要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]请问姐妹们有吃辅酶Q10吗?

13663052 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是多囊 这个月月经来了就进周了 听说Q10对卵巢好 不知道多囊的可以吃吗?有姐妹吃过吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-11 10:15 | 来自疯狂造人
可以吃,这个是提高卵子质量的我这次就吃了,取23受精18后天看分裂,上次取6配3失败,希望这次成功
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十五级宝宝 | 发表于 2016-1-11 10:44 | 来自Android
期待你宝 发表于 2016-01-11 10:15

可以吃,这个是提高卵子质量的我这次就吃了,取23受精18后天看分裂,上次取6配3失败,希望这次成功
亲你基础卵泡有几个啊?还吃了别的吗,两次取卵个数相差太大啦?换了方案没?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-11 10:58 | 来自疯狂造人
请为我开一扇窗 发表于 2016-01-11 10:44

亲你基础卵泡有几个啊?还吃了别的吗,两次取卵个数相差太大啦?换了方案没?
都是长方案,第二次达英吃15天降调的,第一次进口,第二次国产
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-11 11:47 | 来自Android
期待你宝 发表于 2016-01-11 10:58

都是长方案,第二次达英吃15天降调的,第一次进口,第二次国产
看样子国产药还好,我也用的国产的但是只取了7个配了2个
点击查看全文
小太阳C (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-11 11:56 | 来自iPhone
期待你宝 发表于 2016-01-11 10:15

吃什么牌子?还有配别的一起吃吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-11 12:08 | 来自疯狂造人
小太阳C 发表于 2016-01-11 11:56

汤臣倍健的提前吃,后来边促排边吃
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-11 12:10 | 来自疯狂造人
请为我开一扇窗 发表于 2016-01-11 10:44

我第一次基础卵泡40取出来6个,养囊没成,第二次修养5个月去医院,激素高,吃达英,然后降调,第二次基础卵泡20左右
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-11 12:11 | 来自疯狂造人
小太阳C 发表于 2016-01-11 11:56

听说吃妥运也是对卵泡好
点击查看全文
小太阳C (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-11 12:11 | 来自iPhone
期待你宝 发表于 2016-01-11 12:08

汤臣倍健的提前吃,后来边促排边吃
一天吃多少毫克?降调也可以吃吗 问过医生没有
点击查看全文
小太阳C (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-11 12:15 | 来自iPhone
期待你宝 发表于 2016-01-11 12:11

听说吃妥运也是对卵泡好
妥运要上官网买 怕假 我现在就吃维e 也听说Q10好 问了医生说正常饮食 我基础卵泡20个 就想提高质量 我看很多早衰deah 和Q10一起吃 就不知道多囊可不可以吃
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-11 12:17 | 来自疯狂造人
小太阳C 发表于 2016-01-11 12:15

妥运要上官网买 怕假 我现在就吃维e 也听说Q10好 问了医生说正常饮食 我基础卵泡20个 就想提高质量 我看很多早衰deah 和Q10一起吃 就不知道多囊可不可以吃
多囊不能吃dhea里面有雄激素,吃辅酶就不用吃ve了,里面含,成分高,我就是因为卵泡质量不好吃的,感觉还可以,这次取的多
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-11 12:18 | 来自疯狂造人
小太阳C 发表于 2016-01-11 12:11

一天吃多少毫克?降调也可以吃吗 问过医生没有
汤臣倍健辅酶,每天一粒随餐服用
点击查看全文
小太阳C (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-11 12:37 | 来自iPhone
期待你宝 发表于 2016-01-11 12:17

多囊不能吃dhea里面有雄激素,吃辅酶就不用吃ve了,里面含,成分高,我就是因为卵泡质量不好吃的,感觉还可以,这次取的多
我知道dhea不能吃 Q10是抗氧化的 和维e一样 你就吃Q10这次卵泡就变好了 有加其它吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-11 15:55 | 来自Android
期待你宝 发表于 2016-01-11 12:10

我第一次基础卵泡40取出来6个,养囊没成,第二次修养5个月去医院,激素高,吃达英,然后降调,第二次基础卵泡20左右
你多囊吗?真羡慕卵泡多的,我基础才7-8个不知道有没什么办法让卵泡多
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-11 15:56 | 来自疯狂造人
请为我开一扇窗 发表于 2016-01-11 15:55

你多囊吗?真羡慕卵泡多的,我基础才7-8个不知道有没什么办法让卵泡多
我也不知道我是不是多囊,基础卵泡数量平时就多,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-11 16:25 | 来自Android
期待你宝 发表于 2016-01-11 15:56

我也不知道我是不是多囊,基础卵泡数量平时就多,
辅酶Q10要吃多久呢?你买的哪个牌子的?我也去买来吃
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-11 16:27 | 来自疯狂造人
请为我开一扇窗 发表于 2016-01-11 16:25

辅酶Q10要吃多久呢?你买的哪个牌子的?我也去买来吃
咱们取的卵是三个月之前产生的,所以准备促排前两个月吃,然后边用药,边吃,我吃的是汤臣倍健
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-11 16:44 | 来自Android
从进周的那个月起卵泡就已经在卵巢里了接着降调然后促排最多也就两个多月!要是重新进周,吃两个月经周期就可以啦!促排后还能吃吗?是不是一直吃到取卵?
点击查看全文
小太阳C (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-11 16:59 | 来自iPhone
elfire1128 发表于 2016-01-11 16:49

可以吃,我吃了1个月,DHEA,Q10,VE,胆碱肌醇一起吃的。去年6月第一次促排之前FSH 8点多,最后取了10只配成4,鲜移成了但是移植后50天胎停了。这次重新促,提前一个多月开始吃这些东西,月经第2天FSH 5.7,左右基础卵泡各7-8个。感觉应该会比上次好一些。因为还没有取卵,所以还不能说卵子质量到底会不会改善,不过FSH降了是真的,医生也说卵巢储备和反应都很好。
你是吃什么牌子的Q10?我多囊不能吃dhea 在吃维e
点击查看全文