要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

北京检查有一起的么

326725 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想去输卵管检查,北京的,有一起的么?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-11 08:14 | 来自疯狂造人
害怕,哎
点击查看全文
q1444968198778 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-1-11 08:20 | 来自疯狂造人
我也怕~~~备孕四个月了~~其他检查都很正常,就差这个了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-11 16:57 | 来自疯狂造人
你在哪个区
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-11 17:22 | 来自疯狂造人
w1442672792916 发表于 2016-01-11 16:57
<br/>你在哪个区
我在海淀~~~你有同样问题么?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-11 17:26 | 来自疯狂造人
q1444968198778 发表于 2016-01-11 17:22
<br/>我在海淀~~~你有同样问题么?
我这两天准备去,挂的普通号,明天先看看情况。专家号挂不上。不知道能不能做。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-11 17:29 | 来自疯狂造人
w1442672792916 发表于 2016-01-11 17:26
<br/>我这两天准备去,挂的普通号,明天先看看情况。专家号挂不上。不知道能不能做。
你打算去哪个医院?听说海淀妇幼做这个挺娴熟~~~我想去北医三院或者301.但是怕排不上~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-11 17:31 | 来自疯狂造人
q1444968198778 发表于 2016-01-11 17:29
<br/>你打算去哪个医院?听说海淀妇幼做这个挺娴熟~~~我想去北医三院或者301.但是怕排不上~~~
北京妇产医院做这个不错,我明天先去宣武医院看看,不行就去那边看看,排号太难了,愁。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-11 17:33 | 来自疯狂造人
w1442672792916 发表于 2016-01-11 17:31
<br/>北京妇产医院做这个不错,我明天先去宣武医院看看,不行就去那边看看,排号太难了,愁。
你之前做过其他检查么?我都怕医生不给我做造影~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-11 17:39 | 来自疯狂造人
q1444968198778 发表于 2016-01-11 17:33
<br/>你之前做过其他检查么?我都怕医生不给我做造影~~
今天去妇幼一个医生建议去宣武医院做造影,我也不知道会不会给我做。我查过激素,甲功。白带,都正常。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-11 18:01 | 来自疯狂造人
w1442672792916 发表于 2016-01-11 17:39
<br/>今天去妇幼一个医生建议去宣武医院做造影,我也不知道会不会给我做。我查过激素,甲功。白带,都正常。
我备孕四个月了,孕检,监测排卵,内膜都正常~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-11 18:10 | 来自疯狂造人
w1442672792916 发表于 2016-01-11 17:39
<br/>今天去妇幼一个医生建议去宣武医院做造影,我也不知道会不会给我做。我查过激素,甲功。白带,都正常。
加~联~~小飞凯的英文全拼~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-13 08:55 | 来自疯狂造人
q1444968198778 发表于 2016-01-11 18:01
<br/>我备孕四个月了,孕检,监测排卵,内膜都正常~~
你去做造影了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-13 08:59 | 来自疯狂造人
刚来姨妈,得下个周~~~你去了么?你了解过钟湘莲么?看好多姐妹说的挺好~~但是我怕小医院有啥问题~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-14 15:23 | 来自疯狂造人
q1444968198778 发表于 2016-01-13 08:59
<br/>刚来姨妈,得下个周~~~你去了么?你了解过钟湘莲么?看好多姐妹说的挺好~~但是我怕小医院有啥问题~~~
我明天就去找钟湘莲做造影…周二去了 但是内膜不达标让回家吃补佳乐…所以周五才能做…希望可以一切顺利!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-14 15:26 | 来自疯狂造人
q1444968198778 发表于 2016-01-11 08:20
<br/>我也怕~~~备孕四个月了~~其他检查都很正常,就差这个了
你要不明天去钟湘莲那里看看吧,我是之前在协和和广安门医院看宫外孕,这两个医院医生推荐我去的,虽然是私立但是医生给讲课讲片子,我周二去听课了但是因为内膜薄不达标所以明天才能照,有没有姐妹一起做个伴儿啊m(._.)m
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-14 15:53 | 来自疯狂造人
梓焕云诺 发表于 2016-01-14 15:26
<br/>你要不明天去钟湘莲那里看看吧,我是之前在协和和广安门医院看宫外孕,这两个医院医生推荐我去的,虽然是私立但是医生给讲课讲片子,我周二去听课了但是因为内膜薄不达标所以明天才能照,有没有姐妹一起做个伴儿啊m(._.)m
我认识了几个上周在她那里做的姐妹,私下加微啦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-14 15:54 | 来自疯狂造人
<br/>你要不明天去钟湘莲那里看看吧,我是之前在协和和广安门医院看宫外孕,这两个医院医生推荐我去的,虽然是私立但是医生给讲课讲片子,我周二去听课了但是因为内膜薄不达标所以明天才能照,有没有姐妹一起做个伴儿啊m(._.)m
从帖子里认识了几个姐妹,北京的,上周在那里刚做完
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-14 15:58 | 来自疯狂造人
jiale
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-14 16:25 | 来自疯狂造人
q1444968198778 发表于 2016-01-11 17:29
<br/>你打算去哪个医院?听说海淀妇幼做这个挺娴熟~~~我想去北医三院或者301.但是怕排不上~~~
不知道海淀妇幼造影得多少钱
点击查看全文