这个很好补的,吃了立马就补上去了,同是注意子宫动脉,2侧相加大于15,就的总肝素保持血流畅通,你同时也再补孕酮,这些都用上,应该是没问题的
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-1-12 08:45 | 来自iPhone
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-12 22:20 | 来自Android
补佳乐到9周就不让补了的吧
点击查看全文
诗涵宝贝。 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-12 22:43 | 来自疯狂造人
Britneyfangfang 发表于 2016-01-12 08:21
<br/>雌可以吃补佳乐,或者塞芬马通红片,这个很好补的,吃了立马就补上去了,同是注意子宫动脉,2侧相加大于15,就的总肝素保持血流畅通,你同时也再补孕酮,这些都用上,应该是没问题的
医生没开补雌激素的,56 天了,今天第一次最高300多,孕酮大于60大单位,hcg2万多,医生说还可以,继续保…继续打孕酮,另开了打hcg的…可能我这边医生没那么重视雌激素吧,我问她怎么雌激素补上去,她说没关系…
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-13 07:10 | 来自疯狂造人
诗涵宝贝。 发表于 2016-01-12 22:43
<br/>医生没开补雌激素的,56 天了,今天第一次最高300多,孕酮大于60大单位,hcg2万多,医生说还可以,继续保…继续打孕酮,另开了打hcg的…可能我这边医生没那么重视雌激素吧,我问她怎么雌激素补上去,她说没关系…
你问问医生是否可以开补佳乐给你,另外,你打孕酮得密切关注hcg翻倍,上万后每天增加早在3千—5千以上,因为打黄体酮会造成凝血,如果每天翻倍不够5千,得打肝素,保持血液通畅,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-13 08:36 | 来自疯狂造人
很多妇科医生都不关注雌二醇,她们好像不懂,但生殖科的医生就知道雌二醇关乎胎心,你要对自己负责,让医生给你开补佳乐吧,不然自己去买。祝福你顺利
点击查看全文