要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

滋滋童言趣语

232257 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
开贴记录我家小臭妞的童言趣语,有时候让人啼笑皆非。

一天,滋滋又在那捣蛋
我:滋滋,你这个小坏蛋!em06
滋滋:嗯哼,我不是小坏蛋!em57
我:那你是什么?
本以为她会说我是好孩子之类的话,结果。。。。。
滋滋:我是好坏蛋。em37
我:em27em12em32
点击查看全文
坏蛋的胖胖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-11 10:16
晚上,滋滋在床上那本书看,很认真的样子,可以用专心致志来形容。
<br/>爸爸:滋滋,抬头,让爸爸看看你美不美。
<br/>滋滋投也不抬不耐烦的说:美,别看了。em33
<br/>我和爸爸笑的肚子疼。
<br/>爸爸用手把滋滋刘海往一边一抹
<br/>滋滋很生气:你刚还说我美呢,你把我头发弄乱,你是捣蛋呢吧!em06
<br/>我和爸爸已经笑的不行了。em38em12
点击查看全文
坏蛋的胖胖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-19 13:10
晚上洗脚
<br/>滋滋:妈妈,让我看看你的眼睛(注意,说的普通话)
<br/>我帅气的一摔头,像她抛了个媚眼
<br/>滋滋:哎哟(注意,这两个字居然是方言),你真漂亮(注意,此句话又成了普通话)
<br/>好吧,这夸奖美得我心里乐开了花,也顾不上滋滋方言还是普通话了
<br/>要不是双脚还在水里泡着
<br/>我可是美得要学嫦娥奔月去拉gst转转转
<br/>啦啦啦啦啦
点击查看全文
坏蛋的胖胖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-21 11:48
回复 maggiezhu2012
<br/>孩子多大了?
<br/><br/>2岁10个月了哈em38
点击查看全文
坏蛋的胖胖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-21 11:50
晚上关灯后,妞妞不肯谁,要我讲故事
<br/>我:讲个白雪公主的故事吧?
<br/>滋:好的
<br/>我:从前那,有个白雪公主....
<br/>巴拉巴拉正讲呢
<br/>滋:妈妈,爸爸给我讲过故事
<br/>我:讲过什么故事?
<br/>滋:就是讲过这个雪人公主的故事呀
<br/>我:。
<br/>妞,你改名字还真是拿手,雪人公主,你不怕出来个太阳把她晒化了?我看不如叫雪糕公主,那样,天热了,我们可以吃了,凉爽凉爽
<br/> 27efe6685624251376c6b001f1e9_310_310.c1_meitu_1.jpg
点击查看全文
坏蛋的胖胖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-27 17:07
我:滋滋,妈妈现在在在做一件事情,有些叔叔和阿姨不喜欢,但是妈妈又必须做怎么办?妈妈有点想退缩了
<br/>滋滋:让爸爸帮你做
<br/>我:爸爸不帮我
<br/>滋滋:那我帮你做吧?
<br/>好吧,郁闷的心情瞬间好了,有女如此,夫复何求?
<br/>爱你宝贝
点击查看全文
坏蛋的胖胖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-2-2 15:33
带滋滋去看病,折腾了一上午
<br/>我:滋滋,你饿不饿?
<br/>滋滋:饿。
<br/>我:哎呀,妈妈也没带奶粉,怎么办?
<br/>滋滋举着手里的饼干说:我有饼干。
<br/>我:感冒了,吃饼干太干了,到家喝点水再吃吧
<br/>滋滋:我嘴里有水
<br/>我:你嘴里有什么水?
<br/>滋滋:我嘴里有口水。
<br/>我:em08
点击查看全文