要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

帮忙看看我的甲状腺报告

444114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,两个抗体那么高,还没拿给医生看,姐妹们懂得看看,这个要治疗吗?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-1-11 16:40 | 来自iPhone
九级宝宝 | 发表于 2016-1-11 16:51 | 来自疯狂造人
wrvolvo 发表于 2016-01-11 16:40
<br/>挺好的,主要看促甲状腺激素,小于2.5即可
谢谢,亲,但是下面两个抗体高的吓人,怕以后再怀又要胎停了,哎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-11 17:28 | 来自疯狂造人
要治,如果你曾经胎停过,抗体高会导致流产几率高
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-11 18:21 | 来自疯狂造人
doumiaodouya 发表于 2016-01-11 17:28
<br/>要治,如果你曾经胎停过,抗体高会导致流产几率高
好的,估计的吃药了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-11 18:34 | 来自疯狂造人
我是18周停了,别的检查还没做,刚查了甲状腺是两个抗体高,但是这个没有特效药,只能自己慢慢调整,提高免疫力,看了付建华的文章,抗体高确实会引起停育和妊高症,但是看胎停的专家针对抗体一般都会开阿司匹林,强的松之类控制炎症的药物
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-11 18:39 | 来自疯狂造人
doumiaodouya 发表于 2016-01-11 18:34
<br/>我是18周停了,别的检查还没做,刚查了甲状腺是两个抗体高,但是这个没有特效药,只能自己慢慢调整,提高免疫力,看了付建华的文章,抗体高确实会引起停育和妊高症,但是看胎停的专家针对抗体一般都会开阿司匹林,强的松之类控制炎症的药物
好的好的,谢谢你,一起慢慢治,我们都再次能好孕的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-11 19:35 | 来自疯狂造人
我比你更高,关键是看促甲状腺素和t3t4,这三个值正常就没大问题,抗体高没有特别有效的解决办法,平时多锻炼提高免疫力,定期复查甲功能,多吃含硒的食品
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-11 19:42 | 来自疯狂造人
hello_baby_吖 发表于 2016-01-11 19:35
<br/>我比你更高,关键是看促甲状腺素和t3t4,这三个值正常就没大问题,抗体高没有特别有效的解决办法,平时多锻炼提高免疫力,定期复查甲功能,多吃含硒的食品
好的,谢谢你,我头胎胎停,吓怕了,听说再次备孕要吃强的松,过几天再问问医生
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-11 19:46 | 来自疯狂造人
啪啪啪 发表于 2016-01-11 19:42
<br/>好的,谢谢你,我头胎胎停,吓怕了,听说再次备孕要吃强的松,过几天再问问医生
是的,一般各种抗体高的话备孕和孕后都会吃强的松,不过这个可能对有些人排卵有点影响,你可以观察一下,如果对你排卵有影响的话可以排卵后再吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-11 19:50 | 来自疯狂造人
hello_baby_吖 发表于 2016-01-11 19:46
<br/>是的,一般各种抗体高的话备孕和孕后都会吃强的松,不过这个可能对有些人排卵有点影响,你可以观察一下,如果对你排卵有影响的话可以排卵后再吃
有道理,怀了吃也有的~先看看本地医生意见,谢谢亲哈~嘿嘿
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-11 19:51 | 来自疯狂造人
啪啪啪 发表于 2016-01-11 19:50
<br/>有道理,怀了吃也有的~先看看本地医生意见,谢谢亲哈~嘿嘿
不客气噢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-12 02:17 | 来自iPhone
一样,抗体高,8月末次,头胎胎停了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-12 07:42 | 来自疯狂造人
安安小天使2016 发表于 2016-01-12 02:17
<br/>一样,抗体高,8月末次,头胎胎停了
我7月末次,胎停,你有吃药吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-12 08:10 | 来自疯狂造人
啪啪啪 发表于 2016-01-12 07:42
<br/>我7月末次,胎停,你有吃药吗?
没吃,当时不懂保胎
点击查看全文