要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

造影归来!加压后通畅!

来自疯狂造人 |举报
922129 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹们,今天刚做好造影,单子要明天才可以拿,也没问医生,打算明天去问了,帮我看下右侧加压后通畅是什么意思,还有什么串珠样改变,有经验的姐妹吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
不太懂,顶一下。我明天去做,今天去预约医生开了消炎药头孢,在网上看有人还打点滴,你都开了什么药啊
点击查看全文
言言言言儿 (楼主)
十级宝宝 | | 来自iPhone
xingfumima 发表于 2016-01-11 16:06
<br/>不太懂,顶一下。我明天去做,今天去预约医生开了消炎药头孢,在网上看有人还打点滴,你都开了什么药啊
就开了个消炎药,吃三天,其他都没有配
点击查看全文
言言言言儿 发表于 2016-01-11 16:08
<br/>就开了个消炎药,吃三天,其他都没有配
我一个星期的消炎药
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
回复 xingfumima
<br/>不太懂,顶一下。我明天去做,今天去预约医生开了消炎药头孢,在网上看有人还打点滴,你都开了什么药啊 ...
<br/><br/>我明天也去做,希望咱都是通常的
点击查看全文
zhupeng925 发表于 2016-01-11 16:19
<br/><br/><br/>我明天也去做,希望咱都是通常的
祈祷咱们都很顺利,我预约的上海红房子做,你在哪做
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
什么是加压?亲能说说吗?我这周也要去做。
点击查看全文
言言言言儿 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
xingfumima 发表于 2016-01-11 16:10
<br/>我一个星期的消炎药
配了一盒有六天的,医生说只要吃三天就好了
点击查看全文
言言言言儿 (楼主)
朱宝贝2016 发表于 2016-01-11 16:34
<br/>什么是加压?亲能说说吗?我这周也要去做。
一开始就打了10ml,后来大概右边不清楚,又打了20ml,估计这样叫加压吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
言言言言儿 发表于 2016-01-11 16:38
<br/>一开始就打了10ml,后来大概右边不清楚,又打了20ml,估计这样叫加压吧
哦,就是加大压力啊,谢谢了,好紧张呀。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
请问做造影是一定要挂专家号吗?
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
做这个疼吗我一直没敢做
点击查看全文
言言言言儿 (楼主)
w1442672792916 发表于 2016-01-11 16:52
<br/>请问做造影是一定要挂专家号吗?
不用吧
点击查看全文
言言言言儿 (楼主)
q1452502035563 发表于 2016-01-11 16:55
<br/>做这个疼吗我一直没敢做
就是一开始有点疼,后面造影剂打进去有点酸胀感,我就是自己胆小,吓坏的,关键后来造影剂医生让我自己打进去的,打的腿发软
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
今天医生也叫我做造影,请问做了后有没有副作用?
点击查看全文
言言言言儿 (楼主)
小屁孩他媽他爸 发表于 2016-01-11 18:07
<br/>今天医生也叫我做造影,请问做了后有没有副作用?
应该没什么副作用吧,我也不太清楚,据说有点堵的话还能起到通的效果
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
言言言言儿 发表于 2016-01-11 18:43
<br/>应该没什么副作用吧,我也不太清楚,据说有点堵的话还能起到通的效果
明天去買來試一下
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
做完造影能洗澡吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
楼楼,造影当月要吃达英吗?
点击查看全文
言言言言儿 (楼主)
w1440907117497 发表于 2016-01-13 20:32
<br/>做完造影能洗澡吗
做完马上洗澡的
点击查看全文