要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天看坯胎数量,是不是到年了,医生全部叫养囊

18349573 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
受精了12个,6个一级,5个三级,一个四级。有点积液,卵巢还没恢复,可是医生全部叫养囊。我再三强调要是养失败岂不是连移植机会都没有了,医生就一直强调要是养不成囊的哪怕移鲜坯成功机率也不大,后来我说不过还是签字同意全部养囊,其实内心很担心的,我看有的姐妹都可以鲜坯或冻坯,这里的医生基本都叫养囊,20多个姐妹同天取卵,只有两三个人冻坯或移鲜坯。尽管囊成功机率大,问题是养出来少,一次没成功那岂不是又要从头来,医院搞什么啊,不懂,谁懂,说说吧,我好揪心啊……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-10 21:26 | 来自疯狂造人
我们复合移植的都是当天就移植了呀。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

紫海305 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-10 21:30 | 来自iPhone
都说要放轻松,可是要是我不养囊好歹有几次移植机会嘛,要是养失败了,医院又不会负责。结果还是我们自己抗。以前上课总听说不会全部养囊的,会保证有坯胎移,不明白这批基本都叫养囊,没几个人是移鲜或冻坯的。医生态度极差,多问两句话就要生气骂人了,我们试管一路走来容易嘛
点击查看全文
紫海305 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-10 21:33 | 来自iPhone
雷刺刺 发表于 2016-01-10 21:26

我们复合移植的都是当天就移植了呀。
我不懂为什么,这批取卵的都让养囊了,是不是养囊费用高点,十几个姐妹,除了两三个坯胎少的移鲜坯。都让签字养囊了,回家了越想越不对劲啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-10 21:48 | 来自疯狂造人
养囊为了提高医院本身的成果率呀。因为囊胚成功概率更高些。
点击查看全文
紫海305 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-10 21:52 | 来自iPhone
想不出起啥名字 发表于 2016-01-10 21:48

养囊为了提高医院本身的成果率呀。因为囊胚成功概率更高些。
提高又不是一定成功,万一移囊不成功,那不是得从新促排
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-10 21:54 | 来自WAP
我在北医三院做的,取8个配成6个,最好的2个鲜胚移植了,剩下4个医生说达不到冻胚的标准,都给养囊胚了,结果成一个。这里是最不好又没达到废弃的胚才给养囊胚,因为养囊损耗很大
点击查看全文
紫海305 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-10 21:54 | 来自iPhone
其实有点后悔为什么不坚持冻一点质量好的坯胎,至少风险没那么大啊,我看好多移三级坯胎的都成功了
点击查看全文
紫海305 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-10 21:57 | 来自iPhone
一朵白云哟 发表于 2016-01-10 21:54

我在北医三院做的,取8个配成6个,最好的2个鲜胚移植了,剩下4个医生说达不到冻胚的标准,都给养囊胚了,结果成一个。这里是最不好又没达到废弃的胚才给养囊胚,因为养囊损耗很大
我的是二级坯胎啊,好歹也冻两个起来,万一囊不成,不还有坯胎移嘛,医院这样是闹哪出,那么多姐妹都是全部养囊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-10 21:58 | 来自疯狂造人
紫海305 发表于 2016-01-10 21:52

提高又不是一定成功,万一移囊不成功,那不是得从新促排
所以我说是医院为了自家的成果率呀。同样移植,当然囊胚概率高点。

至于你养囊能养成几个,移囊不成功要重新促排都是你自己的事情。医院只看重成功率。
点击查看全文
紫海305 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-10 22:01 | 来自iPhone
老公那天第一次取的精子没有活的,我都没觉得有这么担心害怕的,结果配的还好有点惊喜,要是养囊不成我都怕我心里抵触再次开始了
点击查看全文
紫海305 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-10 22:02 | 来自iPhone
今天去烧香了,希望菩萨保佑一切顺利……
点击查看全文
紫海305 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-10 22:12 | 来自iPhone
想不出起啥名字 发表于 2016-01-10 21:58

所以我说是医院为了自家的成果率呀。同样移植,当然囊胚概率高点。

至于你养囊能养成几个,移囊不成功要重新促排都是你自己的事情。医院只看重成功率。
哎,这样医院又多一次收入,可对我们是身心折磨啊,如果我坚持冻点好的质量坯胎,现在就没那么纠结了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-10 22:15 | 来自疯狂造人
其实可以冻四个好的,剩下养囊的。医院真奇怪
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-10 22:20 | 来自iPhone
养囊费用不太高吧,我取了14个配成5个,其中冻2个,其他三个养囊就养成了2个,养囊成功率很高的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-10 22:24
我们医院也是,不然全部养囊,不然全部冻起来,我觉得医院也是在拿我们做实验的,养囊很看医院的实验室水平的。不过你有那么多胚胎,而且还有一级的肯定能养成好几个的,放心好了,和我移植的一个姐妹,养囊全成功了。如果养囊成功了,那移植的成功率也提高了很多。我当时就六个胚胎,真心不多,所以坚决不养囊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-10 22:25 | 来自iPhone
我医院2级以上的都会冻起来,最多能冻8个,其他等级的才会养囊。
点击查看全文
紫海305 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-10 22:30 | 来自iPhone
sannianzhiyue 发表于 2016-01-10 22:24

我们医院也是,不然全部养囊,不然全部冻起来,我觉得医院也是在拿我们做实验的,养囊很看医院的实验室水平的。不过你有那么多胚胎,而且还有一级的肯定能养成好几个的,放心好了,和我移植的一个姐妹,养囊全成功了。如果养囊成功了,那移植的成功率也提高了很多。我当时就六个胚胎,真心不多,所以坚决不养囊。
我没有一级的。我们这里除非只有三两个坯胎的会移鲜坯或冻,不然是不可能给冻,问多两句马上生气骂人,感觉不签字养囊都不行。但愿都好好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-10 22:30 | 来自iPhone
一级的没必要养囊呀,可以冻起来的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-10 22:32 | 来自WAP
别乱想了吧,这么多胚胎应该能养出好几个囊的
点击查看全文