要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[全职备孕]

帮忙看看 这是怎么回事啊

542013 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我都无语啦 末次12月28开始到2号结束 连着好多天测的PL都是这个样子 哪个有经验的宝妈给分析分析 这是怎么回事啊 每次都差不多一样深

最佳答案

snowflake88 查看完整内容

测前三四小时不要喝水,如果没有测出强阳,最好每天上午和下午固定时间测,直到测出来为止。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-1-11 11:03 | 来自疯狂造人
测前三四小时不要喝水,如果没有测出强阳,最好每天上午和下午固定时间测,直到测出来为止。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-11 11:41
不懂,帮顶
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-11 11:47 | 来自疯狂造人
很正常,你从下次月经往上数14.15天就差不多你排卵期,我的末次月经12.21到12.24结束,我1.5号侧到的强阳……
点击查看全文
w1452303615656 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-11 17:11 | 来自疯狂造人
q1449553356947 发表于 2016-01-11 11:47
<br/>很正常,你从下次月经往上数14.15天就差不多你排卵期,我的末次月经12.21到12.24结束,我1.5号侧到的强阳……
那就是还没有到排卵期  我以为过了  或者不排呢   决定再测测看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-11 17:31 | 来自疯狂造人
还没排呢不要着急注意保暖锻炼身体
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-11 20:24 | 来自疯狂造人
q1452215069717 发表于 2016-01-11 17:31
<br/>还没排呢不要着急注意保暖锻炼身体
哦哦  好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-11 20:25 | 来自疯狂造人
snowflake88 发表于 2016-01-11 17:38
<br/>测前三四小时不要喝水,如果没有测出强阳,最好每天上午和下午固定时间测,直到测出来为止。
好的  我试试  之前都是两个小时不敢喝水
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-12 17:00 | 来自疯狂造人
我测的排卵试纸和你的一样,我12月27的月经
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-12 17:16 | 来自疯狂造人
我和你一样一直这样没有加深,最好做个B超,第二天我做B超就排完了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-12 18:35 | 来自疯狂造人
q1447290735549 发表于 2016-01-12 17:16
<br/>我和你一样一直这样没有加深,最好做个B超,第二天我做B超就排完了。
啊  不是吧   8号的时候就有白带拉丝  不过今天又有白带拉丝  搞得我都不知道哪天排卵啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-12 18:36 | 来自疯狂造人
q1447290735549 发表于 2016-01-12 17:16
<br/>我和你一样一直这样没有加深,最好做个B超,第二天我做B超就排完了。
这是刚刚测的  貌似颜色有变深<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-13 10:02 | 来自疯狂造人
这个很淡呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-13 22:11 | 来自疯狂造人
小浩禹麻麻 发表于 2016-01-11 11:41
<br/>不懂,帮顶
谢谢
点击查看全文