要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精液不液化]

求助 精子不液化怎么治疗啊??

来自疯狂造人 |举报
79946 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上 精子不液化 平常上夜班比较多 可以艾灸吗?怎么治疗
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我老公当时是精子液化慢,我们没吃药,大夫让我给他食补,我就韭菜啊,海蛎子肉,牛尾巴炖白萝卜,然后近期去医院查,没问题了,我也不知道跟吃这些有没有关系,不过我让他换工作了以前太累了,现在轻松了
点击查看全文
艾飞儿 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
s2178718877 发表于 2016-01-11 21:00
<br/>我老公当时是精子液化慢,我们没吃药,大夫让我给他食补,我就韭菜啊,海蛎子肉,牛尾巴炖白萝卜,然后近期去医院查,没问题了,我也不知道跟吃这些有没有关系,不过我让他换工作了以前太累了,现在轻松了
嗯嗯!对我老公也是累 而且夜班多。。。。我也回去给他吃这些   谢谢亲爱的
点击查看全文
艾飞儿 发表于 2016-01-11 21:05
<br/>嗯嗯!对我老公也是累 而且夜班多。。。。我也回去给他吃这些   谢谢亲爱的
那个汤,一周或者两周炖一次就行,让他多喝汤,海蛎子可以炖豆腐
点击查看全文
艾飞儿 (楼主)
s2178718877 发表于 2016-01-11 21:54
<br/>那个汤,一周或者两周炖一次就行,让他多喝汤,海蛎子可以炖豆腐
好的 白水炖吗  白水煮?
点击查看全文
艾飞儿 发表于 2016-01-11 21:55
<br/>好的 白水炖吗  白水煮?
嗯,牛尾巴骨不太好炖,可以用高压锅压熟,然后再放白萝卜跟牛尾巴骨放砂锅或者普通锅再炖一会萝卜熟了就可以了
点击查看全文
艾飞儿 (楼主)
s2178718877 发表于 2016-01-11 22:10
<br/>嗯,牛尾巴骨不太好炖,可以用高压锅压熟,然后再放白萝卜跟牛尾巴骨放砂锅或者普通锅再炖一会萝卜熟了就可以了
好的好的 应该不难吃 谢谢亲爱的
点击查看全文