要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

许愿,跪求菩萨保佑,所有不好的状况都远离信女。

26036397 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
许愿,跪求菩萨保佑信女,宫内健康胎心胎芽。跪求菩萨保佑信女宫内健康聪明宝宝。跪求菩萨保佑信女,所有不好的状况都远离信女。跪求菩萨保佑顺利平安生产。跪求菩萨保佑,跪求菩萨成全,跪求菩萨能让信女如愿。菩萨保佑。
点击查看全文
一乐贝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-11 09:06 | 来自疯狂造人
菩萨保佑。
点击查看全文
一乐贝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-12 05:01 | 来自疯狂造人
跪求菩萨保佑信女,宫内健康胎心胎芽。跪求菩萨保佑信女宫内健康聪明女宝。跪求菩萨保佑信女,所有的不好状况都远离信女。跪求菩萨成全。跪求菩萨能让信女如愿。菩萨保佑。
点击查看全文
一乐贝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-12 10:04 | 来自疯狂造人
诚心跪求菩萨保佑信女宫内健康胎心胎芽,诚心跪求菩萨保佑信女宫内健康聪明宝宝。跪求菩萨保佑,所有不好的状况都远离信女。跪求菩萨成全。跪求菩萨让信女如愿。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-12 10:45 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑我腹中胎儿平安健康足月出生
点击查看全文
一乐贝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-13 01:25 | 来自疯狂造人
跪求菩萨保佑信女宫内健康胎心胎芽。跪求菩萨保佑信女宫内健康聪明女宝宝。跪求菩萨保佑信女所有不好的都远离信女。跪求菩萨保佑能让信女如愿。
点击查看全文
一乐贝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-13 01:27 | 来自疯狂造人
跪求菩萨保佑。所有不好的状况都远离信女。望菩萨成全。求菩萨让信女如愿
点击查看全文
一乐贝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-13 14:27 | 来自疯狂造人
诚心跪求菩萨保佑信女宫内健康胎心胎芽。跪求菩萨保佑信女宫内健康聪明女宝。跪求菩萨保佑信女,所有不好的都远离信女。求菩萨保佑成全。
点击查看全文
一乐贝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-14 09:25 | 来自疯狂造人
信女诚心跪求菩萨保佑信女宫内健康胎心胎芽。诚心跪求菩萨保佑信女宫内健康聪明女宝。诚心跪求菩萨所有不好的都远离信女。请菩萨成全。请菩萨让信女如愿
点击查看全文
一乐贝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-14 13:04 | 来自疯狂造人
信女诚心跪求菩萨保佑信女宫内健康胎心胎芽。跪求菩萨保佑信女宫内健康聪明女宝。跪求菩萨保佑所有不好的都远离信女。请菩萨成全。请菩萨让信女如愿。再过段时间去医院官方后报喜。
点击查看全文
一乐贝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-14 13:56 | 来自疯狂造人
大慈大悲的菩萨,今早跪拜您的时候,信女如有冒犯不对的地方望菩萨原谅。今天是信女第一次上香跪拜菩萨。如有冒犯,不对的地方,信女诚心跪求菩萨原谅。跪求菩萨保佑信女宫内健康胎心胎芽,保佑信女宫内健康聪明女宝。跪求菩萨保佑信女所有不好的都远离信女。望菩萨成全。望菩萨能让信女如愿。
点击查看全文
一乐贝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-15 07:21 | 来自疯狂造人
跪求菩萨保佑信女宫内健康胎心胎芽。跪求菩萨保佑信女宫内健康聪明女宝。跪求菩萨保佑所有不好的都远离信女。跪求菩萨保佑平安顺利足月生产。跪求菩萨能让信女如愿。
点击查看全文
一乐贝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-16 05:36 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑信女宫内健康胎心胎芽。保佑信女宫内健康聪明女宝。保佑所有不好的都远离信女。求菩萨保佑
点击查看全文
一乐贝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-17 07:09 | 来自疯狂造人
跪求菩萨保佑信女宫内健康胎心胎芽,跪求菩萨保佑信女宫内健康聪明女宝。跪求菩萨保佑信女,所有不好的都远离信女。保佑胎儿健康发育,孕程顺利。
点击查看全文
一乐贝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-17 16:11 | 来自疯狂造人
诚心跪求菩萨保佑信女宫内健康胎心胎芽。求菩萨保佑信女宫内健康聪明女宝。求菩萨保佑信女所有不好的都远离信女。诚心跪求菩萨保佑。保佑信女孕程顺利平安顺利生产。求菩萨让信女如愿
点击查看全文
一乐贝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-18 14:08 | 来自疯狂造人
跪求菩萨保佑信女宫内健康胎心胎芽。跪求菩萨保佑信女宫内健康聪明女宝。跪求菩萨保佑胎儿健康发育。跪求菩萨保佑信女,所有不好的都远离信女。跪求菩萨保佑。
点击查看全文
一乐贝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-19 07:18 | 来自疯狂造人
跪求菩萨保佑信女宫内健康胎心胎芽。跪求菩萨保佑信女宫内健康聪明女宝。跪求菩萨保佑信女生个健康聪明女宝。菩萨保佑保佑
点击查看全文
一乐贝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-20 07:13 | 来自疯狂造人
跪求菩萨保佑信女宫内健康胎心胎芽。跪求菩萨保佑信女宫内健康聪明女宝。跪求菩萨保佑信女所有不好的都远离信女。求菩萨保佑
点击查看全文
一乐贝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-21 08:47 | 来自疯狂造人
跪求菩萨保佑信女宫内健康胎心胎芽。跪求菩萨保佑信女宫内健康聪明女宝。跪求菩萨保佑信女,所有不好的都远离信女,孕程顺利。跪求菩萨保佑。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-21 08:53 | 来自疯狂造人
菩萨保佑信女都心想事成
点击查看全文