要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[其他]

10号第二次人授,影响婚姻的事,求姐妹们给点意见。

521110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这月10号,北院三院做的第二次人工授精,卵泡监测有三个成熟并排出,我年龄挺大的,也不知道这次能不能成功,如果成功不了,我可能比较心灰意冷了,最近跟老公的关系不太好,之前因为他姐姐的事情闹的很不愉快,也牵扯到他父母和他哥哥对我的态度了。我感觉如果怀不上,可能面临着离婚了,虽然不全是我自己的过错,但终究是有隔阂,相处起来很难,我也比较好面子,临近过年了都不知道改如何处理我家的事了,怀上了好说,怀不上都没有勇气回去,也不想见自己的姐姐们,觉得自己老怀不上丢人。跟一起回去我无颜面对亲人们,不回去的话必经是老公的父母,回家过年陪老人是应该的,我也希望他回去。我特想自己留北京过年,但又怕老公难受,必经我们结婚多年,过年不带我回去情理都说不过去,咋办?有给我出点好主意的吗?我心里乱的很。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-10 21:35 | 来自疯狂造人
是啊,我们体会楼主的心情,我也老怀不上,今年可以先别回去,叫老公也不会去说工作有事,这样也好点,回去待那里也尴尬,不过楼主人受还有机会,祝这次成功,这样就都解决了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-10 22:09 | 来自疯狂造人
加油 会好孕的  我9号做的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-1-10 23:55 | 来自疯狂造人
风。。。 发表于 2016-01-10 22:09
<br/>加油 会好孕的  我9号做的
为什么要觉得丢人,这有什么好丢人的,心理负担不要那么重
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-11 06:45 | 来自Android
怀孕也不是一个人的事情,不要怀疑自己,既然大夫同意人授,说明还是有希望怀上宝宝的。如果这个月怀上了就开心吧,若没怀上,可以和大夫说做试管啊!这样过年就在北京踏踏实实看病了,你老公也要在北京配合治疗了。再多说一句话吧,婚姻不应该全部由未出生的宝宝决定的,祝你幸福哦!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-1-11 08:40 | 来自iPhone
风。。。 发表于 2016-01-10 22:09
<br/>加油 会好孕的  我9号做的
你好。你也是在北医三院做的吗?费用多少呢?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-1-11 08:42 | 来自iPhone
我觉得没什么丢人的,孩子也是和自己缘分的事,更不要因为这个影响夫妻之间的感情,现在医学多发达啊,怀孕也没有那么难了。放松心态。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-11 11:27 | 来自疯狂造人
ym1986 发表于 2016-01-11 08:40
<br/>你好。你也是在北医三院做的吗?费用多少呢?
没有  我是武汉做的1200
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-11 11:39 | 来自疯狂造人
手术费1298,前期有检查,个人情况不同,费用不同。
点击查看全文
我要国王 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-11 13:15 | 来自疯狂造人
人授是1280元一次
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-13 13:31 | 来自iPhone
我要国王 发表于 2016-01-11 13:15
<br/>人授是1280元一次
太便宜了。我在广州做手术当天就交了7400多
点击查看全文