要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

撒棒啦!我的猴宝宝终于来了,希望宝宝健康成长

352712 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-12-28
强阳的时间: 2015-12-26
和老公是初恋,17岁上初中那年我们变相识,19岁那年老公就去当兵了,然后我们就两地分居,(老公在北京,我在南京)一直到2014年我们结婚,因为考虑到两地分居本想着等他调到南京我们再要宝宝,可是习大大的一次裁兵改革,让调回来变成遥遥无期,但是我们年龄都不小了,再加上朋友小孩都能走路了,于是今年从9月份开始我们开始备孕,备孕各种艰辛啊,9月10月老公请假两个月在家,当时没在意就觉得不避孕就能怀上,结果姨妈华丽丽的来了,10月份你回到部队,11月份只能我过去“取精”请了5天假,本以为这次一定会成功,大姨妈推迟了5日结果还是来了,那个伤心啊心都碎了,没办法只能再接再厉准备备战下个月,也就是12月,这个月不敢马虎去医院监测卵泡,第一次说右边有个还挺好的卵泡让下周再过去,结果说卵泡排掉了,然后左边有小的,那个伤心欲绝啊,立马换了家医院,医生说如果按照你的月经周期应该还没排卵,让下周过去,给我开了点帮助卵泡生长的补药。又是漫长的等待啊,生怕这个月没有优势卵泡,然后这个月基本上天天早上喝黑豆黄豆豆浆,然后晚上泡脚,好像真的有用!还有接了不知道多少好孕棒哦!第二次去检查说卵泡长得不错可能过几天就排了,因为老公不在身边算了日子大概是27号左右排,12月24去老公那平安夜顺便造人啊!但是排卵纸一直没有测到强阳没太在意,12月26早上试纸开始强阳,早上和老公安排了功课晚上又安排了一次,12月27依然强阳,和老公安排了功课,等弱阳急死了都!12月28日早晨和老公安排了功课,测试纸变成弱阳了,那个开心啊!然后就开开心心的出去了,28日夜里1点多和老公又补了一次然后就安心的睡了,后来也没测试纸了!但是后来我们还是安排了功课!30号就回南京咯!等待!(看了有个姐妹的帖子说睡姿法,这次就是这样的,我是子宫前卫,这个月左侧排卵,和老公安排完功课就先平躺1个半小时左右,然后起来尿尿,这时候精子基本上是水状的,然后回来就往左侧睡,大概睡1个半小时左右,我是基本上整个晚上都是左侧睡的,然后左侧睡大概2然后开始右侧睡,让精卵子回到子宫)可能真的有用! 说说这个月症状吧,回来后腰疼,胸涨,然后就感觉宝宝要来了,1月1号和2号上厕所擦有褐色分泌物,姨妈感特别强,还以为来姨妈了,还伤心,结果两天就没有,看来那个是着床了。更加坚信宝宝来了。5号早上忍不住测了个早早孕,有印,高兴的又不敢和老公说怕咋胡,6.7号测了加深了开心的和老公说,去医院官方,医生说太小看不到上下周再去查个血!现在印已经很深了!我的猴宝终于来了,希望我的宝宝健康成长!也祝姐妹们早日好孕!!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-1-11 17:09 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-11 17:15 | 来自疯狂造人
恭喜亲,接亲好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-11 17:18 | 来自疯狂造人
恭喜,挺辛苦地,但是值了。接好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-11 17:52 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 孕39周3天 | 发表于 2016-1-12 08:41 | 来自疯狂造人
恭喜 接姐妹好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-14 14:15 | 来自疯狂造人
恭喜接宫内好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-14 14:32 | 来自疯狂造人
恭喜啊亲,接棒
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-1-14 14:54 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜亲,我来接好孕棒喽,传我本月顺利宫内好孕,谢谢。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-14 15:05 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-14 15:09 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你宫内好孕,健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-25 17:01 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-31 20:47 | 来自疯狂造人
恭喜。接好孕
点击查看全文