要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234567跳转
[其他]

12月16排卵的都做了B超了吗???

来自疯狂造人 |举报
11143122 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们姐妹今天B超了,问了问专家,专家说宝宝很好,让周四挂专家号做早期查血
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我14排卵  上周四BC了  就看见一个孕囊,医生说去早啦,过两周再去,我准备这周五再去。 等不急。反正能看到啥看到啥。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
接你宫内好孕
点击查看全文
朵朵o宝贝 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲爱的宝贝。。 发表于 2016-01-11 08:46
<br/>接你宫内好孕
传亲好孕
点击查看全文
朵朵o宝贝 (楼主)
二宝备孕ing 发表于 2016-01-11 08:19
<br/>我14排卵  上周四BC了  就看见一个孕囊,医生说去早啦,过两周再去,我准备这周五再去。 等不急。反正能看到啥看到啥。
关键是好害怕,15年1月胎停了一次,担心<br/>宝妈这周5去?我打算20号去<br/>希望我们的猴宝都长胎心胎芽了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
朵朵o宝贝 发表于 2016-01-11 08:56
<br/>关键是好害怕,15年1月胎停了一次,担心<br/>宝妈这周5去?我打算20号去<br/>希望我们的猴宝都长胎心胎芽了
我打算21号去,我抽了三次血了,每次抽完没几天又开始担心。怀个孕真的愁死了。
点击查看全文
朵朵o宝贝 发表于 2016-1-11 08:56
<br/>关键是好害怕,15年1月胎停了一次,担心
<br/>宝妈这周5去?我打算20号去
<br/>希望我们的猴宝都长胎心胎芽了 ...
<br/><br/>我也害怕啊,空囊过一次。  所以就等不及总想去照BC
<br/>
<br/>周五或周六去吧,说不定周三就跑去。  
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
20排卵,忍不住已经bc了,孕囊看不到,只有暗区,这周在测个血,当妈真是操心,已经验了四次了,……又像楼主说的,过了几天又担心,不知道翻倍怎么样
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
<br/>我14排卵  上周四BC了  就看见一个孕囊,医生说去早啦,过两周再去,我准备这周五再去。 等不急。反正能看到啥看到啥。
我也14号排,还一直没去医院呢?
点击查看全文
朵朵o宝贝 (楼主)
liu柳柳 发表于 2016-01-11 09:06
<br/>我打算21号去,我抽了三次血了,每次抽完没几天又开始担心。怀个孕真的愁死了。
几号排的?
点击查看全文
朵朵o宝贝 (楼主)
二宝备孕ing 发表于 2016-01-11 10:13
<br/><br/><br/>我也害怕啊,空囊过一次。  所以就等不及总想去照BC
<br/>
<br/>周五或周六去吧,说不定周三就跑去。  
唉,现在怀个孩子真费劲。<br/>大家都担心害怕的
点击查看全文
朵朵o宝贝 (楼主)
s3126866002 发表于 2016-01-11 10:47
<br/>20排卵,忍不住已经bc了,孕囊看不到,只有暗区,这周在测个血,当妈真是操心,已经验了四次了,……又像楼主说的,过了几天又担心,不知道翻倍怎么样
翻倍好吗?要是翻倍好一般就没问题
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,总有出血昨天去的。<br/>只看到孕囊1.2*1.1*0.5<br/>现在去还太早了
点击查看全文
朵朵o宝贝 (楼主)
瑶宝贝妈咪 发表于 2016-01-11 11:02
<br/>我也14号排,还一直没去医院呢?
你打算什么时候去?
点击查看全文
朵朵o宝贝 (楼主)
李梦龙 发表于 2016-01-11 13:11
<br/>同排,总有出血昨天去的。<br/>只看到孕囊1.2*1.1*0.5<br/>现在去还太早了
那你该卧床休息啊,我就是1号出血少量,然后一直卧床的。后来就没事了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
咱俩个一样,同排卵 同看医生 只看到孕囊,这周再去
点击查看全文
猴宝宝找妈妈来 发表于 2016-1-11 13:19
<br/>咱俩个一样,同排卵 同看医生 只看到孕囊,这周再去
<br/><br/>太巧了 呵呵。 去完要回来汇报好消息啊。   
<br/>
<br/>你孕囊多大?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
朵朵o宝贝 发表于 2016-01-11 13:07
<br/>翻倍好吗?要是翻倍好一般就没问题
前几天验挺好的,最近强阳也没验血,不知道情况了,打算这周在验
点击查看全文
十七号排卵,上周三医生拒做b超,叫十天后再去,孕反时有时无,也是度日如年
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
13排,今天检查只有孕囊2cm,没有卵黄囊和胎心胎芽,医生让一周后复查
点击查看全文