要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[流产中医调理]

有看中医治疗免疫抗体阴性成功怀孕的姐妹吗?

64575 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
本人几次怀上都是4一50天就生化,检查各项指标都没什么问题,只有免疫抗体是阴性,也去医院做了治疗转阳后一直沒怀上。15年12月怀上后医院保胎打hcg和孕酮,检查抗体又是阴性,在打封一闭前因hcg值长得慢而下降,50天又生化了。今年快奔四十的我还没孩子,现在已是身心疲惫,不知该怎么办才好,有没有和我情况类似的姐妹,在广州看中医成功怀孕?求经验,谢谢!

最佳答案

cyth1511 查看完整内容

免疫和抗体适合吃中药、还有你年龄不小、你应该中西药一起调理边试孕吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-11 09:27
免疫和抗体适合吃中药、还有你年龄不小、你应该中西药一起调理边试孕吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-11 20:52 | 来自iPhone
亲,我也是封闭性抗体阴性,今天刚从医院回来,又生化了,第三次了……前面一直看西医,准备这次后吃中药调理。我们都加油吧,相信一切会好的。
点击查看全文
一米阳光1107 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-1-11 21:17 | 来自疯狂造人
沙漠月儿 发表于 2016-01-11 20:52
<br/>亲,我也是封闭性抗体阴性,今天刚从医院回来,又生化了,第三次了……前面一直看西医,准备这次后吃中药调理。我们都加油吧,相信一切会好的。
谢谢亲,医生叫我去做试管,我也去医院咨询过,说我不适合做,只有继续打封闭抗体再努力
点击查看全文
一米阳光1107 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-1-11 23:46 | 来自疯狂造人
王倩23 发表于 2016-01-11 23:35
<br/>你好!不建议吃药,容易产生依赖性,而且不利于备孕,我两个孩子的妈妈,之前跟你差不多,遇到这些情况什么都不懂,后来是有宝妈介绍了播种网的医生教的我, 她懂得很多身体调理,护肤  育儿,她懂得很多身体调理,我之前就向她请教了很多,你也可以去找她多学习下,球号是 104323后面9933你可以试试,希望能帮助到你
非常感谢亲,请问是那位医生?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-8 17:19 | 来自iPhone
查NK细胞毒性
点击查看全文