要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[全职备孕]

小猴子真的来了吗?

130050532 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来年前就把环摘了,准备村里批二胎,后来等到7月份二胎好不容易下来,本来找熟人想测卵泡要孩子说是卵泡刚排的前四后四小时生男孩机率相当大,后来一去查多囊卵巢内分泌试条真的崩溃了,本来以为要孩子相当简单,因为头胎第一个月就要上了………
后来八月份又去测卵泡居然正常,可能由于那个月每天出去快走锻炼缘故,卵泡长的相当好2.0后同房第二天去测没有了以为是排了,医生开的复方玄驹胶囊说是促卵泡生长,排了以后又开的黄体酮说是先尽早保胎,月经来的两天去查hcg数值显示没有怀孕月经照常来了备孕失败!
从那以后就再也没去医院,因为觉得第二胎,我才28岁不是很急相信顺其自然就会怀孕,在家用试条自测排卵后来的九月十月从来没测到过排卵强阳都不知道怎么回事,是自己真的没排卵还是自己没测到!!!
十一月份这样没有测到强阳因为以前同房后屁股抬高也做过,这个月同房后趴着睡的都放弃了,因为月经不正常排卵根本没法测,曾经三个月没来月经,到近几个月周期都正常38天,十一月29来的月经,等到十二月29号月经没来正常的话应该元月6号左右来,6号等不及了测了个早孕试条白板,好失望,6号以后啥都不想了,昨晚想月经还没来乳房有点疼这几天特别困,用试条测了一下意念灰,不使劲看根本看不出来,今天是在等不了了去医院做了hcg,结果如下数值有点低医生说时间有点短建议十天后做b超,回来不敢相信用试条又测了一下虽然颜色不是很重但明显比昨晚深了,希望二宝在肚子里健康出来,不管男孩女孩只要健健康康的比什么都重要!!!!!一天一天加深了……!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-11 14:56 | 来自疯狂造人
恭喜好孕,怎么没有孕酮的数值呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-11 15:52 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
妈咪爱轩儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-11 18:37 | 来自疯狂造人
baby、虹 发表于 2016-01-11 14:56
<br/>恭喜好孕,怎么没有孕酮的数值呢?
孕酮结果还没出来呢,心急呵呵
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-11 19:20 | 来自疯狂造人
接你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-11 19:44 | 来自疯狂造人
你这是多少天去医院查血的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-11 19:51 | 来自疯狂造人
亲,你的hcg数值是排卵后几天得数值
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-11 20:09 | 来自疯狂造人
接好孕!!!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-11 20:11 | 来自疯狂造人
恭喜,传我好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-11 20:14 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕已在腹中
点击查看全文
妈咪爱轩儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-11 20:18 | 来自疯狂造人
小伊同志很Nice 发表于 2016-01-11 19:51
<br/>亲,你的hcg数值是排卵后几天得数值
我月经不正常根本没测到强阳,所以天数不确定,数值是不是很低呀?我也是担心,但早孕试条昨天和今天的明显加深了
点击查看全文
妈咪爱轩儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-11 20:18 | 来自疯狂造人
小王子!公主 发表于 2016-01-11 19:44
<br/>你这是多少天去医院查血的
月经不太正常所以不确定多少天呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-11 20:21 | 来自疯狂造人
q1440074272917 发表于 2016-01-11 20:18
<br/>我月经不正常根本没测到强阳,所以天数不确定,数值是不是很低呀?我也是担心,但早孕试条昨天和今天的明显加深了
有加深就有机会,我是昨天才测出试纸弱弱阳,去的医院,是排完卵第12天,数值28,医生说不确定有没有,我是连续两天试纸弱弱阳,没变化,才担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-11 20:25 | 来自疯狂造人
q1440074272917 发表于 2016-01-11 20:18
<br/>月经不太正常所以不确定多少天呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-11 20:30 | 来自疯狂造人
恭喜,传好孕给我,备孕二胎成功
点击查看全文
妈咪爱轩儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-11 20:31 | 来自疯狂造人
小伊同志很Nice 发表于 2016-01-11 20:21
<br/>有加深就有机会,我是昨天才测出试纸弱弱阳,去的医院,是排完卵第12天,数值28,医生说不确定有没有,我是连续两天试纸弱弱阳,没变化,才担心
为什么我去看医生说是怀孕呢?说只是天数短呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-1-11 20:36 | 来自疯狂造人
太早B超可能不太好吧 怀孕了没错
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-11 20:37 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 传我好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-11 20:51 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
妈咪爱轩儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-11 20:57 | 来自疯狂造人
w1448970667605 发表于 2016-01-11 20:36
<br/>太早B超可能不太好吧 怀孕了没错
就抽了个血数值有点低医生说时间有点短,让十天后直接做b超,没做b超确定感觉不是真的呵呵。焦急等待中…………
点击查看全文