要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[巧克力囊肿]

腹腔镜手术中巧囊破裂

923118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚做完腹腔镜巧囊剥离一周,今天拿了病理报告,发现上面写着在巧囊取出中巧囊自然(怎么可能自然的)破裂,你们做腹腔镜时巧囊有破了吗?
点击查看全文
Jean881227 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-11 17:12 | 来自疯狂造人
对了,不是病理报告,是手术过程报告
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-11 17:54 | 来自疯狂造人
我的也是破裂了,是不是都破裂
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-11 18:30 | 来自疯狂造人
修改用户名 发表于 2016-01-11 17:54
<br/>我的也是破裂了,是不是都破裂
看到网上说手术尽量不要破裂,巧囊里的血流出来会污染,复发率高,你做手术多久了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-11 19:05 | 来自疯狂造人
楼主还是注意复查吧,我不是巧囊,第一次腹腔镜剥离,术后两个月去复查,囊肿复发,吃药打不下去,第二次手术找了熟人,主刀医生很肯定的说复发这么快,只有两种可能,一种是恶性,另外一种就是术中囊肿里的液体流出,这个液体就像种子,滴到哪长到哪,后来证实不是恶性囊肿,术后七年了也没再复发。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-11 19:55 | 来自疯狂造人
Jean881227 发表于 2016-01-11 18:30
<br/>看到网上说手术尽量不要破裂,巧囊里的血流出来会污染,复发率高,你做手术多久了
手术它会切,肯定会破裂吧,手术完快四个月了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-11 21:52 | 来自疯狂造人
liting19880918 发表于 2016-01-11 19:05
<br/>楼主还是注意复查吧,我不是巧囊,第一次腹腔镜剥离,术后两个月去复查,囊肿复发,吃药打不下去,第二次手术找了熟人,主刀医生很肯定的说复发这么快,只有两种可能,一种是恶性,另外一种就是术中囊肿里的液体流出,这个液体就像种子,滴到哪长到哪,后来证实不是恶性囊肿,术后七年了也没再复发。
啊?我的就流出来了,心情瞬间不好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-11 22:52 | 来自疯狂造人
liting19880918 发表于 2016-01-11 19:05
<br/>楼主还是注意复查吧,我不是巧囊,第一次腹腔镜剥离,术后两个月去复查,囊肿复发,吃药打不下去,第二次手术找了熟人,主刀医生很肯定的说复发这么快,只有两种可能,一种是恶性,另外一种就是术中囊肿里的液体流出,这个液体就像种子,滴到哪长到哪,后来证实不是恶性囊肿,术后七年了也没再复发。
这个复发率很高的,你七年没复发,说明手术效果很好,我现在就等打针了,有些医生真不靠谱啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-12 09:43 | 来自疯狂造人
修改用户名 发表于 2016-01-11 19:55
<br/>手术它会切,肯定会破裂吧,手术完快四个月了
你打几针
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-12 13:09 | 来自疯狂造人
亲我手术过程当中也破裂,只要冲干净没事的,我现在B超都没有复发,别担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-12 13:12 | 来自疯狂造人
修改用户名 发表于 2016-01-11 21:52
<br/>啊?我的就流出来了,心情瞬间不好了
没事的,手术中破裂,医生会马上处理干净,自然破裂才会污染,你手术完肯定都会处理干净了,不用纠结这个安心备孕,会好孕的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-1-12 15:34 | 来自疯狂造人
楼主前几天问我有没有破裂,我今天特意问了医生,她说我的手术是整个的剥离了,没破裂,如果破裂了只要冲洗干净没事的~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-12 17:39 | 来自疯狂造人
舒跟龙宝宝 发表于 2016-01-12 13:09
<br/>亲我手术过程当中也破裂,只要冲干净没事的,我现在B超都没有复发,别担心
好的,谢谢你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-12 17:40 | 来自疯狂造人
q1438768458398 发表于 2016-01-12 15:34
<br/>楼主前几天问我有没有破裂,我今天特意问了医生,她说我的手术是整个的剥离了,没破裂,如果破裂了只要冲洗干净没事的~
好的,谢谢告知,安心多了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-12 21:22 | 来自疯狂造人
亲,你的囊肿取出来长啥样?我家人说我的囊肿像是鸡肝类似的东西
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-13 08:08 | 来自疯狂造人
w1448684513996 发表于 2016-01-12 21:22
<br/>亲,你的囊肿取出来长啥样?我家人说我的囊肿像是鸡肝类似的东西
我的囊肿很大,里面差不多相当于八瓶矿泉水那么多液体,那时候才十几岁,怎么也没想到长这个东西,我爸妈说剥出来的皮,像牛肚子。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-1-13 18:34 | 来自疯狂造人
我的也是分离粘连的时候破裂的 我还找熟人做的呢……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-17 00:25 | 来自疯狂造人
你手术后肚脐上干干的还是湿湿的 我都半个月了还湿湿的怎么办
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-17 10:53 | 来自疯狂造人
杨瑞瑞 发表于 2016-01-17 00:25
<br/>你手术后肚脐上干干的还是湿湿的 我都半个月了还湿湿的怎么办
你几号手术的?上月什么时候来的例假
点击查看全文