要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[痛经]

痛经,手脚冰凉!

503613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为痛经厉害上不了班,每个月都拿不上全勤。还因为痛经每次都吃布洛芬而对药都有了抵抗...毕竟是药三分毒。痛经不光是肚子痛还会导致不容易怀孕。想改善吗?想改善就联系我吧!

点击查看全文
xcss+1314250 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-1-11 19:53 | 来自疯狂造人
6<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-1-11 19:55 | 来自疯狂造人
真的吗?我痛经好严重,可以告诉我吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-1-11 19:57 | 来自疯狂造人
我也是每次一疼就吃药,后来听别人说,不能吃,吃多了不容易怀孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-1-11 19:59 | 来自疯狂造人
我就是宫寒严重,你可以介绍给我吗?我想调理身体,我生了小宝身体比以前差多了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-11 20:03 | 来自疯狂造人
q1451746548634 发表于 2016-01-11 19:57
<br/>我也是每次一疼就吃药,后来听别人说,不能吃,吃多了不容易怀孕
可以,天气冷,注意保暖
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-1-11 20:14 | 来自Android
四级宝宝 | 发表于 2016-1-11 20:16 | 来自疯狂造人
白色高跟小性感 发表于 2016-01-11 20:14
<br/>楼主~我跟你症状差不多,吃了好多中药都没调理好,怎么才能详细的了解你发的这个
嗯,不能吃药  吃多了不好啊,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-11 20:57 | 来自疯狂造人
白色高跟小性感 发表于 2016-01-11 20:14
<br/>楼主~我跟你症状差不多,吃了好多中药都没调理好,怎么才能详细的了解你发的这个
亲们,这是我姐的联系方式,你们可以跟她联系的<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-1-12 21:29 | 来自疯狂造人
谢谢楼楼,我已经加你的姐姐,你姐姐的人真好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-16 10:40
你去检查了吗?有时候痛经也会是子宫腺肌症的问题,你要是没检查的话你可以去华山王斌那给你检查看看。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-1-16 17:10 | 来自疯狂造人
四级宝宝 | 发表于 2016-1-16 21:57 | 来自疯狂造人
阿狸的悲伤 发表于 2016-01-16 10:40
<br/>你去检查了吗?有时候痛经也会是子宫腺肌症的问题,你要是没检查的话你可以去华山王斌那给你检查看看。
检查过,医生说宫寒的原因,现在调理好了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-16 21:58 | 来自疯狂造人
Wjq9639 发表于 2016-01-16 17:10
<br/>宫寒来的 体内淤血结块 血堵在里面出不来 所以疼 我这里有宫寒的资料你需要看下吗
我已经调理好了,谢谢!
点击查看全文