要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

1/6官方验血后,第一次验血看翻倍。紧张了四天,中午盼来比较好的翻倍,大家加油,我的宝宝很坚强,发育得很好,做妈妈的一定要有信心!

67925 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-12-24
强阳的时间: 2016-12-24
结婚快三年,备孕也快三年,期间吃完看病,打针,把自己从110折腾到132斤,吃中药胖好多。话说1/5测出粉印后,1/6就去官方,为什么,因为怕血值不好,可以提前保胎,所以我其实觉得有比较明显的杠杠了就去验血,观察动态。1/7出结果,hcg才89,孕酮34,雌二醇200多,那时候4周吧。好怕,觉得hcg低,人家动不动都几百,说实话担心。医生说1/11再去,观察翻倍。这几天我继续测早孕,1/10星期天早上测的和1/8差不多,(我真怀疑我在药店买的15一只的秀儿早孕棒有点问题,参照杠都一半深一半浅),我就急了。早上直接去验血,真的好忐忑,说实话想哭,好怕。早上八点抽的。下午就可以拿结果。中午去喝喜酒,闺蜜基本和我同一天发现怀孕,我们都挺开心,她是二胎,不停估计我,的确。宝宝没我们想的那么脆弱,他是在几亿个精子里脱引而出的优秀选手,我们要相信他坚强,健康。下午为了散心,去打麻将,中途老公拿了报告,发给我,还问了医生,说挺好的,叫我好好休息。hcg390,孕酮40,雌二醇456。过几天再去看翻倍。加油吧各位!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-10 21:59
接宝妈本月超强好孕!猴宝宝马上来!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-10 23:29 | 来自Android
我也是5号测的浅粉印,要不要也去测血哈,好担心炸胡
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-11 07:38
恭喜接本月宫内好孕,希望宝宝已在腹中。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-11 12:54 | 来自疯狂造人
加油亲。我前两天也刚刚做了hcg只有<br/>133.3。医生说明天在去做一下顺便把孕酮也检查了。希望一定要翻倍哦<br/>
点击查看全文
想想盼盼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-12 09:22 | 来自iPhone
胖妞小黑屋 发表于 2016-01-11 12:54
<br/>加油亲。我前两天也刚刚做了hcg只有<br/>133.3。医生说明天在去做一下顺便把孕酮也检查了。希望一定要翻倍哦<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/11/2b1e433bb1457e3d3157bd05f56a93dc791703.jpg
加油,我星期六继续去看翻倍
点击查看全文