要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

送给正在备孕的姐妹

402010 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月开始正式备孕,11日末次月经,美柚提示25号拍卵.22号和24号晚同房。5号早上大卫早孕试纸能看到水印,但是加深的很慢,排卵试纸加深较快。8号姨妈日有一点褐色分泌物,立马恐慌,赶紧去医院孕酮是27大单位,hcg是137。这下立马不淡定了,觉得hcg值太低,问医生什么都不说,只说我只能告诉你你怀孕了,别的没法解释。回来难过了好久,查资料说才渐渐明白,怀孕初期hcg主要是看翻倍,这才稍微有点放心。今天又换了家医院跑抽血,孕酮小单位92,hcg904。医生说翻倍不错。所以姐妹们如果刚开始测出来没有出血,就不要着急,35天以后再去官方,免得一开始数值低,自己还惊吓一场。希望大家好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-12 13:54 | 来自疯狂造人
亲 跟你排卵差不多 8号去测孕酮74小单位 hcg115 医生让周三明天去<br/>姨妈日9号有褐色 后来没了,今天又有一点 有些担心了,就怕变成红色<br/>你11号的早孕试纸什么样?
点击查看全文
w1447765596193 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-12 16:12 | 来自疯狂造人
医生说让多注意休息。试纸没有拍。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-12 22:46 | 来自疯狂造人
我是12月16日末次月经,28号排卵,1月10号去测HCG89,孕酮30,还担心自己的值不好呢,这两天肚子酸酸胀胀的,准备后天再去查一下,亲你的翻倍好厉害啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-13 07:01 | 来自疯狂造人
没有出血,没有肚子痛就没事。如果觉得不放心的话,你可以两天以后查个血,看看翻倍,这样心里会踏实一些。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-1-13 07:13 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-13 07:51 | 来自疯狂造人
snowflake88 发表于 2016-01-13 07:13
<br/>恭喜恭喜,接本月宫内好孕!
传你宫内好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-13 07:55 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,传我本月宫内好孕吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-1-13 08:21 | 来自疯狂造人
w1447765596193 发表于 2016-01-13 07:51
<br/>传你宫内好孕。
嗯嗯,谢谢!稳稳接住宫内好孕棒!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-13 10:57 | 来自疯狂造人
多多妈咪, 发表于 2016-01-13 07:55
<br/>恭喜恭喜,传我本月宫内好孕吧!
传你本月宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-13 10:59 | 来自疯狂造人
w1447765596193 发表于 2016-01-13 10:57
<br/>传你本月宫内好孕
稳稳接住啦!谢谢
点击查看全文