要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

子宫内膜薄有什么好办法

805014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我子宫内膜薄有什么好方法能使它增厚
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-11 13:35 | 来自疯狂造人
坚持每天吃黑豆
点击查看全文
w1452484012645 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-1-11 13:50 | 来自疯狂造人
宝瓶0498 发表于 2016-01-11 13:35
<br/>坚持每天吃黑豆
感觉不太管用哦,不过也没有好好坚持
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-11 14:00 | 来自疯狂造人
食补贵在坚持,怕麻烦的话,黑豆也在月经干净后每天47颗连吃5到7天,不仅可以长内膜也可以长卵泡。吃紫河车也是长内膜的,雪蛤含的雌激素也多。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-1-11 14:02 | 来自疯狂造人
左岸■D 发表于 2016-01-11 14:00
<br/>食补贵在坚持,怕麻烦的话,黑豆也在月经干净后每天47颗连吃5到7天,不仅可以长内膜也可以长卵泡。吃紫河车也是长内膜的,雪蛤含的雌激素也多。
谢谢,我想问问这个雪哈在哪里可以买到?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-11 14:05 | 来自疯狂造人
大的中药店或者海鲜干锅市场。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-1-11 15:10 | 来自疯狂造人
左岸■D 发表于 2016-01-11 14:05
<br/>大的中药店或者海鲜干锅市场。
谢了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-1-15 09:46
可以补充黑豆水丶圣洁莓,我是吃倍韵的另外喝些鸡汤也不错,重要的是要多运动,血液循环好子宫才会好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-15 10:26 | 来自疯狂造人
医生说可以吃吃鹿胎膏
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-1-15 12:10 | 来自疯狂造人
桃子小兔 发表于 2016-01-15 10:26
<br/>医生说可以吃吃鹿胎膏
哦,谢谢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-1-15 12:11 | 来自疯狂造人
亚小琪 发表于 2016-01-15 09:46
<br/>可以补充黑豆水丶圣洁莓,我是吃倍韵的另外喝些鸡汤也不错,重要的是要多运动,血液循环好子宫才会好
哦,谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-15 16:29 | 来自Android
不知你的内膜薄到什么程度,我记得育儿论坛里有个姐妹才0.3,也顺利怀上,最主要是保持好心情,医生开的药要吃,更要食疗,可以多吃羊肉、乌鸡等肉类对其也有一定的好处。子宫内膜薄的食疗:老姜黑糖+红枣黑糖,黑木耳;雪蛤;持续喝豆浆;乌骨鸡炖汤;蜂蜜+核桃+黑芝麻;多吃瓜子有助子宫内膜增厚。蛋乳、家禽家畜、鱼鲜都是可以吃的,气血虚少的患者应该注意益气养血
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-1-16 09:25 | 来自疯狂造人
梅艳艳 发表于 2016-01-15 16:29
<br/>不知你的内膜薄到什么程度,我记得育儿论坛里有个姐妹才0.3,也顺利怀上,最主要是保持好心情,医生开的药要吃,更要食疗,可以多吃羊肉、乌鸡等肉类对其也有一定的好处。子宫内膜薄的食疗:老姜黑糖+红枣黑糖,黑木耳;雪蛤;持续喝豆浆;乌骨鸡炖汤;蜂蜜+核桃+黑芝麻;多吃瓜子有助子宫内膜增厚。蛋乳、家禽家畜、鱼鲜都是可以吃的,气血虚少的患者应该注意益气养血
哦,谢谢了,我好的时候涨到0.7
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-17 00:00 | 来自疯狂造人
黑豆的好孕吃法:<br/>  1、黑豆糯米粥<br/>  功效:改善黄体功能不足<br/>  用料:黑豆30克、糯米60克<br/>  做法:将黑豆、糯米洗干净,放在锅内(我习惯用高压锅,做出来软烂,好吃,而且时间短),加水适量,用温火煮成粥。每日服用。<br/>  在这个时间段吃,效果会更好:PL 后体温升高后喝。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-17 00:10 | 来自疯狂造人
多吃山药哦
点击查看全文