要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

怀孕前后差别很大

来自疯狂造人 |举报
680718 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没怀孕的时候特别想赶紧怀上。
现在确认怀孕了,倒变得迷茫了。
我到底为了什么怀孕 。
婆家知道后也没特对别我照顾,至今也没有为我做过一顿饭进补。
老公也照常一样。
就是自己娘家倒是很多人关心我。
现在才24,说有钱嘛,也没有,说穷嘛,那倒也还吃得起饭买得起车。现在多一个孩子,不知道压力会不会大。现在婆家都是没工作和收入的人,生个孩子花销也大。真是上有老下有小。
我到底为的什么要孩子,入了魔一样的备孕。
老公一直说晚点要,还没玩够。
想想是不是自己太心急了。
也可能是孕后心情有点复杂,爱胡思乱想。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | | 来自iPhone
我想问的是你为什么和你老公结婚,从你的描述看你老公是没啥责任感的人,还要养他父母...
点击查看全文
爱心妈妈1
怀孕初期因为激素作用脾气会比较大,喜欢胡思乱想。他家的这些事情以前就客观存在的,孩子在你自己的肚子里,你想吃什么就让你老去公买,自己出去吃也行,我是不知道怀孕还要进补的,就是想吃啥吃啥
点击查看全文
rosemary511 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
~听见月光~ 发表于 2016-01-11 19:51
<br/>怀孕初期因为激素作用脾气会比较大,喜欢胡思乱想。他家的这些事情以前就客观存在的,孩子在你自己的肚子里,你想吃什么就让你老去公买,自己出去吃也行,我是不知道怀孕还要进补的,就是想吃啥吃啥
恩。这些事以前确实就存在。但是怀的是跟他们家姓的,知道后对我不闻不问的。真的一句关心的话都没问呢。好像不知道一样的
点击查看全文
爱心妈妈1
rosemary511 发表于 2016-01-11 19:54
<br/>恩。这些事以前确实就存在。但是怀的是跟他们家姓的,知道后对我不闻不问的。真的一句关心的话都没问呢。好像不知道一样的
你公婆感情比较淡薄,我能问是不是不是城市人?我不是有歧视,我朋友公婆就是县城的,她怀孕她婆婆就跟不存在似的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
~听见月光~ 发表于 2016-01-11 20:00
<br/>你公婆感情比较淡薄,我能问是不是不是城市人?我不是有歧视,我朋友公婆就是县城的,她怀孕她婆婆就跟不存在似的。
这个和哪里人无关吧。我婆家省会的,婆婆还号称北京人,知青后来上大学了。照样对我不关心。
点击查看全文
爱心妈妈1
苗儿1 发表于 2016-01-11 20:06
<br/>这个和哪里人无关吧。我婆家省会的,婆婆还号称北京人,知青后来上大学了。照样对我不关心。
恩,真什么人都有,我不理解,不能经济支持,哪怕打电话问问,让自己儿子好好照顾也行啊
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自Android
你要明白一个情况,孩子是你的,不是为老公而生,更不是为婆婆而生,如果没有公主命就别要公主公主心态。你是母亲,这样就够了,就能很幸福了
点击查看全文
禁止发言 | | 来自WAP
~听见月光~ 发表于 2016-01-11 20:00
<br/>你公婆感情比较淡薄,我能问是不是不是城市人?我不是有歧视,我朋友公婆就是县城的,她怀孕她婆婆就跟不存在似的。
是县城的。。。我感觉我孕前是很乐观的人。早上起床都会莫名开心的那种。现在每天都烦恼,可能真的跟你说的一样,是孕激素吧
点击查看全文
小媚2013 发表于 2016-01-11 20:11
<br/>你要明白一个情况,孩子是你的,不是为老公而生,更不是为婆婆而生,如果没有公主命就别要公主公主心态。你是母亲,这样就够了,就能很幸福了
但是起码问候一句得有吧。就算是普通朋友生病了也会关心一下啊
点击查看全文
嘴巴爱上手指头 发表于 2016-01-11 20:13
<br/>孩子你早晚都会要的,24也不小了,我21生的老大,现在25再过两个多月就要生二胎了,就算你三十要孩子,你婆家依然是一样的态度,你老公也是一样。我也没怎么指望婆家,没一起住,就算一起住,婆婆顶多给我打个奶喝,给做好饭,也不会为此单门做多么有营养的东西
可能是第一次怀孕。有点不安吧。。。比较现在状态是一人吃饱全家不饿,多个孩子就不一样了。不能像现在一样天天叫外卖
点击查看全文
禁止发言 | | 来自WAP
爱心妈妈1
rosemary511 发表于 2016-01-11 20:20
<br/>是县城的。。。我感觉我孕前是很乐观的人。早上起床都会莫名开心的那种。现在每天都烦恼,可能真的跟你说的一样,是孕激素吧
对,没事儿就出去溜达逛街和朋友吃吃喝喝,在家容易恶心难受心情不好。
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自Android
rosemary511 发表于 2016-01-11 20:27
<br/>但是起码问候一句得有吧。就算是普通朋友生病了也会关心一下啊
既然他们那么冷漠不问候,那你也只有调整自我心态了。其实我很羡慕没和婆婆一起住的,这样即使累点,但没那么多矛盾
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
生下来可能好点。我家也是,怀孕时候公婆电话都没有,也不愿意来照顾我,生下来了,是男孩,都还愿意照顾
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
如果给我重新选择的机会,我不会要二宝,现在孕34周,整个孕期跟老公没多大关系,孕检基本上是自己,还要照顾大宝,多亏娘家帮衬着
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
rosemary511 发表于 2016-01-11 20:27
<br/>但是起码问候一句得有吧。就算是普通朋友生病了也会关心一下啊
對於你來說懷孕是很重要的事…但是對有些人來說很平常吧…除非你婆婆非常想抱孫了才會表現的關心…你老公都說不想這麼早要了…說明你婆家沒催你生啊!自己照顧好自己吧…
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
孩子是自己的。公婆他们已经养育了一代人,有的公婆会觉得自己已经完成任务,其他是孩子自己的事。想开就好了。
点击查看全文