要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

【造影分享】造影后不那么难受的秘诀

2061815 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1、【备孕情况】婚后三年未孕 从未怀过 月经正常

2、【造影时间】2015.12.19

3、【造影方式】典水造影

4、【造影医院】武汉华中科技大学同济医学院生殖中心

5、【造影费用】挂号6元/病历本1元/白带检查70元/买做皮试的药水102元/造影490元 共669元 回家后在熟人的社区医院打了4天消炎针花了不到200 。下次来月经让我再去打三天

6、【造影前准备】月经干净后3-7天去做,我是第四天做的,不可同房 术后两周不可盆浴不可同房 结果当时就能拿到,堵不堵自己马上就可以知道了,造影前必须做白带常规检查,有炎症不可以做造影。要带卫生棉 术前排干净小便,建议用保温杯带点温水做完后喝

7、【造影过程】2015年7月准备在我们这里做,但医生建议再等等就一直没做,在网上查了造影的相关知识 ,还有姐妹们分享的帖子觉得还是会很疼,就害怕的拖着,终于在15年的最后一个月下定决心去武汉做,跟LG都说好了我要做4D无痛的,LG说好我们做最好的,他的朋友帮忙联系的那边的医生朋友,我们开了快5个多小时才到,我们到那里已经是12点多心里想着医生都下班了,肯定得等下午,那个医生一直在那等我们,超级感动[流泪]。我把我和LG的检查单给医生看了,说问题不大,医生说问我们俩是想怎怀,我就说我想自然受孕,她问我怀过没我说没有 她说那建议你还是做个造影,我说我正有此意,我说我想做4D无痛的 她说我可以,但是她建议我做典水 ,跟我讲做4d的如果不通的话不能把具体哪里不通知道 ,做典油的话就要三个月不能怀 ,做典水下个月就可以要 。我马上就说那就做典水。然后让LG去交费,她就帮我做白带检查。下午2点半拿结果说可以做。我们去把皮试药买了找护士做皮试,护士说医生休息,要明天做。所以我们就在那住了一晚,第二天上午去直接做了皮试,做皮试前护士问吃了没有,我说吃了。15分钟后没有过敏现象。让我去下面等医生做造影,等的过程很紧张,因为医生很忙中间等的时间很长。我进去了,医生让我脱一边裤子
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-11 12:23 | 来自疯狂造人
楼主,我促排两周,医生威胁说如果还是没有怀就让我造影!我怕。。。
点击查看全文
董董好 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-11 12:27 | 来自疯狂造人
小胖妞想生宝宝 发表于 2016-01-11 12:23
<br/>楼主,我促排两周,医生威胁说如果还是没有怀就让我造影!我怕。。。
不怕 不怕 造影如果没事也图个放心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-11 12:29 | 来自疯狂造人
董董好 发表于 2016-01-11 12:27
<br/>不怕 不怕 造影如果没事也图个放心
亲,我看你说的用典水造影比较好是么?
点击查看全文
董董好 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-11 12:59 | 来自疯狂造人
小胖妞想生宝宝 发表于 2016-01-11 12:29
<br/>亲,我看你说的用典水造影比较好是么?
典水次月可以怀 典油必须三个月
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-11 13:27 | 来自疯狂造人
楼主没讲完啊!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-1-11 13:29 | 来自疯狂造人
一直纠结要不要做造影、好害怕!一怕痛,二怕查出来的结果
点击查看全文
董董好 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-11 15:08 | 来自疯狂造人
秧瓜妹 发表于 2016-01-11 13:29
<br/>一直纠结要不要做造影、好害怕!一怕痛,二怕查出来的结果
不要紧 还是要查 查了放心
点击查看全文
董董好 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-11 15:14 | 来自疯狂造人
然后爬上了手术台,医生给我扩阴后弄好了给注射器给我拿好,说等下让你推,你就推。我就一个人在上面躺着,医生在外面喊自己推药,我有些紧张竟然没有推动[开心] 医生又喊我才使劲推,推药时也没有网上姐妹们说的疼,很顺畅。推完了,过了下医生进来帮我撤,说有家属没有,我说有。心里想我这样有没有家属都不要紧,医生说你擦干净起来,我就起来问医生需要垫姨妈巾吗,医生说可以垫一个,也许会有轻微出血,有的人做完就要上厕所。我就自己下来,找了个角落穿裤子。穿的时候那种胀胀的感觉来了,有些难受,我穿的很慢。正当穿完时LG看我半天不出去,就来问医生我怎么还没出去,赶紧扶着出去,在外面等结果的期间我坐在椅子上,肚子胀的生不如死,怎么坐都不舒服,嘴巴都疼的干了,眼泪哗啦啦的流。[害羞][害羞]LG就一个逗我哄我安慰我,说带我吃这,吃那。我那时一点理他的心情都没有,结果出来一路被搀扶着去二楼找医生,LG说要背我,我说不用,然后走到卫生间我说要去上厕所,擦的时候有一点点血,然后慢慢的被搀着去医生办公室,医生不在,LG让我坐着等,他去找,我坐着怎么都不舒服,难受,我不听硬是慢慢的跟着他走出去,走了没20步我就感觉我难受的要晕了,赶紧扶着墙,找了个椅子坐着。医生看了结果说挺好,通的。心里也开心多了[大笑][大笑]我趴在医生的办公桌上生不如死,医生就说看你这么难受给你开颗药,9毛钱,你去塞肛门去,一塞就不疼了。我心里想着哪能这么见效。半信半疑的说好。走时还强调让我回家后下午就去打消炎针,一定不要忘记了。半个月不能同房。下个月做卵泡监测随时跟她联系,她给我指导同房。感谢完医生后,我们就去买那个9毛的药,去厕所一塞。出来LG问还疼吗。我说哪能这么快。等我们走出医院到车上我就好多了,我就说不怎么疼了,LG说说话的声音都大些了,我说医生应该提前给我开就不会那么难受了。[调皮][调皮]说带我去吃饭,专门给我点了个山药排骨汤,我喝了两碗。吃完喝完返程回家。到时六点就去熟人的社区医院打消炎针,说问我打好点的还是?LG说打最好的。打了4天,等再来月经让我去打三天。<br/><br/>8、【造影结果】结果很好,已拍图<br/><br/>9、【经验总结】如果怕出来有不舒服提前让医生开那个塞肛门的药,白色的,当时难受着不知道名字。心态一定要好,每个人的情况不同出现的反应也不同。切忌不能同房,一定要打消炎针。祈祷自己和所有姐妹早些怀上猴宝宝。第一次认真的写小编给我加精华噢!
点击查看全文
董董好 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-11 15:16 | 来自疯狂造人
~小米线~ 发表于 2016-01-11 13:27
<br/>楼主没讲完啊!
哈哈 幸亏亲提醒 我是在美柚写的 发这里就直接复制过来的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-11 15:45 | 来自疯狂造人
造影还是疼?我一直都不敢去  碘水也需要皮试?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-11 17:14 | 来自疯狂造人
楼主,问下同济可以当天去挂到号当天安排做吗?还是因为是熟人医生的原因哦,本地医院去问了连白带都不查呢,直接让做,心惶惶的……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-7 12:18 | 来自疯狂造人
楼主好孕没?我也想造影了。4D他们说是最好的,刺激最小,备孕时间当月就可以备孕,为什么你还碘水造影
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-6 19:28
回复 董董好

然后爬上了手术台,医生给我扩阴后弄好了给注射器给我拿好,说等下让你推,你就推。我就一个人在上面躺着, ...

亲楼主,请问一下4D造影看不清输卵管具体哪里堵塞吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-6 19:29
亲楼主,请问一下4D造影看不清输卵管具体哪里堵塞吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-6 21:00 | 来自疯狂造人
楼主通的还那么疼,真不敢去了
点击查看全文