要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[孕前检查]

第一次监测卵泡,姐妹们帮我看看报告单

76255140 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本月1号来的月经,28天周期。结果医生写的30天周期,让13号再去监测,不知道晚了不?请姐妹们帮我分析下,第一次监测不懂。是右卵巢有优势吗?今天11号监测卵泡内见13mmx12mm无回声区(卵泡?)左卵巢:26mmx20mm,右卵巢:30mmx27mm。
点击查看全文
醋妞 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-11 19:58 | 来自疯狂造人
姐妹们都来说说,搞不懂挺紧张的
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-1-11 19:58 | 来自疯狂造人
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-11 20:03 | 来自疯狂造人
就是不确定是不是卵泡的意思
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-11 20:13 | 来自疯狂造人
13号刚刚好
点击查看全文
醋妞 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-11 20:22 | 来自疯狂造人
顽皮的精灵 发表于 2016-01-11 19:58
<br/>你这是月经第几天啊?一般长到18才是优势卵泡,无回声?卵泡是有回声的
第11天,1号来了一点点,2号正式月经来。感觉不知道是不是卵泡,所以就打了让13号再去监测。我这个正常吗?之前用排卵试纸测差不多13天排卵。
点击查看全文
醋妞 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-11 20:23 | 来自疯狂造人
q1449956396979 发表于 2016-01-11 20:03
<br/>就是不确定是不是卵泡的意思
那正常吗?之前用排卵试纸测差不多13天排卵
点击查看全文
醋妞 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-11 20:24 | 来自疯狂造人
想念bb妈妈爱 发表于 2016-01-11 20:13
<br/>13号刚刚好
内见13mmx12mm这是卵泡吗?打的就不知道什么意思,厚7mm正常吗?之前用排卵试纸测差不多13天排卵
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-1-11 21:14 | 来自疯狂造人
醋妞 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-11 23:41 | 来自疯狂造人
顽皮的精灵 发表于 2016-01-11 21:14
<br/>你后天再去b超看看吧
嗯,看看情况,之前一直用的排卵试纸测和量体温。医生说体温图还可以,是正常排卵图
点击查看全文
醋妞 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-11 23:42 | 来自疯狂造人
q1452165333503 发表于 2016-01-11 22:55
<br/>可以过三天再去监测一次~有什么不懂的欢迎加入备孕辣妈交流kou群:519840287 多多交流哦
医生叫我后天再去看看,以前用排卵试纸测差不多也就13天排卵
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-11 23:49 | 来自疯狂造人
亲 有时候可能月经周期推迟会导致卵泡发育慢,我是一月四日月经第10天去做监测的,当时大小是13*12mm,今天11日是第四次去做监测,大夫说我卵泡长得慢给我开了两针尿促,今天打了一针,明天还有一针,13号早上再去监测,总之听大夫的话,以B超监测为准,成熟卵泡在18-20mm之间,到这个时候大夫会告知你同房,排卵试纸有时候反应慢不准的。
点击查看全文
醋妞 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-12 00:16 | 来自疯狂造人
w1451548403398 发表于 2016-01-11 23:49
<br/>亲 有时候可能月经周期推迟会导致卵泡发育慢,我是一月四日月经第10天去做监测的,当时大小是13*12mm,今天11日是第四次去做监测,大夫说我卵泡长得慢给我开了两针尿促,今天打了一针,明天还有一针,13号早上再去监测,总之听大夫的话,以B超监测为准,成熟卵泡在18-20mm之间,到这个时候大夫会告知你同房,排卵试纸有时候反应慢不准的。
谢谢亲传授经验,我月经周期是28天,基本上都不会推迟,有时会提前1-2天。这个月1号来了一点点,2号正式来月经的,差不多也是10-11天了,我现在也是13x12mm,但还不能确定这是不是卵泡,医生让后天再去监测,不知道卵泡长得快慢,排卵试纸每个月都有强阳转弱,应该B超还是比排卵试纸要准些。慢了打针就会长得快些吗?影响质量不耶?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-12 00:18 | 来自疯狂造人
我跟你情况差不多,周期26-28天左右,1号来的月经,一点点,也是11号去测排卵的,14*12
点击查看全文
醋妞 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-12 00:26 | 来自疯狂造人
张张家宝贝 发表于 2016-01-12 00:18
<br/>我跟你情况差不多,周期26-28天左右,1号来的月经,一点点,也是11号去测排卵的,14*12
嗯我们应该差不多,我是13x12mm,但暂时还不能确定是不是卵泡,我看报告上打的医生说后天再去监测。前面几个月都是用排卵试纸测的,测到强阳转弱。亲,内膜是多少?之前体检子宫报告上写的内膜不厚,就担心是不是薄了,这次检查现在有7mm,医生说正常不薄。
点击查看全文
醋妞 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-12 10:17 | 来自疯狂造人
今天测体温下降了,昨天还是36.60,今天就36.20,是要排了吗?是体温降了是排了还是体温上升是排了啊?<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-12 10:33 | 来自疯狂造人
卵泡监测都是做阴道B超吗 那万一已经怀了也没关系吗
点击查看全文
醋妞 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-12 12:03 | 来自疯狂造人
大Z 发表于 2016-01-12 10:33
<br/>卵泡监测都是做阴道B超吗 那万一已经怀了也没关系吗
阴超要看得清楚些,准确些。怀起了也没有影响的,我问了医生的。一般都是没有怀上才去监测卵泡的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-12 12:19 | 来自疯狂造人
我检测了三个月的卵泡!卵泡要长到20左右最好,不过也要看个人情况,上次有个13的卵泡排了都好孕了!如果月经准,就是下次月经前14天排!我一般是月经第五天去监测,我有多囊,然后吃药6天,再去监测,差不多就弱阳了!我上个月9号姨妈、23号左右排的,但是内膜太薄,卵子质量不好,这个月继续监测中!你B超跟我们这里有区别!我做的是阴试b超
点击查看全文
醋妞 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-12 16:40 | 来自疯狂造人
梦里梦外jing 发表于 2016-01-12 12:19
<br/>我检测了三个月的卵泡!卵泡要长到20左右最好,不过也要看个人情况,上次有个13的卵泡排了都好孕了!如果月经准,就是下次月经前14天排!我一般是月经第五天去监测,我有多囊,然后吃药6天,再去监测,差不多就弱阳了!我上个月9号姨妈、23号左右排的,但是内膜太薄,卵子质量不好,这个月继续监测中!你B超跟我们这里有区别!我做的是阴试b超
我是第一次去监测的,第一次要做B超,我也是做的阴超,明天再去就是监测卵泡情况,希望一切顺利,祝我们本月好孕!
点击查看全文