要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

快帮帮我,急急急

361519 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
姐妹们,我上个月大姨妈是16号来的,月经完后没有测排卵,直到29号开始测,但是我不知道我测到的是排卵还是
排卵后,然后31号安排了一次,过后基本是有点儿频繁的安排了几次,之后的plsz测出来的基本上就是没排卵的样子然后前两天有很明显的姨妈要来的肚子隐隐作痛的感觉也有时不时的肚子刺痛的感觉,今天早上用plsz,刚刚也用测出来的就是很明显的两根差不多红,但是我用zzy什么也没有,跪求帮我分析一下到底是在排卵吗?还是有中的可能性!!急急急!!!!
点击查看全文
诚之心131013 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-10 22:06 | 来自疯狂造人
这是我今天早上和刚刚用的<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-10 22:12 | 来自疯狂造人
这是弱阳啊 按时间你肯定排卵过了 大概1月初 现在弱阳正常啊 怎么了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-10 22:14 | 来自疯狂造人
可爱圆宝贝 发表于 2016-01-10 22:12
<br/>这是弱阳啊 按时间你肯定排卵过了 大概1月初 现在弱阳正常啊 怎么了
我多么希望我怀起啊~对啊,我觉得排卵过了,但是这个不是很红吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-10 22:15 | 来自疯狂造人
诚之心131013 发表于 2016-01-10 22:14
<br/>我多么希望我怀起啊~对啊,我觉得排卵过了,但是这个不是很红吗?
不算红啊 我平常排卵试纸都是双杠 要两条一样深才是强阳啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-10 22:20 | 来自疯狂造人
可爱圆宝贝 发表于 2016-01-10 22:15
<br/>不算红啊 我平常排卵试纸都是双杠 要两条一样深才是强阳啊
哎……我排卵是肯定过了,今天去医院抽了个血,明天看看结果,我这个月有很强烈的感觉,哎……真不想失望
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-10 22:22 | 来自疯狂造人
诚之心131013 发表于 2016-01-10 22:20
<br/>哎……我排卵是肯定过了,今天去医院抽了个血,明天看看结果,我这个月有很强烈的感觉,哎……真不想失望
放松 亲 我也备孕5个月没中 感觉特别不好 但是这事千万不能急 祝你好孕 猴宝宝马上到你肚子里
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-10 22:26 | 来自疯狂造人
可爱圆宝贝 发表于 2016-01-10 22:22
<br/>放松 亲 我也备孕5个月没中 感觉特别不好 但是这事千万不能急 祝你好孕 猴宝宝马上到你肚子里
就是,压力山大……给自己很大的压力,加油加油,我们一起期待好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-10 22:34 | 来自疯狂造人
现在测的排卵和之前测得区别大吗?你再等等再测早孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-10 22:36 | 来自疯狂造人
xmakl 发表于 2016-01-10 22:34
<br/>现在测的排卵和之前测得区别大吗?你再等等再测早孕
差别大,之前根本就不怎么看得见,但是今天就很红了,zzy测又没线
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-10 22:39 | 来自疯狂造人
要逐步加深至强阳才是怀孕了 也有的排卵试纸弱阳 早早孕就有印了 也有弱阳是来大姨妈的 所以还是要以早早孕为准呢亲
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-10 22:40 | 来自疯狂造人
Miss小小肖 发表于 2016-01-10 22:39
<br/>要逐步加深至强阳才是怀孕了 也有的排卵试纸弱阳 早早孕就有印了 也有弱阳是来大姨妈的 所以还是要以早早孕为准呢亲
好的~那我估计没戏………
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-10 23:01 | 来自疯狂造人
诚之心131013 发表于 2016-01-10 22:36
<br/>差别大,之前根本就不怎么看得见,但是今天就很红了,zzy测又没线
等等再测别急
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-10 23:04 | 来自疯狂造人
xmakl 发表于 2016-01-10 23:01
<br/>等等再测别急
好的~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-10 23:16 | 来自疯狂造人
诚之心131013 发表于 2016-01-10 22:40
<br/>好的~那我估计没戏………
你也不要太看重排卵试纸啦 早早孕才是王道 很多人都是早早孕有印了 排卵试纸也才弱阳的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-11 07:44 | 来自疯狂造人
Miss小小肖 发表于 2016-01-10 23:16
<br/>你也不要太看重排卵试纸啦 早早孕才是王道 很多人都是早早孕有印了 排卵试纸也才弱阳的
好的~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-11 09:07 | 来自疯狂造人
楼主今天说说医院验血的结果哈!我也是31号排卵,昨天测早孕白板!哎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-11 14:21 | 来自疯狂造人
∮心¢晴天□ 发表于 2016-01-11 09:07
<br/>楼主今天说说医院验血的结果哈!我也是31号排卵,昨天测早孕白板!哎
哎……拿到了,没中……但是我这次的感觉真的很强烈……哎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-11 15:17 | 来自疯狂造人
诚之心131013 发表于 2016-01-11 14:21
<br/>哎……拿到了,没中……但是我这次的感觉真的很强烈……哎
我今天没验,不敢!我大姨妈感几天了,绝对中不了,我还想自己给自己一个新年礼物,给我老公一个惊喜呢,结果又失败了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-11 15:18 | 来自疯狂造人
∮心¢晴天□ 发表于 2016-01-11 15:17
<br/>我今天没验,不敢!我大姨妈感几天了,绝对中不了,我还想自己给自己一个新年礼物,给我老公一个惊喜呢,结果又失败了!
就是,我也是大姨妈感觉只强烈,已经几天了,没得事没得事,下个月继续
点击查看全文