要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

备孕期间各种不注意,担心ing

548713 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月8日月经第一天,14日结束。APP显示23日排卵,这个时间正好老公外出出差,只有在21日、25日同房。1月月经应该是1月6日左右,但是大姨妈却没有按时报到,1月8日、9日试纸出现双杠。大概自12月末开始出现有乳房胀痛的现象。

目前还没有去医院检查。
本来2015年年初就开始备孕,也申请了叶酸,但是因为家里种种原因,并没有积极备孕,从2015年10月开始才没有了避孕措施。
以上都不是主要的,主要的是,突然发现自己太不称职了!!!

老公这方面,不抽烟,去年开始戒酒!好男人一枚!

老婆这方面,各种原因压力很大,睡眠不好,一直依赖咖啡,严重时候,每天3杯,天了噜。。。
心里明白咖啡不好,可是每天困的要屎,就忍不住了。。。
回忆起来,12月至1月7日,几乎也是日日有咖啡。。。拉出去枪毙了吧。。。
崩溃的是,12月31日为了赶火车,一路狂蹬自行车,还了公共自行车又狂奔600米,才赶上地铁。。。再枪毙一次吧。。。
还有更崩溃的,1月3日晚,假期归来,俩人还那啥那啥了。。。你咋不上天呢。。。
更更崩溃的是,1月7日晚吃了个螃!蟹!大!螃!蟹!。。。一点谱都没了。。。
1月7日晚,夜里各种不舒服,难受,醒了好几次。感觉不太对劲,1月8日才用测试,然后出现了双道杠!!!
好不容易想安心养胎了,结果。。。老婆尼玛又不争气的感冒了。。。发烧37.8度,。。嗓子疼。。。
其实嗓子不舒服是旧疾,很多年的咽炎了,到北京以后发病越发频繁。感觉嗓子干涩有一周多的时间了,一直就在喝水,结果没有压下去。
1月8日物理降温,没有吃药,烧很快退了,但是嗓子不行,干痒,疼,痒起来就会咳嗽。。。要命啊。。。

感觉特对不起这小家伙的,刚刚开始细胞分裂就经受这么多磨难。。。愧疚。。。
从12月末到现在,还经常有点小腹痛,不严重,大姨妈感,一直没在意。
各位有经验有姐妹,和懂得相关知识的姐妹,帮忙看看,这情况怎么破?宝宝是健康的么?该怎么检查呢?捉急ing

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-11 15:07 | 来自WAP

回帖奖励 +5

备孕期间还喝那么多咖啡 看来你根本就没有真心的想迎接孩子。 做都做了现在问怎么办有什么用。
点击查看全文
yhrdmy (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-1-11 17:22
回复 二宝备孕ing
<br/>备孕期间还喝那么多咖啡 看来你根本就没有真心的想迎接孩子。 做都做了现在问怎么办有什么用。 ...
<br/><br/>真是犀利。。。喝不喝咖啡是我个人原因,跟工作环境个人健康情况都有关系,不是说想不想的问题。宝妈嘴下留情!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-11 18:25 | 来自WAP
我同学也喝咖啡了,生的宝宝可健康了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-11 19:22 | 来自iPhone
有啥问题,我当时也喝了咖啡吃了花蟹,关键是看看医生尽快治好感冒,然后定期检查
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-1-11 19:40 | 来自iPhone
八级宝宝 | 发表于 2016-1-12 07:45 | 来自Android
跟我一样!不该干的不能干的都干了,好担心!我也是12.8号末次月经。
点击查看全文
yhrdmy (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-1-12 10:01
回复 s1157959574
<br/>有啥问题,我当时也喝了咖啡吃了花蟹,关键是看看医生尽快治好感冒,然后定期检查 ...
<br/><br/>嗯啊嗯啊,我现在也主要担心的感冒,其他的都次要了~嗓子疼,痒,咳嗽,真是要命。。
点击查看全文
yhrdmy (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-1-12 10:03
回复 丫丫82003
<br/>我同学也喝咖啡了,生的宝宝可健康了。
<br/><br/>其实咖啡影响不是很大的,主要是感冒迟迟不好
点击查看全文
yhrdmy (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-1-12 10:05
回复 wrvolvo
<br/>没那么严重,既来之则安之
<br/><br/>是啊是啊,现在祈祷em69
点击查看全文
yhrdmy (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-1-12 10:05
回复 lyang林宝宝
<br/>跟我一样!不该干的不能干的都干了,好担心!我也是12.8号末次月经。
<br/><br/>你现在有什么反应吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-12 14:51 | 来自iPhone
我也是做了很多多不该做的事,但医生朋友告诉我,只要胚胎质量好,做什么都会健康生长,若是胚胎质量不好,什么都不做也有可能流产,所以我们别再担心发生过的事情,从现在起好好保护宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-13 09:20 | 来自Android
yhrdmy 发表于 2016-01-12 10:05
<br/><br/><br/>你现在有什么反应吗
就是不知道饿,,<br/>还有左背有点痛,好像吃什么都不香
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-20 10:52 | 来自Android
放松吧 后期做好保护 不要乱吃药
点击查看全文