要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

我这样是有优势卵泡排卵吗?

来自疯狂造人 |举报
594313 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
一直都b超正常,9月做过一次监测,但医生说排过了左右都一个6左右的卵泡,而且月经从小就正常30天。11月心脏不适,去医院检查也说不上什么,吃了倍他乐克,然后就那个月姨妈超级少且黑,六项查出lh高雄偏高,多囊。真是莫名其妙。去看中医,中医说让我先自己查体温,然后再下一个姨妈后再说。西医也是这样。我自己这个月就买了肌醇吃,调理看看。现在这个周期是这样的试纸和体温,不知道是不是有优势卵泡有排卵?(因为排卵期正好有事且临近周末没有去监测,而且21号检查确诊多囊时说过只有最大7的卵泡)原来想先要猴宝宝,看来还是先换工作了。我想来想去都不知道为啥会突然多囊,11月父母来时还弄了乌鸡汤里面放了雄鸡卵,说对我老公好,但是我也喝了几回,不知道忽然雄高是不是跟这个也有关。因为2月孕前体检六项都正常。今天应该要来姨妈了,但还没来,zzy白板,plsz也差不多一点点粉。愁。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
捏体温高了这么多天是不是怀孕了
点击查看全文
q1440003944560 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
热拿铁跳舞 发表于 2016-01-11 08:06
<br/>捏体温高了这么多天是不是怀孕了
不是啊,体温正常排卵后就应该高14天左右的吧,然后降温了就应该来姨妈了。以前就这样,所以今天晚点或者明天就该来姨妈了,因为我今天体温降了。我测了zzy,白板。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
哦哦。我以前体温都没高过。这几天都在36.8到37。之间
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
26,27,28联序三天同房都没怀孕吗,为什么呀
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
体温还没下来就有希望
点击查看全文
w1448256974475 发表于 2016-01-12 14:43
<br/>26,27,28联序三天同房都没怀孕吗,为什么呀
不知道呢,我老公有弱精,吃过药,但没复查
点击查看全文
w1448256974475 发表于 2016-01-12 14:45
<br/>体温还没下来就有希望
来例假啦!擦屁股有点粉红啦!今天体温36.47,说来就来了!我的体温简直像教科书一样标准。不知道上个月只是偶尔激素失调原因导致多囊,还是怎样。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
有没有优势卵泡看试纸没用,要试纸结合B超一起看
点击查看全文
yyd小老板娘 发表于 2016-01-12 17:36
<br/>有没有优势卵泡看试纸没用,要试纸结合B超一起看
我问中医,中医说体温很说明问题,我就这个周期测体温了,你看看我的体温。我体温双向很明显,今天36.47,来姨妈了
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1440003944560 发表于 2016-01-12 17:37
<br/>我问中医,中医说体温很说明问题,我就这个周期测体温了,你看看我的体温。我体温双向很明显,今天36.47,来姨妈了
我从来不测体温,因为可以影响体温的因素太多了,很容易不准的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也是突然多囊的,刚查出来,现在头还是懵的。不知道怎么就多囊了,B超没有优势卵泡
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
归雨轩 发表于 2016-01-12 21:28
<br/>我也是突然多囊的,刚查出来,现在头还是懵的。不知道怎么就多囊了,B超没有优势卵泡
我也刚查出来,挺担心的,现在吃孕酮呢,你呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
期待候宝贝 发表于 2016-01-12 21:59
<br/>我也刚查出来,挺担心的,现在吃孕酮呢,你呢?
医生让检测卵泡,没让吃什么
点击查看全文