要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]求问还没移植,却已轻微姨妈感正常吗?

170737 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
233金豆
我是12月中取的卵,月底来了一次姨妈第3天开始去医院测血+b超监测几次后,医生定下来过两天移植。。。(我这次移植冻囊胚,据说是选排卵后5天移植)我每次检查激素水平都正常,但是医生还是给我开了些药。现在有三种。。。口服雌激素2mg和塞的黄体酮都是每次一粒每日三次(共3粒/日),口服黄体酮200mg睡前一粒。没有针剂类药。。。然后我按医嘱用药三四天之后,小腹开始出现轻微酸胀类似姨妈感的感觉,,正常的姨妈感通常在例假来前一周左右出现,现在明显还早了点,,,想请问有经验的姐妹这是否正常??

最佳答案

女王的皇冠 查看完整内容

我移植前就有 别担心那么多 是药物的刺激反应 只要姨妈一天不来咱们还是有希望的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-11 16:15 | 来自疯狂造人
小逗逗和小豆豆 发表于 2016-01-11 16:26

谢谢你第一个回答,你也是还没移植就出现吗?还没到时间就酸胀,我就感觉会不会身体做好来姨妈的准备而不是接纳着床的准备,因为已经鲜胚失败过一次了心里还是蛮有压力
我移植前就有 别担心那么多 是药物的刺激反应 只要姨妈一天不来咱们还是有希望的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2016-1-11 16:23 | 来自疯狂造人
正常。轻微的没事哒我也有,现在已经官方了,别担心!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-11 16:26 | 来自疯狂造人
女王的皇冠 发表于 2016-01-11 16:23

正常。轻微的没事哒我也有,现在已经官方了,别担心!
谢谢你第一个回答,你也是还没移植就出现吗?还没到时间就酸胀,我就感觉会不会身体做好来姨妈的准备而不是接纳着床的准备,因为已经鲜胚失败过一次了心里还是蛮有压力
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-11 16:34 | 来自疯狂造人
还有一件事不明白,第一次我是采用自然周期,取卵后医生只开了一种药就是塞的黄体酮一天两次,但是第一次移植鲜胚没着床。。。。这次改用微促方案,取4个卵养成3个囊胚。但是这次医生给我开的药多了雌激素和口服黄体酮,塞的黄体酮也变成一天三次,每次激素监测又都说各项水平正常,为什么这次医生要给我增加雌激素和黄体酮用量呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-11 16:37 | 来自疯狂造人
女王的皇冠 发表于 2016-01-11 16:15

谢谢你,,还有我也不知道这个悬赏金豆是干嘛的,提问贴看他有个选项就选了哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-11 16:41 | 来自疯狂造人
小逗逗和小豆豆 发表于 2016-01-11 16:37

谢谢你,,还有我也不知道这个悬赏金豆是干嘛的,提问贴看他有个选项就选了哈哈
别客气了 加油 要放松心情
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-11 20:29 | 来自iPhone
我也是,准备移植囊胚了,打了三天黄体酮,腹痛不止,跟痛经一样,我也好担心,医生说要是一直痛就得取消移植
点击查看全文