要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

试管血值翻倍不好,流褐色,担心宫外!

来自WAP |举报
1848936 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管移植第17天血值不翻倍,只升一点点!开始流褐色,一直流,之后又查了三次血值,照样不翻倍只升一点。第二十二天停止黄体支持和保胎药,今天二十五天,早上验尿,试纸还是没有变淡,担心血值没降!有经验的姐妹请教下!宫外的可能大不?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
哎,我也是流褐色,血值不翻倍只长一点,42天超宫内宫外都看不到
点击查看全文
圆满之子 (楼主)
成成宝贝2009 发表于 2016-1-12 22:29
<br/>哎,我也是流褐色,血值不翻倍只长一点,42天超宫内宫外都看不到
<br/><br/>你是孕42天还是移植42天?我今天是移植27天在医院等做b超!我流了十天褐色了,再流下去,我怕会对子宫不好,没确定宫内外,医生又不好怎么处理,烦人的很…
点击查看全文
圆满之子 发表于 2016-1-13 08:42
<br/>你是孕42天还是移植42天?我今天是移植27天在医院等做b超!我流了十天褐色了,再流下去,我怕会对子宫不 ...
<br/><br/>按末次算是孕42天,留了五天少量褐色的,偶尔有鲜红和黑红的,b超宫内外都看不到,停了黄体酮,明天再去超,好担心是宫外啊
点击查看全文
圆满之子 发表于 2016-1-13 08:42
<br/>你是孕42天还是移植42天?我今天是移植27天在医院等做b超!我流了十天褐色了,再流下去,我怕会对子宫不 ...
<br/><br/>按末次算是孕42天,留了五天少量褐色的,偶尔有鲜红和黑红的,b超宫内外都看不到,停了黄体酮,明天再去超,好担心是宫外啊
点击查看全文
圆满之子 (楼主)
成成宝贝2009 发表于 2016-1-13 08:58
<br/>按末次算是孕42天,留了五天少量褐色的,偶尔有鲜红和黑红的,b超宫内外都看不到,停了黄体酮,明天再去 ...
<br/><br/>我刚才做了b超,初步确定右输卵管有包块,等血值结果,如果没降低,就得住院了!
点击查看全文
圆满之子 发表于 2016-1-13 10:00
<br/>我刚才做了b超,初步确定右输卵管有包块,等血值结果,如果没降低,就得住院了! ...
<br/><br/>哎,我明天再去做b超,现在就希望明天可以看到,千万别宫外啊。你要是没降,住院怎么治疗,保守还手术。你上次测的血值多少?
点击查看全文
圆满之子 (楼主)
成成宝贝2009 发表于 2016-1-13 13:37
<br/>哎,我明天再去做b超,现在就希望明天可以看到,千万别宫外啊。你要是没降,住院怎么治疗,保守还手术。 ...
<br/><br/>我现在下午做腹腔镜手术!今天血值1700多
点击查看全文
圆满之子 发表于 2016-1-13 13:49
<br/>我现在下午做腹腔镜手术!今天血值1700多
<br/><br/>要做手术啊,取胚保留输卵管吗,这个血值不能保守治疗吗
点击查看全文
圆满之子 (楼主)
成成宝贝2009 发表于 2016-1-13 13:54
<br/>要做手术啊,取胚保留输卵管吗,这个血值不能保守治疗吗
<br/><br/>医院不建议保守治疗!因为血值在长,保守治疗风险大!怕输卵管破裂,最后连输卵管也保不住!
点击查看全文
圆满之子 发表于 2016-1-13 13:56
<br/>医院不建议保守治疗!因为血值在长,保守治疗风险大!怕输卵管破裂,最后连输卵管也保不住! ...
<br/><br/>哎,我现在宫外的可能性也超大,但还没有结果,好担忧。你安心治疗吧,昨天看到一个曾经宫外孕的妈妈说,虽然是不好的结果,但至少不再在错误的道路上走下去,可以开始新的征程。祝手术顺利
点击查看全文
圆满之子 (楼主)
成成宝贝2009 发表于 2016-1-13 14:09
<br/>哎,我现在宫外的可能性也超大,但还没有结果,好担忧。你安心治疗吧,昨天看到一个曾经宫外孕的妈妈说, ...
<br/><br/>痛死我了我,昨晚一夜没睡,取出胚胎,保留输卵管!
点击查看全文
圆满之子 发表于 2016-1-14 10:11
<br/>痛死我了我,昨晚一夜没睡,取出胚胎,保留输卵管!
<br/><br/>保留输卵管就好,我今天去住院了血值532,做了阴超,宫内没有孕囊,左卵巢有1.3×1.0低回声区,周边可见血流信号,考虑黄体,子宫直肠窝可见液体暗区,医生仍没有确诊,只是说可能宫外,要不住院观察
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
菩萨保佑 保佑我跟大家可以宫内好孕 每个人都有一个健康的好宝宝
点击查看全文
圆满之子 (楼主)
成成宝贝2009 发表于 2016-1-14 11:35
<br/>保留输卵管就好,我今天去住院了血值532,做了阴超,宫内没有孕囊,左卵巢有1.3×1.0低回声区,周边可见 ...
<br/><br/>你的血值比较低,如果真是宫外,可以采取保守治疗!我昨天晚上的手术,腹腔镜,手术费大概到1万3左右,痛死我了!尤其是搽尿管,还有术后翻身,肩膀痛得死去活来…
点击查看全文
圆满之子 (楼主)
q1451867397906 发表于 2016-1-14 13:03
<br/>菩萨保佑 保佑我跟大家可以宫内好孕 每个人都有一个健康的好宝宝
<br/><br/>恩,菩萨保佑
点击查看全文
圆满之子 发表于 2016-1-14 16:17
<br/>你的血值比较低,如果真是宫外,可以采取保守治疗!我昨天晚上的手术,腹腔镜,手术费大概到1万3左右,痛 ...
<br/><br/>真的是宫外,天堂到地狱
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
成成宝贝2009 发表于 2016-01-14 17:13
<br/><br/><br/>真的是宫外,天堂到地狱
亲,你是卵巢里面那个包块是宫外孕的孕囊吗?
点击查看全文
没天理了吖 发表于 2016-1-15 14:18
<br/>亲,你是卵巢里面那个包块是宫外孕的孕囊吗?
<br/><br/>b超了3次在卵巢外侧发现包块,医生说应该是在输卵管
点击查看全文
圆满之子 (楼主)
成成宝贝2009 发表于 2016-1-14 17:13
<br/>真的是宫外,天堂到地狱
<br/><br/>你确诊了?宫外?
点击查看全文