要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停原因]

大龄女备孕,有过胎停育

来自疯狂造人 |举报
566811 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我35岁,有过一次流产,一次胎停,我想提前做好备孕工作,亲们指点下,我都需要吃些什么维生素和做什么检查呀?现在只知道缺钙,急切的想有个宝宝!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
去做过全面检查吗?你两次怀孕没生下来,不是调理这么简单了!要查原因的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
激素,抗体,都要查一次,才放心啊!我胎停一次,等第二次月经来,要仔细检查,避免再这样劳命伤财的折腾了!
点击查看全文
w1452419976489 (楼主)
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
Helen160812 发表于 2016-01-10 23:35
<br/>激素,抗体,都要查一次,才放心啊!我胎停一次,等第二次月经来,要仔细检查,避免再这样劳命伤财的折腾了!
谢谢!
点击查看全文
煮一壶好孕 发表于 2016-01-10 23:26
<br/>去做过全面检查吗?你两次怀孕没生下来,不是调理这么简单了!要查原因的
嗯,知道了,谢谢!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
检查内容<br/>
点击查看全文
禁止发言 | | 来自iPhone
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
新年我也要满35了,突然步入大龄,很焦虑,着急
点击查看全文
不畏将来81 发表于 2016-01-11 17:39
<br/>新年我也要满35了,突然步入大龄,很焦虑,着急
是呀,期盼着早点能有个宝宝,我们一起努力吧!
点击查看全文
wrvolvo 发表于 2016-01-11 08:21
<br/>备孕期吃点孕妇专门的综合维生素和ve。关键你和你老公都得好好检查一下,按前面大家说的系统检查一下吧。另外找准自己的排卵期。我去年怀孕的时候也35了,之前有过一次胎停。好好准备,但是心里得放松,着急也没用
嗯嗯,我知道了,按时吃综合维生素和VE的。我一怀孕就特别紧张,怕孩子有问题,上次就是,而且每晚都失眠,因为年龄大了,家里老人都特别着急,总催促,压力大!
点击查看全文
wrvolvo 发表于 2016-01-11 08:21
<br/>备孕期吃点孕妇专门的综合维生素和ve。关键你和你老公都得好好检查一下,按前面大家说的系统检查一下吧。另外找准自己的排卵期。我去年怀孕的时候也35了,之前有过一次胎停。好好准备,但是心里得放松,着急也没用
谢谢!
点击查看全文
36岁,2014年生化,现在刚5周,没有孕吐感(以前几次怀孕吐到不行),估计这次又完蛋了,坐等10天后B超结果。
点击查看全文