要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

昨晚梦见蛇,结果…………

来自疯狂造人 |举报
885532 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
29排卵,排卵后各种症状,便秘屁多,rf胀痛,小腹针刺痛!昨天晚上做梦梦到蛇,结果今天姨妈痛,微出血,姨妈果真华丽丽的来了!哈哈哈哈哈哈哈(ಥ_ಥ)
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
你试纸测了看看
点击查看全文
LU鹿 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
lily小姐 发表于 2016-01-11 21:04
<br/>你试纸测了看看
都见血了,还用测吗亲,测zzy还是plsz啊?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
梦到蛇就是姨妈来吗
点击查看全文
LU鹿 (楼主)
w1451747835787 发表于 2016-01-11 21:06
<br/>梦到蛇就是姨妈来吗
不是,有的姐妹说梦见蛇是胎梦,我这多讽刺哈!昨晚梦见,今天姨妈来了!哈哈哈哈哈,赶上破除迷信的了!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
LU鹿 发表于 2016-01-11 21:05
<br/>都见血了,还用测吗亲,测zzy还是plsz啊?
早早孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我心里都是怀孕的事 却就是梦不到 奇怪
点击查看全文
LU鹿 (楼主)
s1810710690 发表于 2016-01-11 21:11
<br/>我心里都是怀孕的事 却就是梦不到 奇怪
我前天测zzy白板所以放弃了,昨晚就梦到蛇了,今天大姨妈来咯!
点击查看全文
我上个月跟你一模一样
点击查看全文
LU鹿 发表于 2016-01-11 21:13
<br/>我前天测zzy白板所以放弃了,昨晚就梦到蛇了,今天大姨妈来咯!
我还没敢试 过几天再说
点击查看全文
LU鹿 (楼主)
Lullllj 发表于 2016-01-11 21:14
<br/>我上个月跟你一模一样
这个月呢?有好消息吗?我这个月是白费了,希望你是好消息!
点击查看全文
LU鹿 发表于 2016-01-11 21:07
<br/>不是,有的姐妹说梦见蛇是胎梦,我这多讽刺哈!昨晚梦见,今天姨妈来了!哈哈哈哈哈,赶上破除迷信的了!
我前段时间也梦见蛇了。我今天同房第10天。排卵试纸大白板。妈的。早孕连测都没测
点击查看全文
我上个月也梦到蛇,我以为是有戏了!姨妈照样来
点击查看全文
LU鹿 (楼主)
大圣快点来 发表于 2016-01-11 21:19
<br/>我上个月也梦到蛇,我以为是有戏了!姨妈照样来
所以啊……我们这种梦都是用来破处封建迷信的!
点击查看全文
LU鹿 (楼主)
w1451747835787 发表于 2016-01-11 21:17
<br/>我前段时间也梦见蛇了。我今天同房第10天。排卵试纸大白板。妈的。早孕连测都没测
估计也是没戏了,我排卵试纸从弱阳到白板,然后就没有然后了!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
哈哈 你说的症状我都有 后天大姨妈 希望不要来
点击查看全文
LU鹿 发表于 2016-01-11 21:20
<br/>估计也是没戏了,我排卵试纸从弱阳到白板,然后就没有然后了!
我是弱阳到白板 从白板到弱阳,又从弱阳到白板。之前一直没量过体温。这五天都是37度,一会这一会那。
点击查看全文
LU鹿 (楼主)
小锅子爱王大瑞 发表于 2016-01-11 21:21
<br/>哈哈 你说的症状我都有 后天大姨妈 希望不要来
降温了吗?没降温就有希望!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
大圣快点来 发表于 2016-01-11 21:19
<br/>我上个月也梦到蛇,我以为是有戏了!姨妈照样来
我也是
点击查看全文
LU鹿 (楼主)
w1451747835787 发表于 2016-01-11 21:22
<br/>我是弱阳到白板 从白板到弱阳,又从弱阳到白板。之前一直没量过体温。这五天都是37度,一会这一会那。
这跟过山车似的我还真没有过!不了解什么原因!
点击查看全文