要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

孕酮低注射孕酮

625019 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
有没有孕酮低打黄体铜的姐妹出来聊聊看

最佳答案

暨墨澤蘭 查看完整内容

我当时孕酮低的原因是胚胎濒死,HCG翻倍停止每天只长十分之一,后来HCG停止增长后,补孕酮药和针,孕酮也往下点,那是本身身体想让子宫排掉死胎,强行补孕酮的结果是,子宫想排死胎排不出来了,完成我稽留流产,只有清宫。如果HCG明显异常后我不补孕酮,会自己流出来,就不会挨后面的清宫了,不过我当时是尽一切可能保啊。清宫出来后我看见盘里的胚胎确实是白黄里发暗发死灰,和我以前药流堕胎出来的健康胚胎不一样,健康的是白亮 ...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-11 17:54 | 来自疯狂造人
我当时孕酮低的原因是胚胎濒死,HCG翻倍停止每天只长十分之一,后来HCG停止增长后,补孕酮药和针,孕酮也往下点,那是本身身体想让子宫排掉死胎,强行补孕酮的结果是,子宫想排死胎排不出来了,完成我稽留流产,只有清宫。如果HCG明显异常后我不补孕酮,会自己流出来,就不会挨后面的清宫了,不过我当时是尽一切可能保啊。清宫出来后我看见盘里的胚胎确实是白黄里发暗发死灰,和我以前药流堕胎出来的健康胚胎不一样,健康的是白亮饱满的。所以医生说其实在最开始宝宝就是死了,只是身体激素有个反应过程,出现孕酮下降,这种打多少孕酮都没有用
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-11 19:04 | 来自疯狂造人
我今天开始注射,因为太低,我吃的药也注射的
点击查看全文
w1440332503554 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-1-11 19:06 | 来自疯狂造人
w1449733526887 发表于 2016-01-11 19:04
<br/>我今天开始注射,因为太低,我吃的药也注射的
我要连打7天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-11 19:10 | 来自疯狂造人
我打过孕酮的,如果胚胎不好,孕酮再多都没有用,孕酮只是安慰子宫的,让子宫不收缩,内膜不脱落。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-11 19:21 | 来自疯狂造人
建议你找医生分辨出孕酮低的原因,如果是你母体不健康,宝宝健康就赶紧补,如果是宝宝本身有问题,就算了,补也补不起来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-11 20:29 | 来自疯狂造人
w1440332503554 发表于 2016-01-11 19:06
<br/>我要连打7天
医生说得,需要打7天吗?你现在多少天了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-11 20:31 | 来自疯狂造人
暨墨澤蘭 发表于 2016-01-11 19:21
<br/>建议你找医生分辨出孕酮低的原因,如果是你母体不健康,宝宝健康就赶紧补,如果是宝宝本身有问题,就算了,补也补不起来
我今天检查,医生说孕酮低,宝宝发育不好,我自己提议补孕酮的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-11 20:33 | 来自疯狂造人
w1449733526887 发表于 2016-01-11 20:29
<br/>医生说得,需要打7天吗?你现在多少天了
43天。 开了7天。还有中成药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-11 20:33 | 来自疯狂造人
w1440332503554 发表于 2016-01-11 20:33
<br/>43天。 开了7天。还有中成药
我是44天,是西药和注射药
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-11 20:55 | 来自疯狂造人
w1449733526887 发表于 2016-01-11 20:33
<br/>我是44天,是西药和注射药
你做b超没
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-11 21:05 | 来自疯狂造人
w1440332503554 发表于 2016-01-11 20:55
<br/>你做b超没
做了,检查的医生说,宫内孕,时间短,看不到胚芽
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-11 21:06 | 来自疯狂造人
w1449733526887 发表于 2016-01-11 21:05
<br/>做了,检查的医生说,宫内孕,时间短,看不到胚芽
我也是你孕酮和HCG多少呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-11 21:30 | 来自疯狂造人
还在打黄体酮
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-11 21:35 | 来自疯狂造人
w1440332503554 发表于 2016-01-11 21:06
<br/>我也是你孕酮和HCG多少呀
孕酮5.35,hcg2万多,孕酮太低
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-11 21:47 | 来自疯狂造人
w1449733526887 发表于 2016-01-11 21:35
<br/>孕酮5.35,hcg2万多,孕酮太低
我HCG和你一样。孕酮15.05。没事的。放宽心 我们的宝宝一定都会健健康康的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-11 21:53 | 来自疯狂造人
w1440332503554 发表于 2016-01-11 21:47
<br/>我HCG和你一样。孕酮15.05。没事的。放宽心 我们的宝宝一定都会健健康康的
嗯嗯,相信我们的宝宝一定健健康康
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-11 22:31 | 来自疯狂造人
w1449733526887 发表于 2016-01-11 21:35
<br/>孕酮5.35,hcg2万多,孕酮太低
请问你hcg2万多,是大概多少天检测的啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-11 22:31 | 来自疯狂造人
q1436758584890 发表于 2016-01-11 22:31
<br/>请问你hcg2万多,是大概多少天检测的啊
44天
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-12 09:32 | 来自疯狂造人
q1436758584890 发表于 2016-01-11 22:31
<br/>请问你hcg2万多,是大概多少天检测的啊
就是昨天43天的时候。  5周去的时候2880。孕酮16.75。 昨天去HCG升了 孕酮降了
点击查看全文