要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

快来帮我看看,好着急啊

22803 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是多囊,卵泡长的慢,到16*15就不长了,打了两针尿促,36小时后检查也就是今天早上8点左右,是19*19了,试纸也快强阳了,医生担心破不了,想让我打绒促,但是他们医院又没有不能打,去别的医院必须要在他们那检查才给打,我要怎么办,白天上班不能蹦蹦跳跳的,只有晚上下班回家才能跳绳了,医生让做仰卧起坐。好担心长了这么久才长起来要是不破好心塞呀!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-11 13:48 | 来自疯狂造人
你去别的医院挂个号问下,如果不给打你就换个医生继续问,一般都会给打的,卵泡长的这么好万一自己没排怪可惜的
点击查看全文
离殇cdd (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-11 14:23 | 来自疯狂造人
2016双猴宝宝 发表于 2016-01-11 13:48
<br/>你去别的医院挂个号问下,如果不给打你就换个医生继续问,一般都会给打的,卵泡长的这么好万一自己没排怪可惜的
不给打,挂号都不行,必须还要检查一遍,而且医生还要看用不用打,检查了都不一定给打
点击查看全文
离殇cdd (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-12 09:38 | 来自疯狂造人
昨天早上卵泡19*19了,今天早上试纸还是强阳,是不是还没排啊,真怕长得太大不排,昨天晚上伪跳绳,蹭了半小时,又做了仰卧起坐,直到做不起来为止,今天早上同房了,这几天不知道什么时候排,36小时就找老公安排一次,我老公都快被我折腾的不行了<br/>
点击查看全文