要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第八天血值

90759 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
虽然不是很高,但是还是涨了很多,上次血值还以为有60,今天看知道这么低,不知道是不是好兆头,7号打了hcg1000单位,试纸还没测过
点击查看全文
^o^◕‿◕ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-11 12:26 | 来自iPhone
3号移植的,上面是第四天,下面是第八天
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2016-1-11 13:13 | 来自iPhone
亲,激素涨了,说明宝宝着床了是吗?我也3号移的,6号打了2000hcg
点击查看全文
^o^◕‿◕ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-11 15:20 | 来自iPhone
zxy800521 发表于 2016-01-11 13:13

亲,激素涨了,说明宝宝着床了是吗?我也3号移的,6号打了2000hcg
在涨就说明着床可能性高,我中午医院回来测的试纸,不知道会不会炸胡,明天再看加深情况

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-11 15:43
我移植第6天,雌二醇200,孕酮25.第9天数据还没有拿到呢~  希望能有收获~~
希望一起好孕啊,好孕~
点击查看全文
^o^◕‿◕ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-11 15:49 | 来自iPhone
医生说不要跟别人比血值,只要在涨就是好事
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-11 17:28 | 来自iPhone
^o^◕‿◕ 发表于 2016-01-11 15:20

在涨就说明着床可能性高,我中午医院回来测的试纸,不知道会不会炸胡,明天再看加深情况

http://image.bozhong.com/app/2016/01/11/ebef533c337cd808174fbe143fed15be462717.jpg
明天等你好消息,不过你这肯定好孕了,大卫很准的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-11 17:31 | 来自iPhone
^o^◕‿◕ 发表于 2016-01-11 15:49

医生说不要跟别人比血值,只要在涨就是好事
我们都是14天才返院,像你们中间抽次血挺好的,都好调整药量。你是打黄体酮还是塞雪诺酮?其他还吃什么药的?
点击查看全文
^o^◕‿◕ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-11 17:36 | 来自iPhone
zxy800521 发表于 2016-01-11 17:31

我们都是14天才返院,像你们中间抽次血挺好的,都好调整药量。你是打黄体酮还是塞雪诺酮?其他还吃什么药的?
黄体酮是注射的,刚开始60mg,后来查血低了就加到80mg,加上口服黄体酮早晚2粒,补佳乐早晚三粒,达芙通早晚1粒(取卵就开始吃的)今天医生让继续没减药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-11 22:22 | 来自iPhone
每天喝豆浆,黑豆黄豆一起打!补雌激素的,孕酮还可以,
点击查看全文