要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转
[其他]

26,27,着床晚,无任何症状也能好孕,不降温就有希望

来自疯狂造人 |举报
39468114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天中午下定决心用可丽蓝了,测出怀孕已经三天,但是颜色浅,总觉得咋呼。老公也说我啥症状也没,看起来也不像怀孕。
说说我的升级报告吧,末次12月3日,因为最近月经不调,所以也不确定周期,上个月40天。这个月22号白带拉丝明显,但是我的体温还没降温,也没升温,所以我猜还没有排卵,排卵试纸也是粉印
24号,排卵试纸阳了,果断去检测排卵,16*15,医生让我后天再去检测,看有没有排。
25圣诞节,老公来了,排卵试纸也是强阳,真是perfect.所以就同房了两次,第一次是为了排空精子,因为已经半个月没同房。第二次平躺半小时,因为老公精子液化时间是半小时。对了,今天体温36.2,最低温
26号,排卵试纸还是强阳,但是中午转阳了,转弱了一些,体温也36.3,还在低温区,我估计今天排卵,所以晚上10点安排了同房一次,想着离昨天也只有24个小时,不管昨天,今天或者明天排卵都有机会。
27号,试纸明显粉印,体温也上升了,到了36.5。
28号,体温36.6,后面就没测体温了,直到排卵第九天,才开始测。
秀儿最先测出有印,秀儿测出的第三天,也就是排卵第11天,,已经有点粉印,肉眼可以看出的时候,买了可丽蓝,测出水印。
排卵第12天,买了大卫,测出意念灰,可丽蓝有加深,
第13天,大卫有加深,肉眼了看到的印。
第14天,大卫没加深,还是有印。
第15天,晚上测体温,提示已经高温16天了,可能怀孕,果断用了可丽蓝。提示怀孕了,1-2周。这样看来,我是着床比较晚了。
总结,备孕一年了,第一次看到有明显的印,真的很开心。11月份,让老公去查了精子,结婚检查畸形率高,有98%,医生开了,生精胶囊,葡萄籽酸锌,维生素e。这个生精胶囊还蛮贵的,一个月要1000多大洋。
已经吃了一个月多,正好又要买下次吃的,我就测出来了,果断让老公不去买了。
我的话,这个月月经第五天开始吃调经促孕丸,吃了15天……排卵后就没吃了,然后月经的第七天开始,自制的红糖姜茶,和黑豆浆,连续吃了七天。红糖姜茶就是按照论坛的方法,红糖450克,生姜300克,生姜切碎,隔水蒸红糖与生姜半个小时。晚上空腹吃。
然后下午午睡起来喝黑豆浆,我没有豆浆机,就去超市打磨的黑豆粉冲泡的。然后下午跳绳,刚开始是每天500下,晚上回去慢跑和跑步。
排卵日26,27我跳了1000下。
说说症状,其实到今天为止,我还木有任何症状,所以没症状的也不要着急,还是有希望,体质不同而已。连排卵痛,着床痛我都没体会出来,不过测了脉搏,感觉加速了一些,以前只有65左右,现在有75左右了。

跪求,各位宝妈,我要去医院官方吗?还是先等试纸加深,等大卫强阳直接去b超,因为没有不适,是不是可以不去医院验血,我这也饿不喜欢去医院。。然后我要是去b超,应该什么时候去呀???

今天的可丽蓝明显加深了,这是9号早上的,和今天早上的,极度担心会生化,因为大卫一直淡粉,不加深,看到可丽蓝,心有安定了

点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜恭喜!我来接头棒好孕!楼主快快传我好孕吧!
点击查看全文
凝噎嘻嘻 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1444399813743 发表于 2016-01-11 08:05
<br/>恭喜恭喜恭喜!我来接头棒好孕!楼主快快传我好孕吧!
传你好孕,你一定能好孕,要相信自己
点击查看全文
楼主的症状中有乳房胀痛吗?我个人觉得已经测出好孕了,还是去医院官方下比较放心些啊。
点击查看全文
凝噎嘻嘻 发表于 2016-01-11 08:05
<br/>传你好孕,你一定能好孕,要相信自己
我都备孕两年多了,我末次月经是12月10日,不过到现在还没有来月经,前两天测过zzy,白板亮瞎了我的眼啊!所以我现在也不敢测了,这两天也有姨妈感,乳房胀痛,不过今天乳房胀痛减轻了,体温还是高温,我都不知道该咋办了!
点击查看全文
凝噎嘻嘻 (楼主)
q1444399813743 发表于 2016-01-11 08:06
<br/>楼主的症状中有乳房胀痛吗?我个人觉得已经测出好孕了,还是去医院官方下比较放心些啊。
没有什么症状,就是感觉体温高,晚上睡觉热,然后乳头时有触碰痛
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜 接姐妹好孕
点击查看全文
凝噎嘻嘻 (楼主)
q1444399813743 发表于 2016-01-11 08:09
<br/>我都备孕两年多了,我末次月经是12月10日,不过到现在还没有来月经,前两天测过zzy,白板亮瞎了我的眼啊!所以我现在也不敢测了,这两天也有姨妈感,乳房胀痛,不过今天乳房胀痛减轻了,体温还是高温,我都不知道该咋办了!
体温没降就有希望,如果时间长,就让老公去检查一下,我老公吃了一个月要,试一次我就中了
点击查看全文
凝噎嘻嘻 (楼主)
q1440289628325 发表于 2016-01-11 08:21
<br/>恭喜 接姐妹好孕
传好孕给你
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
恭喜宝妈,接宝妈本月超强好孕!接宫内健康好孕!猴宝宝马上来!
点击查看全文
凝噎嘻嘻 (楼主)
资料结构 发表于 2016-01-11 08:53
<br/>恭喜宝妈,接宝妈本月超强好孕!接宫内健康好孕!猴宝宝马上来!
传你好孕,我也是接到别人好孕就怀孕了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
回复 凝噎嘻嘻
<br/>传你好孕,我也是接到别人好孕就怀孕了
<br/><br/>谢谢宝妈,稳稳接住啦!
点击查看全文
凝噎嘻嘻 (楼主)
十一级宝宝 |
回复 q1440289628325
<br/>恭喜 接姐妹好孕
<br/><br/>传好孕给你
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜你啦!祝你一切顺利*^_^*我来接好孕!25排卵,大姨妈现在没来。。。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自iPhone
恭喜恭喜 接好孕!小猴子快快来!
点击查看全文
查精子有什么要求吗?有要求禁欲几天吗?去医院当天就可以查了吗?
点击查看全文
凝噎嘻嘻 (楼主)
天生我才必有孕 发表于 2016-01-12 10:38
<br/>查精子有什么要求吗?有要求禁欲几天吗?去医院当天就可以查了吗?
3-5天就可以了,一般挂男科或者生殖科
点击查看全文
凝噎嘻嘻 发表于 2016-01-12 10:40
<br/>3-5天就可以了,一般挂男科或者生殖科
谢谢!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接好孕
点击查看全文