要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

宝贝什么时候来,妈妈在等你!

303912 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家好,看到好多姐妹都怀孕的好消息,身边很多结完婚的新婚夫妇也都怀上了,自己的心情又有一些失落。
2014年7月怀孕40天自然流产,那个时候什么都做,还为了考中级会计师熬夜到12点,以为孩子一定是
坚强的,可还没有来得及检查就失去了。也没有清宫但对身体还是有影响,脸上没有血色。2015年2月又有了满怀希望的去检查,怕自己孕酮低好早点预防,可打了12天的针,打B超一直看不到孕囊,直到52天都不行,医生建议做掉,最终还是清宫了,一下身体和身体的双重打击就有点受不了。到现在快一年了感觉自己身体都没有恢复。自己不想这个问题不触碰就觉得没有什么。
第二次事件月经正常3个月后就去了四川最好的医院检查,检查了很多,抽了很多血,都没有什么问题,就是12月以为是最后一次去医院复查的时候,换了个医生又给开了无数的检查单子(上次那个医生都说的这次复查激素没有问题就可以开始要),当时还有年初做孕检,检查过得,问都不问就给你取样了,给医生说了她还说要检查。这一检查就托了半年也没有查出我之前流产的原因!此刻面对这些检查,我真的无语精神就受不了了,这检查什么时候是个头,身体还受罪,当时就对老公发了脾气,说大不了领养不想这么折磨自己了。伤心的流下了眼泪。当时就觉得自己的人生不只是为了孩子活着,不想再受这些罪了。
结婚快两年了,同事亲人都有异样的眼光,亲人以为你没的生,同事你为你有不孕,希望这个烦恼早点消失,有时候想想是对自己的惩罚以前做过一次人流。总觉得是对自己的惩罚。
和姐妹们说说心里舒服多了,相信我的宝贝一定是坚强的一定会在某天健康平安的来到我们身边,也不知道是不是自己有点黄体不足,宝宝加油妈妈相信你!期盼你早日来吧,以前没有准备好,现在依然没有做好一个母亲的准备,愿意学习愿意与你一起成长,你愿意来妈妈身边妈?和其他妈妈相比不是最优秀的愿意尽量为你去做!加油宝贝,随时期待你的来临!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-1-17 08:57 | 来自疯狂造人
亲爱的,要坚强,我和你情况一样,心里很有压力
点击查看全文
q1446348694105 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-1-18 21:34 | 来自疯狂造人
祝我们都早日好孕,甩掉这个烦恼!谢谢你。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-18 21:35 | 来自疯狂造人
宝宝快来hsm 发表于 2016-01-17 08:57
<br/>亲爱的,要坚强,我和你情况一样,心里很有压力
祝我们都早日好孕,甩掉这个烦恼!谢谢你。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-20 15:19
楼主也考会计中级职称啊 同行
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-21 00:25 | 来自疯狂造人
加油 楼楼 抱抱
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-21 07:47 | 来自疯狂造人
日夜思语 发表于 2016-01-21 01:17
<br/>流产本身就不对身体有伤害在加上流产后后会有一些残留垃圾毒素在体内这些也会是影响到后面受孕机率的,最好的是先调理下身体把体内残留的垃圾毒素清除同时也会调理身体机能这样就大大增加怀孕机率的
谢谢,有没有什么好建议!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-21 07:50 | 来自疯狂造人
梦溪er 发表于 2016-01-20 15:19
<br/>楼主也考会计中级职称啊 同行
呵呵,同行,中级考过了,今年考了一次注会,好难就不想再考试了,你呢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-21 07:53 | 来自疯狂造人
日夜思语 发表于 2016-01-21 01:12
<br/>你的月经各方面都正常吗
算正常、我有可能黄体不足、再查一次激素,就看现在的单子都没有什么问题,就不看医生了,准备开始要了,相信自己是没有问题的!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-1-21 08:35 | 来自疯狂造人
血小板、d2这些也查一下、现在很多姐妹都用了针对这两种药保胎、和楼主一样两次胎停、心都操碎了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-21 13:31
回复 q1446348694105
<br/>呵呵,同行,中级考过了,今年考了一次注会,好难就不想再考试了,你呢! ...
<br/><br/>我中级是2009年过的,之前几年也考过两次,最终通过是2009年,没考注会,没信心,还有要孩子是大事。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-21 13:34 | 来自疯狂造人
梦溪er 发表于 2016-01-21 13:31
<br/><br/><br/>我中级是2009年过的,之前几年也考过两次,最终通过是2009年,没考注会,没信心,还有要孩子是大事。
就是,不年轻,打算现在把孩子放到重点!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-21 13:37 | 来自疯狂造人
月影留香语 发表于 2016-01-21 08:35
<br/>血小板、d2这些也查一下、现在很多姐妹都用了针对这两种药保胎、和楼主一样两次胎停、心都操碎了
愿我们都早日好孕!
点击查看全文