要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

求姐妹们帮忙看看,担心ing

261212 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5 个金豆
回复本帖可获得 5 个金豆奖励! 每人限 1 次
好吧,先说一下,不靠谱的备孕过程:

2015年年初准备备孕,也申领了叶酸,因为家里若干事情,延迟了,一直到10月份才开始
12月8日月经开始,APP显示23日排卵,但是老公正好这个时间出差了,只在21号和25号AA了,一直以为不会中,所以,开启了不靠谱的一个月。。。结果1月9号10号两天却测出了两道杠,悲喜交加。。。

先说老公方面,不抽烟,一年前戒了酒,好老公一枚!!!

再说说不靠谱的老婆方面。。。
因多方面压力大,睡眠不好,精力不足,有多年喝咖啡的经历,严重的时候一天喝3杯速溶咖啡。。。
备孕期间也没戒了。。。该打。。。1月8号还自以为没事的喝了咖啡。。。
12月30日,去体了个检,没做胸透,但是有一个宫颈涂片的检查,要伸进去摸摸摸。。。
12月31日为了赶火车,狂蹬自行车20分钟,还了公共自行车又狂奔600米赶到地铁站。。。疯了。。。这个时候应该已经形成受精卵了。。。想想心肝脾肺肾都在疼啊。。。
1月3日,节期结束,回到自己的小家,两人又AA了。。。你咋不上天呢。。。
1月4日,心情不爽,情绪激动,因琐事与老公大吵一架,冷战2天。。。
1月8日晚饭,老公发了大闸蟹,吃了大闸蟹一只,蟹腿几条。。。馋死了,鄙视。。。
1月8日夜里突然特别难受,醒了好几次,1月9日,华丽丽的发烧了,37.8度。。。真会找时候啊。。。
因为9日早晨测出来2道杠,没敢吃药,物理降温,傍晚降温了。。。
第二天依旧两道杠,同时本该5号左右降临的大姨妈没有到来
12月末开始一直有胸胀的感觉,一直以为是大姨妈前的征兆。小腹有些阵痛,每次都以为姨妈的原因
1月初开始嗓子干,以为是咽炎旧疾,也没当回事,结果拖到了感冒。。。
咋这么多你以为。。。让人家一个受精卵就经受了这么多折磨,于心不忍。。。拖出去斩了吧。。。

以上过程基本阐述完毕,各位有经验的姐妹和右相关知识的姐妹们帮忙看看,这个受精卵能保留住么?我该怎么办?<捉急奔溃愧疚脸>
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-11 13:38 | 来自疯狂造人
不要担心,宝宝比我们想的坚强多了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-11 13:47 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,传我本月好孕
点击查看全文
yhrdmy (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-1-11 13:54
目前还不太熟悉奖励规则,希望姐妹们帮忙~不知以后是否可以追加金豆~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-11 13:58 | 来自疯狂造人
哈哈,楼主好好玩,你咋不上天呢。就是心里放松就来了。恭喜
点击查看全文
yhrdmy (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-1-11 14:42
回复 ﹏〃蟲儿飞丶
<br/>不要担心,宝宝比我们想的坚强多了
<br/><br/>感谢亲~~~em17
点击查看全文
yhrdmy (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-1-11 14:43
回复 大圣快来噢
<br/>恭喜楼主,传我本月好孕
<br/><br/>加油哈,必须的~
点击查看全文
yhrdmy (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-1-11 14:44
回复 B00k
<br/>哈哈,楼主好好玩,你咋不上天呢。就是心里放松就来了。恭喜
<br/><br/>太紧张不行,太放松也不行哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-12 21:56 | 来自疯狂造人
yhrdmy 发表于 2016-01-11 14:44
<br/><br/><br/>太紧张不行,太放松也不行哈
哈哈,放松容易犯错吗。没事没事。
点击查看全文
yhrdmy (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-1-13 15:30 | 来自疯狂造人
B00k 发表于 2016-01-12 21:56
<br/>哈哈,放松容易犯错吗。没事没事。
太放松就容易忘了自己该注意点什么
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-13 15:46 | 来自疯狂造人
应该问题不大,如果不好,会自然淘汰的,开心每一天,宝宝才会好!加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-13 15:57 | 来自疯狂造人
我大概7号排卵,之后9号坐飞机颠簸了一天10号拉一天肚子发低烧,昨天才完全好了,医生说不影响,现在坐等开奖。。接你好孕哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-13 16:06 | 来自疯狂造人
相信宝宝的生命力很顽强
点击查看全文