要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
1234跳转
[月经延迟]

姐妹们,吃叶酸真的能影响月经吗?

5356278 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
12月3号月经,持续四天半,量比以前少点,颜色不好,心想可能是个别月份,没太往心里去,后来月经后十四五天又有了褐色分泌物,护垫的量,去检查,医生说是从宫腔里出来的,怀疑排卵期出血,让吃药我没吃,还是四天半又没了,最近又开始泡脚了,今天是1月11号了,至今没来月经,以前晚也不会拖那么久,排除了怀孕,开始找原因,以前月经都正常的,难道是吃了固元膏,网查不会,叶酸?开始吃叶酸就是上次月经前后,网查果然有累死原因,八月份有一次胎停史,没有做任何准备,包括叶酸,孩子是意外有的,检查各项都可以,知道怀了,就开始吃了,后来也是吃叶酸一个月左右,开始检查不太好,五十多天胎芽很大,却没有胎心,我没有任何不适反应人。人流后三个月,我俩都做了检查,没有问题,到底是为什么?这次备孕我开始做充分准备了,泡脚,固元膏调气血,吃叶酸,可是月经却至今未到。看到过有些姐妹说过关于叶酸导致胎停的文章,网查了医生都说没有。姐妹们,真的是叶酸的问题吗?如果你的姨妈和胎停跟叶酸有关,请告诉我吧!谢谢大家!

最佳答案

石金金 查看完整内容

人各有命,我身边有至少9个人好朋友怀孕了,他们都很容易,有的连备孕也没有就怀了。但是我不会特别去在意,我们现在受的苦都是将来要享的福。孩子不会不来,可能时间未到。在我们受过各种折磨后,在最合适的时候来的宝宝,将来一定会健康,幸运,快乐。一定要会有甜头在后面。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-11 08:30 | 来自疯狂造人
求神爱我 发表于 2016-01-12 08:10
<br/>真想哭啦,人家怀个孩子那么简单,临到咱们,怎么那么事儿呢!现在连姨妈都不来了,痛苦死了!
人各有命,我身边有至少9个人好朋友怀孕了,他们都很容易,有的连备孕也没有就怀了。但是我不会特别去在意,我们现在受的苦都是将来要享的福。孩子不会不来,可能时间未到。在我们受过各种折磨后,在最合适的时候来的宝宝,将来一定会健康,幸运,快乐。一定要会有甜头在后面。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-11 08:40 | 来自疯狂造人
我前2个月备孕没吃叶酸,没怀姨妈就准时来,上个月吃了叶酸,姨妈就推迟,还是吃黄体酮来的姨妈,
点击查看全文
求神爱我 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-11 08:54 | 来自疯狂造人
稚嫩容颜 发表于 2016-01-11 08:40
<br/>我前2个月备孕没吃叶酸,没怀姨妈就准时来,上个月吃了叶酸,姨妈就推迟,还是吃黄体酮来的姨妈,
你多久没来啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-11 10:20 | 来自疯狂造人
求神爱我 发表于 2016-01-11 08:54
<br/>你多久没来啊?
我吃叶酸有一个多月了,月经有快两个月没来了,我也在怀疑是不是因为吃叶酸影响,以前月经非常正常,我还想去医院看看呢是什么原因
点击查看全文
求神爱我 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-11 11:01 | 来自疯狂造人
莹❤强 发表于 2016-01-11 10:20
<br/>我吃叶酸有一个多月了,月经有快两个月没来了,我也在怀疑是不是因为吃叶酸影响,以前月经非常正常,我还想去医院看看呢是什么原因
我倒没去检查,可是自己的身体确实发生变化了,我打算停服叶酸了,等亲检查回来麻烦告诉我结果哈,谢谢!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-11 12:27 | 来自疯狂造人
求神爱我 发表于 2016-01-11 11:01
<br/>我倒没去检查,可是自己的身体确实发生变化了,我打算停服叶酸了,等亲检查回来麻烦告诉我结果哈,谢谢!
我已经停服叶酸了,还是没有恢复正常。听她们说吃什么能催月经
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-11 12:42 | 来自疯狂造人
会影响的,其实可以怀了在吃的,前期含有叶酸的东西就成
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-11 12:49 | 来自疯狂造人
我也是有影响的,吃了两月,月经推迟就停吃了呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-11 13:02 | 来自疯狂造人
会影响 我深受体验
点击查看全文
求神爱我 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-11 17:24 | 来自疯狂造人
莹❤强 发表于 2016-01-11 12:27
<br/>我已经停服叶酸了,还是没有恢复正常。听她们说吃什么能催月经
天哪!你停多久了?月经不来怎么办啊!
点击查看全文
求神爱我 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-11 17:25 | 来自疯狂造人
q1451559683136 发表于 2016-01-11 12:42
<br/>会影响的,其实可以怀了在吃的,前期含有叶酸的东西就成
您也是吃了有我类似的情况吗?停了多久来的月经?怎么调理的?
点击查看全文
求神爱我 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-11 17:26 | 来自疯狂造人
佳佳等待 发表于 2016-01-11 12:49
<br/>我也是有影响的,吃了两月,月经推迟就停吃了呢
现在姨妈来了吗?
点击查看全文
求神爱我 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-11 17:27 | 来自疯狂造人
石金金 发表于 2016-01-11 13:02
<br/>会影响 我深受体验
停了就来姨妈了?还是需要调理?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-11 19:06 | 来自疯狂造人
求神爱我 发表于 2016-01-11 17:24
<br/>天哪!你停多久了?月经不来怎么办啊!
快两个月了,有空去做个彩超看看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-11 19:26 | 来自疯狂造人
我也不知道的……自从吃了之后月经就没正常过……!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-11 19:28 | 来自疯狂造人
我也是~深受伤害
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-11 21:05 | 来自疯狂造人
求神爱我 发表于 2016-01-11 17:26
<br/>现在姨妈来了吗?
我是五六月吃的,之后到现在也没吃,
点击查看全文
求神爱我 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-11 21:13 | 来自疯狂造人
威15205246211 发表于 2016-01-11 20:44
<br/>叶酸不是影响怀孕的!叶酸好像是在怀孕前吃的,预防孩子畸形发育不良的!备孕包里有关于这方面的
可是不来月经,怎么能怀孕呢?这不是间接影响了啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-11 23:38 | 来自疯狂造人
求神爱我 发表于 2016-01-11 17:25
<br/>您也是吃了有我类似的情况吗?停了多久来的月经?怎么调理的?
我妹是,然后她就不吃叶酸了,吃含有叶酸的东西,后来怀了才开始吃的,没事
点击查看全文