要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[巧克力囊肿]

巧囊复发的我很无助,有没有相同经历的姐妹一起商讨一下。

502720 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
巧囊复发,很是迷茫,不知前面的路该怎么走下去,每个月还要被痛经折磨,我的宝贝你到底什么时候能来妈妈身边,我太想要怀孕了,试了大半年也没怀上。姐妹们你们有巧囊的怀上的吗?给我点信心。谢了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-1-11 17:01 | 来自疯狂造人
亲~加油,我刚刚做了巧囊手术,还在恢复,希望能早日开始备孕,调整下心态,别给自己太大压力,宝宝来了也不能安心呢~我们都会好孕的~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-11 17:11 | 来自疯狂造人
q1438768458398 发表于 2016-01-11 17:01
<br/>亲~加油,我刚刚做了巧囊手术,还在恢复,希望能早日开始备孕,调整下心态,别给自己太大压力,宝宝来了也不能安心呢~我们都会好孕的~
我也在恢复中,问下,你有拿手术过程报告吗?写的巧囊取出时自然破裂流出巧克力色液体,你的取出中破了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-1-11 17:15 | 来自疯狂造人
Jean881227 发表于 2016-01-11 17:11
<br/>我也在恢复中,问下,你有拿手术过程报告吗?写的巧囊取出时自然破裂流出巧克力色液体,你的取出中破了吗?
我没看到手术报告,因为是熟人做的,就跟我说手术很顺利呢~给我看了左侧取出的巧囊,血块已经干了,很硬,其他没说什么
点击查看全文
猴宝来妈这 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-11 18:24 | 来自疯狂造人
q1438768458398 发表于 2016-01-11 17:15
<br/>我没看到手术报告,因为是熟人做的,就跟我说手术很顺利呢~给我看了左侧取出的巧囊,血块已经干了,很硬,其他没说什么
我手术做了快一年了,现在复发又不小了。我手术出院单上写着内异四期,你是几期啊。
点击查看全文
猴宝来妈这 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-11 18:25 | 来自疯狂造人
Jean881227 发表于 2016-01-11 17:11
<br/>我也在恢复中,问下,你有拿手术过程报告吗?写的巧囊取出时自然破裂流出巧克力色液体,你的取出中破了吗?
好像没这个,我是内异四期比较严重了,你呢?
点击查看全文
猴宝来妈这 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-11 18:27 | 来自疯狂造人
q1438768458398 发表于 2016-01-11 17:01
<br/>亲~加油,我刚刚做了巧囊手术,还在恢复,希望能早日开始备孕,调整下心态,别给自己太大压力,宝宝来了也不能安心呢~我们都会好孕的~
你是内异几期啊,打针了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-11 18:29 | 来自疯狂造人
猴宝来妈这 发表于 2016-01-11 18:25
<br/>好像没这个,我是内异四期比较严重了,你呢?
你可能只拿了出院小节,我的上面写的内异三,我自己上网查的内异三就是深度浸润,挺严重的样子?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-11 18:33 | 来自疯狂造人
q1438768458398 发表于 2016-01-11 17:15
<br/>我没看到手术报告,因为是熟人做的,就跟我说手术很顺利呢~给我看了左侧取出的巧囊,血块已经干了,很硬,其他没说什么
那你的可能没破吧,我老公说他看到拿出来的东西皱皱的
点击查看全文
猴宝来妈这 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-11 19:14 | 来自疯狂造人
Jean881227 发表于 2016-01-11 18:29
<br/>你可能只拿了出院小节,我的上面写的内异三,我自己上网查的内异三就是深度浸润,挺严重的样子?
你还好点,我更严重了。你是打针了还是直接备孕啊。咱们互相鼓励。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-1-11 19:15 | 来自疯狂造人
猴宝来妈这 发表于 2016-01-11 18:27
<br/>你是内异几期啊,打针了吗?
我粘连也挺厉害的,术后要打三针,手术后第二天打了一针,医生建议你试管了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-11 20:39 | 来自iPhone
做巧囊手术得在什么时候做呢?得在月经结束后吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-11 22:48 | 来自疯狂造人
猴宝来妈这 发表于 2016-01-11 19:14
<br/>你还好点,我更严重了。你是打针了还是直接备孕啊。咱们互相鼓励。
我还没打过针,月经来了去打
点击查看全文
猴宝来妈这 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-12 02:17 | 来自疯狂造人
q1438768458398 发表于 2016-01-11 19:15
<br/>我粘连也挺厉害的,术后要打三针,手术后第二天打了一针,医生建议你试管了吗?
我感觉医生都难说上两句话,我问她我还怀的上吗?她一句了事,看我自己了,去生殖科医生就要我试管,哎!现在复发了不知道还能试管不,我打算过了年去做。
点击查看全文
猴宝来妈这 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-12 02:18 | 来自疯狂造人
娜仅此而已 发表于 2016-01-11 20:39
<br/>做巧囊手术得在什么时候做呢?得在月经结束后吗?
月经后中期都可以。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-1-12 09:14 | 来自疯狂造人
猴宝来妈这 发表于 2016-01-12 02:17
<br/>我感觉医生都难说上两句话,我问她我还怀的上吗?她一句了事,看我自己了,去生殖科医生就要我试管,哎!现在复发了不知道还能试管不,我打算过了年去做。
亲加油,给你打气,会顺利的,心情放松哈~
点击查看全文
猴宝来妈这 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-12 09:54 | 来自疯狂造人
q1438768458398 发表于 2016-01-12 09:14
<br/>亲加油,给你打气,会顺利的,心情放松哈~
谢谢了,我一定要坚强的走下去。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-13 14:16 | 来自iPhone
猴宝来妈这 发表于 2016-01-12 02:18
<br/>月经后中期都可以。
刚医院回来,我这是得月经干净后做的
点击查看全文
猴宝来妈这 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-13 15:18 | 来自疯狂造人
娜仅此而已 发表于 2016-01-13 14:16
<br/>刚医院回来,我这是得月经干净后做的
祝你早日好孕,你囊肿多大内异几期啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-14 07:46 | 来自iPhone
猴宝来妈这 发表于 2016-01-13 15:18
<br/>祝你早日好孕,你囊肿多大内异几期啊。
我是10月初刚查出来的,现在4.2
点击查看全文