要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

标准一吃货,拿孕吐束手无策,求高招缓解

721512 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
本人胃口一向不错,即使生病也必须吃好饭,我妈说吃了饭才能快点好!现怀孕6+6,上周开始有反应,闻见饭味就恶心,近几天基本家里不开火,老公找来了小区门口饭店外卖菜单,让我看着点,油大的、调料重的、辣的都不想吃,现在我家做菜只放盐,连酱油都不放,看着菜单都没胃口,偶尔想吃什么转脸就想吐,但我还是坚持吃饭,即使难受也会把主食吃完,今早一起来洗漱完就干呕酸水,幸好还没吃早饭,缓了会喝了杯豆浆,吃了个芹菜馅的包子,光吃了皮,现在胃里还堵的慌,不过吃少了一会又会感觉饿,很纠结,求高手指点环缓解孕吐的方法,有人说吃维生素,可我一直在吃爱乐维,也没见有啥效果,这几天头晕晕的,不知如何是好!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-11 13:35 | 来自疯狂造人
我也是,超级难受。没有什么想吃的,即使觉得吃得下什么,拿到面前又恶心想吐。<br/>我现在每次吃饭前嚼两片生姜下肚,再开吃。也只能点到为止,不能吃多,要不然多余的都得吐了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-11 15:58 | 来自疯狂造人
吃爱乐维也加重妊反的
点击查看全文
songy0433 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-11 16:25 | 来自疯狂造人
猴宝宝快快来521 发表于 2016-01-11 15:58
<br/>吃爱乐维也加重妊反的
不是说吃维生素能够缓解吗?备孕时我吃半片,怀孕后改吃一片了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-11 16:28 | 来自疯狂造人
JhonsonMum 发表于 2016-01-11 13:35
<br/>我也是,超级难受。没有什么想吃的,即使觉得吃得下什么,拿到面前又恶心想吐。<br/>我现在每次吃饭前嚼两片生姜下肚,再开吃。也只能点到为止,不能吃多,要不然多余的都得吐了。
是啊,什么味道想想就想吐,我就吃橙子的时候稍微好点,但也不敢多吃,吃几片,前一阵还有点拉肚,水果啥的都不敢吃,甜的也不想吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-11 16:36 | 来自疯狂造人
songy0433 发表于 2016-01-11 16:28
<br/>是啊,什么味道想想就想吐,我就吃橙子的时候稍微好点,但也不敢多吃,吃几片,前一阵还有点拉肚,水果啥的都不敢吃,甜的也不想吃
冷的水果我都不敢吃,吃不下。唉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-5 15:20 | 来自疯狂造人
我也是,几周胃口好的很,从这周开始突然啥也不想吃,困,胃难受,心跳加速,据说脸色都不好,疯了。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-5 20:14 | 来自疯狂造人
花恩恩 发表于 2016-02-05 15:20
<br/>我也是,几周胃口好的很,从这周开始突然啥也不想吃,困,胃难受,心跳加速,据说脸色都不好,疯了。。。
坚持,我现在有好转了,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-13 21:34 | 来自疯狂造人
你是几周开始好转的啊,我现在差不多八周,孕反越来越严重,开始吐酸水了,简直是生不如死啊。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-14 08:47 | 来自疯狂造人
花恩恩 发表于 2016-02-13 21:34
<br/>你是几周开始好转的啊,我现在差不多八周,孕反越来越严重,开始吐酸水了,简直是生不如死啊。。
我刚刚缓解,刚12周,食欲好多了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-14 11:37 | 来自疯狂造人
我偶尔会干呕,吐出点水来就好,就说晕车那种感觉,想吐吐不出,就吐点口水,这个是孕反吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-14 20:06 | 来自疯狂造人
﹏〃蟲儿飞丶 发表于 2016-02-14 11:37
<br/>我偶尔会干呕,吐出点水来就好,就说晕车那种感觉,想吐吐不出,就吐点口水,这个是孕反吗?
我当时也只吐酸水,就吐过一次,鼻子敏感
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-15 15:49 | 来自疯狂造人
﹏〃蟲儿飞丶 发表于 2016-02-14 11:37
<br/>我偶尔会干呕,吐出点水来就好,就说晕车那种感觉,想吐吐不出,就吐点口水,这个是孕反吗?
没事稍微走走,能缓解缓解,怎么也得一个月,坚持吧,我也刚好点,过了三个月应该就没事了
点击查看全文