要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[问题交流]

大家帮我分析下是不是宫外孕啊!急死了!

1311041 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我排卵不好,双侧输卵管通而不畅,月经期一直推后,40天左右,吃了半年的中药,一直不见成效,但月经正常了,28天左右,但备孕两年了,就准备试管,前面各项工作都完成,医生安排12月21号进周期(我末次月经12月1号),但21号去的时候,医生又说抽血显示我不处于黄体期,让我过一周再去,但是我在27号时,排卵试纸居然测到强阳,(平时这个时候应该来月经了)同房了,想着应该没事,这个月1号又去医院,查了一下,医生说排卵了,安排进周期,来了14天的曲普瑞林降调,但打了八天,也就是8号,还是没来月经,慌了,用早早孕测了一下,居然有粉印,去医院查血,hcg30.91,医生说太低了,让隔天再查,10号又抽血,hcg99.63,医生说还是太低,不排除宫外孕,天呐,怎么办,这两天不知道是心理作用还是怎么的,肚子总是抽疼,一下一下的,有排便感!祈祷,千万不要宫外啊,有没有相同经历的姐妹啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-11 19:29 | 来自疯狂造人
你周期40天,可能着床晚,着床了hcg才开始涨,hcg看翻倍,结合孕酮。现在抽痛但是没出血,宫外孕会有不规律流血。诊断宫外孕要看孕囊位置,B超看看。减少运动,尽量卧床吧,有症状了,不论宫内宫外都好。
点击查看全文
w1452350365602 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-1-11 21:23 | 来自疯狂造人
宝宝♥抱抱 发表于 2016-01-11 19:29
<br/>你周期40天,可能着床晚,着床了hcg才开始涨,hcg看翻倍,结合孕酮。现在抽痛但是没出血,宫外孕会有不规律流血。诊断宫外孕要看孕囊位置,B超看看。减少运动,尽量卧床吧,有症状了,不论宫内宫外都好。
今天又去医院了,医生说不好说,有点宫外的症状,烦呀,希望好好的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-11 21:31 | 来自疯狂造人
w1452350365602 发表于 2016-01-11 21:23
<br/>今天又去医院了,医生说不好说,有点宫外的症状,烦呀,希望好好的!
不好说比确诊宫外强,好好休息,腹痛厉害出鲜血马上就医,希望宫内好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-1-12 01:29 | 来自疯狂造人
医生没有给你查孕酮吗?判断宫外孕是结合孕酮和hcg一起判断的!只是一个hcg是判断不出来的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-12 09:53 | 来自疯狂造人
ごMāζīyāご 发表于 2016-01-12 01:29
<br/>医生没有给你查孕酮吗?判断宫外孕是结合孕酮和hcg一起判断的!只是一个hcg是判断不出来的!
孕酮20.58
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-1-12 09:56 | 来自疯狂造人
孕酮是大单位还是小单位
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-12 10:00 | 来自疯狂造人
ごMāζīyāご 发表于 2016-01-12 09:56
<br/>孕酮是大单位还是小单位
ng/ml,我也不知道是大单位还是小单位哦,刚刚测的早早孕,仍然是弱阳!有种不好的预感
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-13 17:03 | 来自疯狂造人
ごMāζīyāご 发表于 2016-01-12 09:56
<br/>孕酮是大单位还是小单位
孕酮20.81ng/ml愁死了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-1-13 18:20 | 来自疯狂造人
w1452350365602 发表于 2016-01-13 17:03
<br/>孕酮20.81ng/ml愁死了
孕酮是打单位!可以呀!宫外的可能小呀!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-13 18:42 | 来自疯狂造人
ごMāζīyāご 发表于 2016-01-13 18:20
<br/>孕酮是打单位!可以呀!宫外的可能小呀!
但总觉得想大便呀,不知道大家有没有这样的感觉?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-1-13 19:04 | 来自疯狂造人
w1452350365602 发表于 2016-01-13 18:42
<br/>但总觉得想大便呀,不知道大家有没有这样的感觉?
哪有那么快就有感觉呀!我上次一直到最后也没有排便感!一般有那种感觉的时候已经可以看到孕囊了!你现在还早呢!不要太担心了!这次的hcg多少!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-13 20:01 | 来自疯狂造人
ごMāζīyāご 发表于 2016-01-13 19:04
<br/>哪有那么快就有感觉呀!我上次一直到最后也没有排便感!一般有那种感觉的时候已经可以看到孕囊了!你现在还早呢!不要太担心了!这次的hcg多少!
还没去查呢,医生让15号去!那你最后怎么样了啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-1-13 20:33 | 来自疯狂造人
w1452350365602 发表于 2016-01-13 20:01
<br/>还没去查呢,医生让15号去!那你最后怎么样了啊?
保守治疗成功!吃了两盒米菲!然后吃的金刚藤胶囊和红金消结!中药两周就好了包块也消了!这个月开始备孕!因为老公前面一直出差7个多月!才回来!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-1-13 20:36 | 来自疯狂造人
w1452350365602 发表于 2016-01-13 20:01
<br/>还没去查呢,医生让15号去!那你最后怎么样了啊?
我上次的孕酮只有8.6左右!hcg只有100多,隔天复查只涨10几个点!很慢!只要不强保胎!是不会翻倍涨的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-13 20:48 | 来自疯狂造人
ごMāζīyāご 发表于 2016-01-13 20:36
<br/>我上次的孕酮只有8.6左右!hcg只有100多,隔天复查只涨10几个点!很慢!只要不强保胎!是不会翻倍涨的!
嗯嗯,加油加油,宝宝会来的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-13 23:44 | 来自疯狂造人
w1452350365602 发表于 2016-01-13 18:42
<br/>但总觉得想大便呀,不知道大家有没有这样的感觉?
我也是,我末次12.5,今天是孕39天了,感觉好像有大便感了,好害怕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-14 08:04 | 来自疯狂造人
猪猪雯 发表于 2016-01-13 23:44
<br/>我也是,我末次12.5,今天是孕39天了,感觉好像有大便感了,好害怕
你去官方没,hcg怎么样?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-14 10:09 | 来自疯狂造人
w1452350365602 发表于 2016-01-14 08:04
<br/>你去官方没,hcg怎么样?
去过了,但是没查翻倍,今天又没有大便感了,今早早早孕,和7号官方数据<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-14 10:10 | 来自疯狂造人
w1452350365602 发表于 2016-01-14 08:04
<br/>你去官方没,hcg怎么样?
今天试纸<br/>
点击查看全文