要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[空囊胎停]

胚胎染色体检查结果,姐妹们帮忙看看

1368842 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2015年12月9号,空囊胎停,这是第二次胎停,做了胚胎染色体检查,姐妹们帮忙看一下,是不是说明我们夫妻染色体有问题啊,好着急
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-11 16:26 | 来自Android
这个也不能说明大人不正常,你还是去查
点击查看全文
笨蛋小姐1111 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-11 16:33 | 来自iPhone
PaoPao@ 发表于 2016-01-11 16:26
<br/>这个也不能说明大人不正常,你还是去查
去做夫妻染色体检查是吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-11 16:42 | 来自iPhone
那医生怎么说啊……可以试管什么的吗?我也好担心我的染色体有问题
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-11 16:43 | 来自Android
笨蛋小姐1111 发表于 2016-01-11 16:33
<br/>去做夫妻染色体检查是吧
对呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-11 16:43 | 来自iPhone
看错了,我以为是大人染色体。这个放宽心,大人的没问题就可以说是偶然的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-11 16:49 | 来自iPhone
小马头 发表于 2016-01-11 16:43
<br/>看错了,我以为是大人染色体。这个放宽心,大人的没问题就可以说是偶然的
唉,还没拿给医生看,今天没得号了,预约下个礼拜一的,我现在就害怕大人染色体有问题
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-1-12 11:52 | 来自疯狂造人
查胚染只能说明胚胎不好,减轻心理负担,大人的查下再备孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-14 23:42 | 来自Android
我也又一次空囊、翻倍不好保胎17天还是不长、药流十天了还有残留
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-17 18:55 | 来自iPhone
必要要个宝宝 发表于 2016-01-14 23:42
<br/>我也又一次空囊、翻倍不好保胎17天还是不长、药流十天了还有残留
我们这边先是药流然后清宫,不然流不干净的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-17 19:08
亲,你还是得夫妻双方去做个染色体检查,才能确诊,如果大人没问题,那胚胎染色体异常应该是偶然的,还是要多咨询医生的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-17 19:42 | 来自Android
笨蛋小姐1111 发表于 2016-01-17 18:55
<br/>我们这边先是药流然后清宫,不然流不干净的
因为我内膜实在太<br/>薄了、内膜0.4怀的,怀了本来都是奇迹流!再清宫可能就没有内膜了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-18 18:22 | 来自iPhone
叶子宝宝旋律 发表于 2016-01-17 19:08
<br/>亲,你还是得夫妻双方去做个染色体检查,才能确诊,如果大人没问题,那胚胎染色体异常应该是偶然的,还是要多咨询医生的
恩呀,今天已经去做夫妻染色体检查了,三个星期才能拿到结果,我就怕是我的问题,唉
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-18 18:25 | 来自iPhone
必要要个宝宝 发表于 2016-01-17 19:42
<br/>因为我内膜实在太<br/>薄了、内膜0.4怀的,怀了本来都是奇迹流!再清宫可能就没有内膜了
那有残留咋办啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-1-19 08:55
别怕 我跟你情况类似  也担心了很长时间  十分十分焦虑 但我和老公染色体报告出来都是正常的  我当时试图分析胚胎染色体异常的类型 推断大人有问题的概率 后来发现染色体变异这事太复杂了 我劝你安心等你们两个的报告出来  不要胡思乱想
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-1-19 09:49 | 来自疯狂造人
必要要个宝宝 发表于 2016-01-17 19:42
<br/>因为我内膜实在太<br/>薄了、内膜0.4怀的,怀了本来都是奇迹流!再清宫可能就没有内膜了
我和你一样 内膜是0.4 这个月第二次胎停育 又人流了 现在还没检查内膜什么情况
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-19 09:51 | 来自Android
Brightmoon糖 发表于 2016-01-19 09:49
<br/>我和你一样 内膜是0.4 这个月第二次胎停育 又人流了 现在还没检查内膜什么情况
我没敢孕人流、做的药流、我是空囊、你有胎心没有啊?我还有1.3*1.1残留
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-19 09:58 | 来自iPhone
必要要个宝宝 发表于 2016-01-19 09:51
<br/>我没敢孕人流、做的药流、我是空囊、你有胎心没有啊?我还有1.3*1.1残留
看来月经能不能带走
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-19 10:00 | 来自iPhone
我们在等你宝宝 发表于 2016-01-19 08:55
<br/>别怕 我跟你情况类似  也担心了很长时间  十分十分焦虑 但我和老公染色体报告出来都是正常的  我当时试图分析胚胎染色体异常的类型 推断大人有问题的概率 后来发现染色体变异这事太复杂了 我劝你安心等你们两个的报告出来  不要胡思乱想
嗯嗯,谢谢亲,不过我昨天听那个医生讲还有更高层次的夫妻染色体检查,说的我晕乎乎的,不管了,先等这个结果出来再说吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-19 10:05 | 来自Android
笨蛋小姐1111 发表于 2016-01-19 09:58
<br/>看来月经能不能带走
希望吧!太难过了,为了个孩子怎么就这么难呢?
点击查看全文