要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

孕早期,帮忙看看是宫外孕吗

1279533 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
末次月经12月9日,1月6日试纸发现怀孕,之后用试纸看翻倍很慢,都是很浅的颜色,10号医院验血,被告知不是生化就是宫外孕,现在不出血,不腹痛,一点症状都没,麻烦有经验的姐妹帮忙看看

最佳答案

期待5424 查看完整内容

亲一定要随时监测,最好能做比超确诊是否宫外。我上月就是这样,确定怀孕后hcg只升高不翻倍,孕酮降低。没有腹痛出血,最终还是确诊宫外了。七号做了腹腔镜手术。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-11 09:20 | 来自Android
亲一定要随时监测,最好能做比超确诊是否宫外。我上月就是这样,确定怀孕后hcg只升高不翻倍,孕酮降低。没有腹痛出血,最终还是确诊宫外了。七号做了腹腔镜手术。
点击查看全文
宝船儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-11 09:38 | 来自疯狂造人
期待5424 发表于 2016-01-11 09:33
<br/>亲一定要随时监测,最好能做比超确诊是否宫外。我上月就是这样,确定怀孕后hcg只升高不翻倍,孕酮降低。没有腹痛出血,最终还是确诊宫外了。七号做了腹腔镜手术。
你确诊是宫外吗,我现在32天,B超能拍出来吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-11 10:13 | 来自疯狂造人
w1452044251316 发表于 2016-01-11 09:38
<br/>你确诊是宫外吗,我现在32天,B超能拍出来吗?
看不出来时间太短了<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-11 10:32 | 来自疯狂造人
期待5424 发表于 2016-01-11 09:33
<br/>亲一定要随时监测,最好能做比超确诊是否宫外。我上月就是这样,确定怀孕后hcg只升高不翻倍,孕酮降低。没有腹痛出血,最终还是确诊宫外了。七号做了腹腔镜手术。
我也是7号做的,你去通水了吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-11 13:51 | 来自Android
w1452044251316 发表于 2016-01-11 09:38
<br/>你确诊是宫外吗,我现在32天,B超能拍出来吗?
你可以要求医生给你做比超的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-11 13:52 | 来自Android
w1442930145163 发表于 2016-01-11 10:32
<br/>我也是7号做的,你去通水了吗
我还没来月经呢,都急死了。七月查输卵管双侧通畅,不知道为啥还宫外了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-11 14:47 | 来自WAP
期待5424 发表于 2016-1-11 09:20
<br/>亲一定要随时监测,最好能做比超确诊是否宫外。我上月就是这样,确定怀孕后hcg只升高不翻倍,孕酮降低。没 ...
<br/><br/>宫外孕的话还得做腹腔镜手术?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-12 12:51 | 来自疯狂造人
亲,我们的情况一样,我也好怕,之前我还得过一次宫外的,现在真的好担心,试纸一直不见加深!
点击查看全文
宝船儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-12 12:58 | 来自疯狂造人
q1442974063265 发表于 2016-01-12 12:51
<br/>亲,我们的情况一样,我也好怕,之前我还得过一次宫外的,现在真的好担心,试纸一直不见加深!
我已经生化出血了,还没排出
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-12 13:00 | 来自疯狂造人
w1452044251316 发表于 2016-01-12 12:58
<br/>我已经生化出血了,还没排出
怎么知道生化了!不要吓我,我怎么办,都还没去验血呢!好怕!
点击查看全文
宝船儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-12 13:01 | 来自疯狂造人
q1442974063265 发表于 2016-01-12 13:00
<br/>怎么知道生化了!不要吓我,我怎么办,都还没去验血呢!好怕!
你快去验血把,不是吓你,知道情况才知道怎么做嘛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-12 13:18 | 来自疯狂造人
w1452044251316 发表于 2016-01-12 13:01
<br/>你快去验血把,不是吓你,知道情况才知道怎么做嘛
好吧!谢谢!感觉害怕得要哭了!真的好难过!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-12 14:24 | 来自疯狂造人
期待5424 发表于 2016-01-11 09:20
我也是5号做的宫复腔镜手术切除左边,我8号来了月经,你来月经了没
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-12 14:46 | 来自Android
w1448184570350 发表于 2016-01-12 14:24
<br/>我也是5号做的宫复腔镜手术切除左边,我8号来了月经,你来月经了没
我上月七号做的手术,现在还没来月经,都急死了~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-12 14:54 | 来自疯狂造人
你是切除吗?我的切了
点击查看全文
宝船儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-13 15:35 | 来自疯狂造人
小侠21 发表于 2016-01-13 15:31
<br/>你好,不要太担心了,我之前遇到问题跟你差不多,很长时间都不知道怎么回事,后来是有宝妈介绍了佳慧医生教的我, 调理段时间就好了,她懂得很多身体调理,护肤 育儿,你有问题也都可以问问她,我之前就向她请教了很多,你也可以去找她多学习下,球号是 104323后面9933你可以试试,希望能帮助到你
在这里打广告,骗伤心妈妈的钱?请滚粗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-13 16:48 | 来自疯狂造人
楼主,hcg值多少?之前没保胎吗?翻倍不好,医生就确诊不是生化就是宫外吗?我这也好担心会不会生化,hcg值也是很低
点击查看全文
宝船儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-13 17:03 | 来自疯狂造人
苏打大 发表于 2016-01-13 16:48
<br/>楼主,hcg值多少?之前没保胎吗?翻倍不好,医生就确诊不是生化就是宫外吗?我这也好担心会不会生化,hcg值也是很低
hcg30多,我已经出血了,生化了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-13 17:05 | 来自疯狂造人
w1452044251316 发表于 2016-01-13 17:03
<br/>hcg30多,我已经出血了,生化了
之前没用保胎药?我开始测的才16
点击查看全文