要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
123跳转

诚心转卖各种自用排卵试纸和半定量试纸

来自疯狂造人 |举报
848846 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来以为11月份没啥希望,12月初囤入了大量试纸,结果没想到11月份竟然如愿啦~所以转卖闲置自用的排卵试纸~就下图中的那么多 49条大卫 50条秀儿 少量金秀儿,半定量试纸有金秀儿和一测安两种 各10条和13条 大家加我qq吧 1121882444 晴天
昨天晚上和一妹妹已被造人整疯 各种留言都不显示

点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
多少米啊
点击查看全文
晴天阿拉蕾 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1429962523972 发表于 2016-01-11 11:13
<br/>多少米啊
你都要哪些呀 我算个价格给你
点击查看全文
大卫怎么卖啊?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
晴天阿拉蕾 发表于 2016-01-11 11:13
<br/>你都要哪些呀 我算个价格给你
排卵试纸
点击查看全文
晴天阿拉蕾 (楼主)
w1449212680512 发表于 2016-01-11 11:14
<br/>大卫怎么卖啊?
大卫如果都要的话0.5一条 少量的话0.6 总共有49条大卫排卵
点击查看全文
晴天阿拉蕾 发表于 2016-01-11 11:17
<br/>大卫如果都要的话0.5一条 少量的话0.6 总共有49条大卫排卵
全部给我包邮吗?
点击查看全文
晴天阿拉蕾 (楼主)
q1429962523972 发表于 2016-01-11 11:14
<br/>排卵试纸
大卫排卵和秀儿如果要的多的话 0.5一条 少量的话0.6一条
点击查看全文
晴天阿拉蕾 (楼主)
w1449212680512 发表于 2016-01-11 11:17
<br/>全部给我包邮吗?
包邮?妹妹 大卫试纸49条总共才24.5 实在是包邮不了呀
点击查看全文
晴天阿拉蕾 (楼主)
w1449212680512 发表于 2016-01-11 11:17
<br/>全部给我包邮吗?
当然 如果图片里的试纸你全要的话我给你包邮哈~
点击查看全文
晴天阿拉蕾 发表于 2016-01-11 11:19
<br/>包邮?妹妹 大卫试纸49条总共才24.5 实在是包邮不了呀
网上买都包邮的嘛
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
全要的话多少钱
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
一测安多少米?
点击查看全文
晴天阿拉蕾 发表于 2016-01-11 11:22
<br/>当然 如果图片里的试纸你全要的话我给你包邮哈~
我不需要这么多呢
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
光顾着问价钱了,接楼主好孕,祝楼主妈宝健康
点击查看全文
晴天阿拉蕾 (楼主)
美幌别 发表于 2016-01-11 11:29
<br/>全要的话多少钱
两盒半定量加109条秀儿和大卫 赠送你金秀儿排卵试纸忘记有多少条了 245包邮
点击查看全文
晴天阿拉蕾 (楼主)
美幌别 发表于 2016-01-11 11:33
<br/>光顾着问价钱了,接楼主好孕,祝楼主妈宝健康
嘻嘻 我这纯属撞上了 我11月份周期特别不准 而且量特别少 就跟平时第5.6天的量似的 当时把我吓坏了 去中医院调中药 后来排卵期也是提前到的 当时还想 月经都那样了 卵子估计质量也不行 就跟老公排卵期安排了一次 到12学月中旬 胸胀的要死 急切盼望大姨妈 盼不来同事一提醒 一测才发现怀孕了~我这还有一份备孕小方法 关于试纸使用的 可以发给你哈 别着急 都能好孕的 相信和宝宝的缘分吧
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 今秀儿的有多少条?想要
点击查看全文
晴天阿拉蕾 (楼主)
猴子的尾巴 发表于 2016-01-11 11:39
<br/>恭喜恭喜 今秀儿的有多少条?想要
金秀儿不太多 0.5一条
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接楼主本月宫内好孕棒!
点击查看全文