要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

习惯性流产好孕报告

41466181 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

终于等到你,还好我没放弃

宝贝,幸好你足够坚强,终于来到妈妈怀中了。这次成功,真的要感谢中二围产科的所有医护人员。

婚后走过多少的春与秋,流过多少的血与泪,集血做检查的小试管都快要堆

成小山丘了,终于盼来了我们的小宝贝。我已经不想记起与我失之交臂的小天使有多少个了,但为了让有相类似经历的姐妹一点信心,我会将我的经历一一告诉各位姐妹。

08年暑假,我们结婚了,起初为了过二人世界,不打算要孩子。一年后,我们做好了心理准备,将要孩子的事提上日程。三个月后,我怀上了,可是却自然流产了。我好好休息半年,第一个月,又怀上了,可是却宫角妊娠。于是我又休息了一年多,第一个月试孕,又怀上了。这次HCG翻倍很好,5周多就看到心跳了。可快到12周时,突然出鲜红色的血。到医院作B超检查,一看,心跳已停止了。我整个人崩溃,在医院呼天抢地地哭,我的心好像被千刀万剐。再多的泪,都不能洗刷这可怕的经历,流产的梦魇总是挥之不去。

经历过这三次流产,我已经失去信心了,因为每一次怀孕2627天我就流啡色的血,流23天都不来月经,我才后知后觉,发现自己怀上了,所以到第三次怀孕,第一天流啡色血,我就心知不妙了。每一次我都小心翼翼,卧床休息,可是无论我如何小心,看什么医生,小天使最终还是与我无缘。第三次流产对我打击极大,我甚至不想上街,不想见人,尤其走在街上看见一个又一个的孕妇与我擦身而过,我的心就会淌血一次。时间是伤口的良药,这是没错的。我的伤口缩小了,虽然夜深人静的时候偶然还会隐隐作痛。每当我想起云中的天使,我依然会泪流满面。我还是很希望拥有我们的孩子。

经亲戚介绍,来到广州市二,看医生。经过一大堆检查,花了四千多检查费。医生说我是封闭抗体阴性,她说因为找不到别的问题,就当是这问题导致我多次流产。这句话,我觉得不靠谱。于是在网上再搜查,找到了广州中二的习惯性流产的权威。到了中二,又做了一大堆检查,同样是闭抗体阴性,还有就是淋巴细胞一项偏低,一项偏高。由于在网上找到许多关于教授的信息,对他给出的治疗方案很有信心,但由于心理素质还未调整好,所以我们决定要待到要孩子时才再来做治疗。当我们决定要孩子时,就去中二做封闭抗体治疗,一般人三次就转阳了,但我还是弱阳,为了保险,我们再加强一次才备孕。可能因为这次要做治疗才可备孕,有一定的压力,结果一年都没怀上。我开始越来越紧张,家婆也开始给我施压了,说要给我饮什么符水,结果,一向正常的月经变得不正常了,还失眠起来。我不停在网上搜,如何可以容易受孕。为了怀上,我已经无所不用其极。吃中药3个月,还下载了疯狂造人软件,每天抄心经、念心经让自己放松;让老公吃维E,茄红素,六味地王丸。这样又过了三个月,我依然没怀上。

很多人说做善事,能得好报。一天,某机构的义工叫我捐钱,我心想,就捐500块,如果真的怀上,我会继续捐。所以我办了自动转账捐款,每月捐100。神奇的事发生了!当我第一次捐款过账的那个月,我怀上了。虽然还是一怀上就流啡色的血,我依然怀者信心。验出HCG27我就立即到中二找教授,并住院了。虽然我上了蛋白,但不够一周,我生化妊娠了(这才第一次知道什么叫生化)

我绝望了,我没有像上次一呼天抢地地哭,只是默默地流泪。我无语问苍天:”我们到底做错了什么?我自问是一个善良的人,没有做伤天害理的事,大学时期已开始助养儿童。每次有筹款活动,我都会乐意捐款;别人有需要帮忙,我都尽量帮忙。为什么,到底为什么?我们是否今生都没有孩子了?”医生鼓励我回家再努力,但我不想生了,好不容易终于怀上了,可是孩子就这样离开我了。

回家休息了二十多天,网上搜寻生化一词,很多人都说生化后很容易再怀孕。我又好了伤疤忘了痛,跃跃欲试。这个月又中了,但验孕试纸上那条检测线极浅。试纸连续三天没有加深,第四天又就变浅了。我知道这次又会跟上一周期的结果一样,我当然又伤心了好几天,但生活依然是要继续的。如果我一蹶不振,我可能会堕入更可怕的深渊,更悲惨的境地。这时我想,没有比这更黑暗的了。我要向光明处大步走,远离黑暗。我心想,如果老公跟我离婚了,我也不怪他,从此我不用再生孩子了,不用再受折磨。能过一天是一天,我珍惜与老公一起的日子,并且好好工作。即使将来单身了,仍能好好地生活。

老公为了安慰我说,我们不生了,而我也以为自己今生都没有孩子了。这个月我们没有想生孩子的事。由于之前两个月生化了,周期延长了,这个月月经迟迟不来,我也没有放在心上。晚上肚子不舒服,想着月经终于来了,可到早上都没有来,我心知不妙,立即验孕,又出现了两条线,颜色极浅,这是月经周期的第36天了(我的月经周期一般是2830)。我哭了,我哭自己为何这样不爱惜自己,不好好避孕,想死的心都有了。看来这个月又生化了。

奇妙的事情发生了,原来千算万算,不如不算。周期第37HCG 189

比第一次生化高很多,但已经是第37天了,我在犹豫到底要不要去中二,我怕又像上一次,生化了。观察了3天,HCG隔天翻倍,我又立即赶到中二,做检查,上蛋、肝素。HCG起初翻倍不错,但后来后劲不继,翻得很慢,教授给我下重药,说如果还不行就回家吧。这等于宣判死刑。我哭惨了,得到同房姐妹的鼓励,稍稍放松了下来。下重药的结果是身体受不了,出现了各种状况,然而可喜的是HCG翻起来了。住院期间经历了各种艰辛,我就不详述了,以下省略千字……宝宝终于平安出生了。

原来心存善念,多做善事,好事真的会如奇迹般出现。

谨以此文献给受习流折磨的姐妹,祝愿你们都能顺利怀上,诞下健康的小宝宝。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-11 10:19 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,祝宝宝健康成长起来!加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-11 10:24 | 来自疯狂造人
加油加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-11 10:37 | 来自WAP
恭喜楼主,接健康宝宝。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-11 10:43
恭喜宝妈,好事多磨,相信这个宝宝肯定会格外的珍惜疼爱你这个妈妈!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-11 10:51 | 来自疯狂造人
真是恭喜,我也和楼主有差不多的经历,现在正在备孕,但愿早日好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-11 11:03 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,你太不容易了。不过现在总算是修成正果了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-11 11:13 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 接健康宝宝 菩萨保佑
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-11 11:15 | 来自疯狂造人
真心恭喜宝妈,我跟宝妈的经历差不多,现在怀孕四十几天,在家卧床休息,希望能像宝妈一样顺顺利利生下宝宝。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-11 11:27 | 来自疯狂造人
可怜天下父母心
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-11 11:28
恭喜宝妈,接宝妈本月超强好孕!接宫内健康好孕!猴宝宝马上来!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-11 11:37 | 来自Android
恭喜宝妈苦尽甘来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-11 11:40 | 来自Android
恭喜宝妈,真的太不容易了,希望我也能快快好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-11 11:48 | 来自疯狂造人
祝福宝妈,希望你顺利生下宝宝,我之前也是自然流产一次,两次生化,我也不知道该怎么办,不敢怀了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-1-11 13:11 | 来自疯狂造人
宝妈真的不容易,我也是多次不良,希望这次能够顺顺利利的。
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-12 05:08 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-12 09:29 | 来自WAP
恭喜宝妈,也祝自己这次顺顺利利!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-12 09:42 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-12 10:25 | 来自iPhone
亲除了蛋白,肝素还用了什么啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-12 11:58 | 来自疯狂造人
抱抱宝妈,太不容易了,还好你的坚强和善良最终有了好的结果
点击查看全文