要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[排卵监测]

促排,卵泡长太快怎么办?

3364231 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
末次12.31,今天第12天,促排卵泡已经20mmX15mm了,但是内膜裁5.5,怎么办怎么办怎么办?

最佳答案

娅娅aou 查看完整内容

长的快还不好啊!可以打针了啊!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-11 18:55 | 来自疯狂造人
长的快还不好啊!可以打针了啊!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-11 19:04 | 来自疯狂造人
亲,医生没给你开药补内膜吗?我吃的补佳乐,效果还不错,2天从0.6涨到了1.0!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-11 19:31 | 来自疯狂造人
你是长太快 我是不长 愁的……你吃的什么促排药?是克米吗
点击查看全文
yy120 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-11 19:50 | 来自疯狂造人
李东海 发表于 2016-01-11 19:04
亲,医生没给你开药补内膜吗?我吃的补佳乐,效果还不错,2天从0.6涨到了1.0!
吃了昨天今天两天,一天三颗,今天下午做的B超,从昨天4.8涨到今天5.5,吃了还头疼。你一天吃多少?
点击查看全文
yy120 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-11 19:51 | 来自疯狂造人
q1449156638145 发表于 2016-01-11 19:31
<br/>你是长太快 我是不长 愁的……你吃的什么促排药?是克米吗
吃来曲唑+打尿促性素
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-11 19:54 | 来自疯狂造人
yy120 发表于 2016-01-11 19:51
<br/>吃来曲唑+打尿促性素
哦,你是吃完来曲等了几天打的尿促呀?我吃了5天克米,第6天监测没长,让再等一周监测,今天监测了还是没长,下午开了6天尿促,已经是月经14天了也不知道是不是晚了
点击查看全文
yy120 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-11 20:05 | 来自疯狂造人
q1449156638145 发表于 2016-01-11 19:54
<br/>哦,你是吃完来曲等了几天打的尿促呀?我吃了5天克米,第6天监测没长,让再等一周监测,今天监测了还是没长,下午开了6天尿促,已经是月经14天了也不知道是不是晚了
可能还有希望的,我有个同事尿促打到月经第26天,怀上了。我上个周期打了20多支尿促都长得不好,所以这次是月经第六天就开始隔天尿促的,和来曲唑同时。但是好像药又猛了
点击查看全文
yy120 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-11 20:06 | 来自疯狂造人
娅娅aou 发表于 2016-01-11 18:55
<br/>长的快还不好啊!可以打针了啊!!!
内膜薄啊
点击查看全文
yy120 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-11 20:07 | 来自疯狂造人
最佳怎么取消啊,手误点错了啊!啊啊啊啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-11 20:07 | 来自疯狂造人
这个不算快 我这个月才11天 都2.6×2.0了 内膜0.7 突然这么快 愁~ 内膜的话可以吃补佳乐 食补就是和黄豆豆浆 浓一点 对我很见效 可以试一试
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-11 20:30 | 来自疯狂造人
yy120 发表于 2016-01-11 19:50
<br/>吃了昨天今天两天,一天三颗,今天下午做的B超,从昨天4.8涨到今天5.5,吃了还头疼。你一天吃多少?
我每天吃两片,吃了两天就涨起来了!可能您对这种药效果不是很好!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-11 20:43 | 来自疯狂造人
吃的什么药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-11 20:55 | 来自疯狂造人
吃补佳乐啊!我也是促排1月8号已经排卵了!现在就是等消息~煎熬啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-13 00:10 | 来自Android
一个姐妹实验过说吃榴莲长内膜,买个榴莲每天吃点!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-19 16:54 | 来自疯狂造人
s2217061783 发表于 2016-01-11 20:07
<br/>这个不算快 我这个月才11天 都2.6×2.0了 内膜0.7 突然这么快 愁~ 内膜的话可以吃补佳乐 食补就是和黄豆豆浆 浓一点 对我很见效 可以试一试
我就是第10天内膜才5.7,我以前周期内膜都很好的,这次吃来曲,17乘13,医生开了补佳乐,让我多吃豆制品,现在补雌激素应该不会抑制卵泡生长了吧,应该会帮助卵泡生长吧,她说我昨天同过房了,今天不要同房了,后天再去监测,为啥我输入这个软件的监测,软件提示我今天要排卵啊,晕,那我今天要不要同房呢
点击查看全文
yy120 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-20 00:50 | 来自疯狂造人
既然看了超声就不要管软件的。后来一直吃补佳乐到排卵后第6天,医生说在受精卵着床前都可以继续补内膜
点击查看全文
yy120 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-20 00:56 | 来自疯狂造人
ackfy 发表于 2016-01-19 16:54
<br/>我就是第10天内膜才5.7,我以前周期内膜都很好的,这次吃来曲,17乘13,医生开了补佳乐,让我多吃豆制品,现在补雌激素应该不会抑制卵泡生长了吧,应该会帮助卵泡生长吧,她说我昨天同过房了,今天不要同房了,后天再去监测,为啥我输入这个软件的监测,软件提示我今天要排卵啊,晕,那我今天要不要同房呢
既然超声监测就不用看软件的了,后来我补佳乐吃到破卵后第六天,医生说可以吃到受精卵着床前。
点击查看全文
yy120 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-20 00:57 | 来自疯狂造人
既然超声监测就不用看软件的了,后来我补佳乐吃到破卵后第六天,医生说可以吃到受精卵着床前。
点击查看全文
yy120 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-20 00:58 | 来自疯狂造人
点击查看全文